Денис Константинович Бобров

Образование:

• Пермский торгово-технологический колледж, повар, кондитер, 2014–2016 гг.

Опыт:

• ООО «Меридиан», 2015–2020 гг.

Прайс-лист
повара

составление меню 70000 руб - средняя цена за полноценное хорошее меню для бара/ресторана Варьируется от сложности и объема  договорная

технологические карты блюд 1 000 ₽

разработка фирменных блюд 2 000 ₽ / ед.

обучение рукоделию

кулинарное искусство договорная

фотограф

фуд-стилисты договорная

бухгалтеры

калькуляция блюд договорная

кейтеринг

украшение блюд договорная

бизнес-консультанты

помощь в открытии кафе договорная

шоу

кулинарное шоу договорная

event-менеджмент

кулинарный тимбилдинг договорная

Выберите город