Образование, курсы:
• Восточно-Сибирский государственный университет, «Технология продукции общественного питания», технолог, мастер профессионального обучения, 2009–2014 гг.
• Российский университет дружбы народов, «Основы нутрициологии», 2019 г.
• Российский государственный социальный университет, «Основы нутрициологии», 2019–2020 гг.
• Научное сообщество по изучению микробиома человека, онлайн-конференция «Патофизиология, клиника и последствия нарушений микробиома», 2020 г.
• «Арруба», практика консультирования в нутрициологии, 2021 г.
• Московский государственный психолого-педагогический университет, практическая психология в социальной сфере и образовании (с 2022 г.).
Опыт:
• Московское долголетие, тренер по питанию «Здоровое похудение 55+», 2019–2021 гг.
• Методист учебного отдела, лектор разделов «Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов», «Современные пищевые технологии здорового питания» — 2 года.
• Благотворительный фонд людей с аутоиммунными заболеваниями, лектор вебинаров по питанию при АИТ, 2020–2022 гг.
• Московское долголетие, преподаватель мастер классов «Здоровое питание. Приготовление пищи» — 1 год.
Достижения, награды:
• Евразийский совет индустрии специализированных пищевых продуктов, 1-й Евразийский конгресс индустрии специализированных пищевых продуктов, 2020 г.
• Клуб здорового питания Юлии Артемовой, благодарность, 2020 г.