Маникюр — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Юлия Семенова (маникюр гель-лаком)

Юлия пунктуальная, внимательная. Исполнила все мои хотелки. Педикюр очень хороший, сделала всего за час со снятием и покрытием. Что касается маникюра - идеальная форма и цвет, я очень не люблю толстые ногти, поэтому попросила сделать максимально тоненько. Проходила с ним 2 недели, думаю если бы Юлия сделала ногти обычной толщины, то проходила бы дольше. Единственное что меня смутило - это не очень аккуратная кутикула. За маникюр и педикюр со снятием и выездом мастера ко мне домой я заплатила 4500 и считаю что это совсем недорого

23 мая 2020, №4823187
Дарина Козырина (дизайн ногтей)

Все очень понравилось,работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра.

9 июня 2020, №4873075
Анна Синдеева (маникюр гель-лаком)

Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно

17 октября 2020, №5265918

Очень понравилось как работает мастер. Сначала планировала более светлые оттенки цвета, но увидев широкую палитру цветов заказала другой цвет и не пожалела. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила. Делала 30 декабря и вот уже 3-е января, а ногти в отличном состоянии, а они ВЫДЕРЖАЛИ подготовку к Новому Году ( приготовление праздничного стола на 23 персоны и уборку после всего застолья!) Плюс еще тот, что Наталья- приятный собеседник. Хочу еще посетить этого чудесного мастера!

3 января 2020, №4469120
Диана Железнова (маникюр гель-лаком)

Диана спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!

10 апреля 2021, №5817881
Альбина Гайсина (дизайн ногтей)

Делала полный комплекс : маникюр с наращиванием , педикюр, реснички и бровки. Все сделано замечательно- красивая форма ногтей, маникюр со стразами и амбре, все как просила! Ножки супер! Реснички делала 1-ый раз, начали с 1.5d - получилось очень хорошо, не мешают, все очень аккуратно подстать оформленным бровкам. Рекомендую!

17 июня 2020, №4892731

Спасибо огромное,Наталья! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀

30 апреля 2020, №4768705
Милана Гасанбекова (комбинированный маникюр)

Делала себе комбинированный маникюр, с укрепление ногтевых пластин акриловой пудрой и покрытием гель-лаком шеллак. Работой Миланы осталась очень довольна, аккуратно и красиво. Матерьял стерильный, вскрывался при мне. Очень внимательный и душевный человек. Спасибо Милане за супер красивый маникюр! Желаю мастеру успехов и лояльных клиентов. С удовольствием обращусь ещё раз. С уважением, Анна.

10 мая 2020, №4790497
Виолетта Доронина (комбинированный маникюр)

Со своей работой(комбинированный маникюр) мастер справилась хорошо, выполняла очень аккуратно и скрупулезно. Пару раз чуть-чуть лишнего зацепила, не страшно. Продемонстрировала обработанные инструменты в крафт пакете. Сама Виолетта приятная в общении, доброжелательная и открытая. Дала годные рекомендации, к которым я прислушалась. В завершение сделали супер процедуру «холодный парафин», руки после неё нежные, ухоженные! Спасибо мастеру :)

1 марта 2020, №4626349
Елена Смурова (маникюр гель-лаком)

Очень аккуратный мастер! Комбинированный маникюр с выравниванием сделан безопасно (инструмент в индивидуальной упаковке вскрывается при тебе) и качественно (пожелания по длине, форме ногтя, кутикуле, цвету покрытия все учтено) 👍🏽 Работа заняла 2 часа с учетом прерывания (спасибо Елене за терпение и спокойствие 🙌🏽) на кормление ребёнка. Бонусом к работе - красивая и приятная в общении девушка! Контакт сохраняю и теперь обязательно обращусь снова!

3 апреля 2021, №5795850
Маркосян Кристина (аппаратный маникюр)

Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!

16 апреля 2021, №5836778
Юлия Светиньш (маникюр)

Мастер Дарья выполнила работу качественно, аккуратно, помогла выбрать цвет. Делает аппаратный (комбинированный) маникюр, что является большим плюсом.

