Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Эльяна Рустамова (вечерний макияж)

Очень клёвая прическа и макияж!От гостей корпоратива получила много положительных отзывов...

Екатерина
17 сентября 2021, №6403968
Анна Максимова (маникюр гель-лаком)

Отлично все

Александра
17 сентября 2021, №6405154
Екатерина Артюшина (дневной макияж)

До данного мастера уже работала со многими визажистами. Однако с Екатериной получилось добиться 100% того, чего ожидала. Екатерина работает очень чисто, как и со своим оборудованием и косметикой, так и в процессе мэйкапа. Мастер не торопилась, но сделала все в нужные сроки. Я была довольна что косметика топовая, известная, типа : bobbi brown и тд. Продержались как макияж, так и причёска до самого окончания мероприятия, к которому мы с Катей готовились. Не просто советую мастера, а настаиваю на ваше с ней сотрудничество!Мастера ещё раз благодарю и обнимаю :)

Alina
17 сентября 2021, №6405791
Наталия Юмакова (окрашивание бровей)

Отличный мастер!

Екатерина
17 сентября 2021, №6405845
Анна Шуйскова (аппаратный маникюр)

Очень приятный в общении человек + реально профессионал своего дела. Сам маникюр и педикюр выполнены ооочень чисто, безукоризненно. Давно такого мастера искала. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼

Татьяна
17 сентября 2021, №6405694
Алена Спиридонова (3D-наращивание ресниц)

Умничка! Профессионал своего дела! Внимательная, приятная по общению. Работу свою знает! Ресничка к ресничке.

Наталья
17 сентября 2021, №6404533
Кирилл Слесарев (мануальная терапия)

Все понравилось, тактичный, говорит по делу, была с дочкой, находит контакт с ребенком, вежлив, после первого сеанса решили продолжить восстановление у данного специалиста.

Маргарита
17 сентября 2021, №6405266

Прекрасный специалистРассказал много интересного про пиявок

Саша
17 сентября 2021, №6405362
Анна Михеева (женская стрижка)

Очень рада, что выбрала Анну. Впервые я увидела и ощутила такое внимание к деталям, нацеленность на комфорт и результат. Анна применила на моих волосах новую для меня технику стрижки, и результат получился обалденным😍 Впервые мастера заботило, как я буду носить стрижку даже в хвосте. Укладку после не делала принципиально, чтобы сразу был виден реальный результат. Ничего не пыталась спрятать и за филировкой. Дала советы по уходу. В следующий раз пойду к ней) Мастера рекомендую👍

Анастасия Якухина
17 сентября 2021, №6404457

Хороший мастер! Все сделала аккуратно и бережно. Мастер приветливая и общительная.Определённо советую)

Анна
17 сентября 2021, №6405587
Александр Поляков (скульптурный массаж)

Все хорошо. Спасибо

Лиза
17 сентября 2021, №6404150
Ирина Каширина (женская стрижка)

Все отлично! Все пожелания были учтены и результат получился такой как я и хотела.

Екатерина Соловьёва
17 сентября 2021, №6405925
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Всё супер👌Очень быстро, буду обращаться ещё 🙈

Марина
17 сентября 2021, №6404826
Андрей Казанцев (видеомонтаж)

С Андреем очень приятно работать. Все схватывает на лету. Всю работу выполняет качественно и в срок. Инициативный. Очень лёгкий и приятный в общении.

Екатерина Касаткина
17 сентября 2021, №6405841
Наталия Русихина (предметная фотосъёмка)

Приемлемый ценник за очень качественную работу и высокую отдачу

Зинаида
17 сентября 2021, №6404892
Ксения Стукалина (татуаж бровей)

Профессиональный подход.Советую!

Юлия Писарева
17 сентября 2021, №6405617
Максим Дарморис (массаж при остеохондрозе)

Прекрасные специалист. Сделала курс (15 сеансов) массажа спины. Максим буквально поставил меня на ноги!!! Найти "своего" специалиста - крайне важно, это экономит время, нервы и деньги. Всегда пунктуален, внимателен, учтив, а главное - качественный массаж. Обязательно продолжу сотрудничество с Максимом.

Александра
17 сентября 2021, №6404905

Отдавал ушить мужской пиджак, выполнено качественно! Всё понравилось! Спасибо!

Александр
17 сентября 2021, №6404452
Марина Бессараб (2D-наращивание ресниц)

Я наконец-то нашла свою мастера в г. Хотьково. Марина профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнивать, т.к наращивание делаю около 3х лет.Мастер учел все мои пожелания.Реснички просто супер!!!.Все как я и хотела. Рекомендовать данного мастера буду всем своим знакомым.Спасибо вам, Марина.

Елена
17 сентября 2021, №6405770
Татьяна Чистякова (детский массаж)

Прекрасный специалист и очень приятный человек! Сразу нашла подход к ребёнку. А после первого сеанса он уже начал сам переворачиваться. Через пару месяцев снова обратимся 👍🏻

Юлия
17 сентября 2021, №6405062
Выберите город