Образование:
• Istituto Superiore de Arte Culinario «ETOILE» Venezia, креативная средиземноморская кухня, 2001 г.
• Istituto Superiore de Arte Culinario «ETOILE» Venezia, блюда с использованием ваккумной технологией, 2005 г.
• Учебный центр «Доктор Борменталь», программа дополнительного профессионального образования «Основы современной нутрициологии. От теории к практике», 2022 г.
• МЦПО, дополнительная образовательная программа «Диетология», 2022 г.
Опыт:
• «ООО Bosco di Ciliegi» Ресторация Боско http://www.bosco.ru/restoration/ Шеф повар, Бренд шеф, Шеф кейтеринг Открытие «Bosco Cafe» 2000г. Открытие «L`altro Bosco» 2002г Открытие «Bosco Bar» 2004г Открытие «Bosco Catering» 2004г Открытие всех заведен.
• ООО Нестле-Россия» Бутик Бар «NESPRESSO» Москва, Шеф консультант Консультация по подбору оборудования, инвентаря и их Эффективной эксплуатации. Создание и разработка Основного и сезонных меню с внедрением, 2007–2009 гг.
• Catering «Росбанкет» Шеф-консультан Составление и разработка средиземноморских, итальянских, мексиканских, испанских меню. Организация и проведение крупных мероприятий, 2009–2010 гг.
• Кулинарная Академия Романа Рожниковского, кулинарный эксперт, 2010–2011 гг.
• ООО ГУД-ФУД, Ресторан «Марле-Буа Томск Шеф консультант, Бренд шеф с октября 2013 (полная занятость) Открытие ресторана с нуля. Составление, проработка основного, сезонного и банкетного меню с технологическими картами, 2012–2014 гг.
• Сети ресторанов «Траттория», г. Казань. Казань, Шеф-повар Внедрение новых блюд для основного меню, сезонного и банкетного меню с соответствующими технологическими картами, 2015–2016 гг.
• Мексиканский клуб-ресторан CASA AGAVE и дайнер HOLLYWOOD, руководитель производства ресторана и управляющий в дайнер, 2017–2018 гг.
• ИП Видаль Валензуела Хосеелиас street food «FRIDA», владелец, 2018–2019 гг.
• Работа в семье Воронин, личный шеф-повар, нутрициолог (КП "НИКОЛОГОРСКОЕ"), 2021–2023 гг.