9 сентября 2019, №4144183
Хрестина Алексеева (комбинированный маникюр)

Впервые делала маникюр у Хрестины. Я не сторонник различных покрытий, делаю просто гигиенический маникюр. Особенно важным считаю в наше время обработку инструментов. Все инструменты обработаны, пакет вскрывает мастер при клиенте!!! Пилки одноразовые. Сам маникюр выполнен очень аккуратно. Без порезов, заусенцев. Кутикулу зашлифовали. Маникюр делала комбинированный. Обстановка очень приятная, уютная. Однозначно вернусь ещё не один раз. Я покрытие не делала, но обратила внимание на большой выбор гель-лаков. Благодарю Вас, Хрестина! Было очень приятно познакомиться! P.s. Очень удобно добираться от метро Преображенская площадь. Напротив есть парковка.

26 ноября 2020, №5396312
Татьяна Сухорукова (маникюр гель-лаком)

Очень довольна и процессом, и результатом! Татьяна работает вдумчиво и аккуратно, предлагает интересные дизайны. Под любым углом и при самом внимательном рассмотрении маникюр выглядит безупречно. Рекомендую "бразильский маникюр", отлично смягчает кожу рук.

10 ноября 2019, №4313971

Анжела самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!

6 сентября 2020, №5137016
Наталья Макарович (маникюр)

Замечательный мастер Наталья, уже с порога поняла что попала в правильные руки:) вежливая, доброжелательная, легко поддерживает беседу , время пролетело за беседой даже не заметила, маникюр получился очень красивый и аккуратный , пришла с кучей вариантов фото маникюра который хотела в итоге Наталья смогла со всех фоток взять по чуть чуть и получилось огонь:) рекомендую! :)

15 июля 2020, №4975002
Николетта Динтова (маникюр гель-лаком)

Хочу оставить отзыв о мастере Вере! Мастер выполнила работу четко, быстро, уверенно. Мы укрепляли длинные ногти и ремонтировали 1 ноготь. Я очень довольна осталась в том числе и выполненным маникюром, и нанесенным покрытием и дизайном!ногти стали очень крепкие, красивые!гель-лак прямо под кутикулу, как я люблю) спасибо большое!

5 декабря 2020, №5423201
Алена Колупаева (маникюр гель-лаком)

Мастер произвел хорошее впечатление, пунктуален, при себе есть ВСЕ материалы, большая палитра лаков LUXIO, маникюрные приборы обработаны (вскрывались при мне). Сразу поняла чего мне хочется и я почувствовала себя в руках профессионала. Что сейчас очень большая редкость. Маникюр очень аккуратен, без порезов (мои кутикулы танцевали от радости), подобрали улыбку для френча и цвет для основы. Точно знаю что этот маникюр не останется незаметным для окружающих и что буду носить его с удовольствием.

5 июня 2020, №4862531
Наталья Добрякова (маникюр)

Очень понравился мастер. Делала комбинированный маникюр и педикюр. Осталась довольна. Качественно обработаны кутикулы, нет порезов. Форму ногтя Наталья сделала красиво. Сделала дизайн. Вчера даже сделали комплимент об очень красивом маникюре. Спасибо огромное за работу! Буду обращаться вновь. Советую этого мастера.

18 июня 2019, №3857468
Екатерина Южанинова (маникюр)

Шла без каких-либо ожиданий - у мастера дома маникюр делала первый раз. Была приятно удивлена - Екатерина максимально детально проработала каждый пальчик: бережно сняла предыдущий маникюр - нет перепилов, ногтевая пластина совсем не повредилась. Помогла определиться с цветом (вы же знаете как это бывает - этот классный и этот блииин все нравится), сделали минималистичный дизайн - шик блеск красота!Приятная беседа, красивый маникюр и вкусный чаек вам обеспечены + достаточно лояльная цена, так что смело могу рекомендовать! (не релама хех)

25 марта 2019, №1856790
Выберите город