Образование:
• Пермский торгово-технологический колледж, повар, кондитер, 2014–2016 гг.
Опыт:
• ООО «Меридиан», 2015–2020 гг.
- повара
-
составление меню 70000 руб - средняя цена за полноценное хорошее меню для бара/ресторана Варьируется от сложности и объема договорная
технологические карты блюд 1 000 ₽
разработка фирменных блюд 2 000 ₽ / ед.
- обучение рукоделию
-
кулинарное искусство договорная
- фотограф
-
фуд-стилисты договорная
- бухгалтеры
-
калькуляция блюд договорная
- кейтеринг
-
украшение блюд договорная
- бизнес-консультанты
-
помощь в открытии кафе договорная
- шоу
-
кулинарное шоу договорная
- event-менеджмент
-
кулинарный тимбилдинг договорная