Детский массаж — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Симонова (детский массаж)

У Елены мы недавно прошли курс детского массажа для моей дочки, которой всего 10 месяцев. Улучшения уже заметны. если раньше она не предпринимала попыток встать на ножки и только ползала, то сейчас она начинает делать свои первые шажки.

24 октября 2021, №6544180
Светлана Ботченко (массаж)

Добрый день! Мы прошли со Светланой 10 сеансов детского массажа, ребенку 3,5 месяца, уже после 3 сеанса сын начал уверенно держать голову и переворачиваться, в начиная с 8ого ушел тонус. Светлана очень мила с ребенком, умеет найти подход, чтобы заставить его улыбнуться. Как только она говорила "привет", ребенок начинал улыбаться. Сам сеанс длился 40 минут, примерно 30 минут массаж и 10 минут гимнастика, что особенно нравилось ребенку. Были, конечно, и слезы, но куда же без них?))) Могу сказать, что обязательно повторим в 6 и 9 месяцев и только со Светланой! Спасибо профи.ру за подобранного мастера и Светлане за все новое, что теперь умеет наш сынуля!)

20 апреля 2015, №471607
Елена Калашникова (массаж)

Изначально договаривались на Детский массаж и лфк ребёнку, было 4 месяца. Делали с промежутками в 2-4 дня. Ребёнок начал переворачиваться после третьего массажа. Правда она плакала весь курс практически. Думаю это связано с тем, что она только меня видит, гости к нам очень редко приходят. Во время встреч выяснилось, что Алена также делает массаж лица и антицеллюлитный массаж тела. Я решила после родов привести себя в порядок, поэтому к фитнесу добавила массаж. Вот тут результат был очень ощутимый! Бока ушли сразу, бедра стали упругие, за беременность то что накопилось (целлюлит) ушёл, да могу сказать что практически его не осталось. И кожа стала подтянутой! Это было очень ощутимо и видно. Рекомендую антицеллюлитный всем дамам, кто хочет подтянуться.

21 марта 2018, №1283237
Жанна Нургалиева (массаж)

С Жанной Едресовной у нас все прошло хорошо! Специалист быстро нашла общий язык с ребенком, никогда не отменяла встреч, приезжала четко в оговоренное время. У мастера мы прошли курс детского массажа, когда ребенку было три месяца, и уже после третьего сеанса девочка сама перевернулась! Результатом довольны! Пока в массаже больше нет необходимости, но если возникнет потребность, будем обращаться к Жанне Едресовне. снова!

29 сентября 2016, №821084
Виктор Блохин (детский массаж)

Детский лечебный массаж очень понравился. Виктор профессионал своего дела.

5 августа 2019, №4051025
Людмила Соловей (детский массаж)

Спасибо за детский массаж Все хорошо и профессионально

13 января 2022, №6869698
Ольга Попугаева (массаж)

Всех приветствую! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела!Исходные данные: - ребенок 4 мес. - требовался курс детского массажа;- мама 30 лет - с диагнозом туннельный синдром локтевого сустава и остеохондрозом - также требовался курс массажа;Благодаря мягкому подходу, высокой квалификации, большому опыту, любви к своему делу, а также владению несколькими массажными техниками, к окончанию курса, малыш обрел новые навыки, мама расправила плечи и конечно произошел заметный прогресс в лечении рук.Ольга, спасибо вам за позитивные сеансы, добрые руки и отличный результат!

2 мая 2017, №953218
Светлана Врагова (детский массаж)

Хочу поблагодарить Светлану за курс детского массажа ребёнку.Все отлично,нам понравилось.Светлана профессионал,дочка после курса стала активнее,освоила перевороты.В общем,мы довольны,будем обращаться ещё!)

30 ноября 2021, №6688949
Валентина Платонова (детский массаж)

Очень рада, что выбрала Валентину как специалиста по детскому массажу! У ребёнка после массажа появился скачок в развитии: ушёл гипертонус, ребёнок научился переворачиваться, появились попытки сесть. Также Валентина очень приятный и интересный в общении человек, обязательно будем и дальше пользоваться её услугами!

29 сентября 2021, №6451401

Данный специалист проводил малышу массаж при гипертонусе в детской городской поликлинике, так как длительность массажа в пол-ке была маленькая, то я начала искать специалист на профи.ру и остановила свой выбор на Сергее Евгеньевиче так как он с первого дня нашел общий язык с сыном. Ребенок в 6 месяцев не переворачивался. Через пару дней после массажа стал переводить руку через центр тела и тянутся к игрушкам, а через 3 недели малыш наконец то стал переворачиваться, счастью моему не было предела, а самое главное, что счастлив малыш, ему теперь находится на коврике не в тягость, а в радость...

17 мая 2021, №5940166
Рангаева Элеонора (детский массаж)

Большое спасибо Элеоноре! После 10 сеансов массажа у ребёнка произошел прогресс: ребёнок пополз и научился садиться. Сеансы массажа дочке нравились, она была спокойной и довольной. Элеонора показывала некоторые упражнения по моей просьбе, отвечала на вопросы по развитию детской моторики. Если понадобится пройти ещё один курс массажа - только к Элеонора!

25 ноября 2021, №6670945
Ториа Майя (массаж)

Майя очень нам понравилась. Она прекрасный мастер по детскому массажу, очень приятный и позитивный человек. Мы прошли полный курс процедур, теперь планируем повторить сотрудничество летом. Майя с моим ребенком начинала с 20-минутного массажа, потом мы увеличили продолжительность сеансов до 40 минут. За это время мастер успевала сделать массаж на столе, позаниматься с ребенком гимнастикой и еще сделать упражнения на фитболе. Уже после второй встречи ребенок стал на мастера позитивно реагировать. Майя с первых же минут начинала разговаривать с дочкой, настраивать ее на сеанс. Дочь хохотала и веселилась на массаже, ей очень нравился такой вид активности. Сейчас мы с Майей поддерживаем общение. Мастер интересуется нашими успехами, процессом развития ребенка. Очень приятно, что Майя относится к своей работе с душой!

30 марта 2016, №719945
Евгений Отт (массаж)

Специалиста в своём деле видно сразу, для него не помеха ни отсутствие необходимых условий, ни отсутствие настроения у 5 месячного малыша. Развеселил, расположил к себе, сделал детский массаж так хорошо, что ребёнок почти весь сеанс улыбался и заговаривал с доктором.После ухода доктора крепко заснул!!!!! Евгений Генрихович, спасибо Вам огромное!!!!Отвечаю на вопросы сайта:1. Результат превзошел ожидания. Почти не было слез. Ребёнку массаж понравился. И со слов доктора у нас все хорошо. Я не могу передать своей радости)2. Стоимость услуги меньше чем я ожидала, мы живём в Московской области, но расстояние не увеличило цену. Доктор берет самый минимум за такую качественную работу!3. Евгения Генриховича рекомендую как высококлассного специалиста.

1 августа 2017, №1029580
Светлана Кузнецова (массаж)

Светлана Юрьевна выезжала для выполнения детского массажа, мы очень довольны, спасибо огромное! Она работала достаточно долго, по времени около часа, после массажа ребенок спокойней стал, долго спал. Пока рано говорить об эффекте, так как прошло всего два сеанса, но ребенок стал спокойнее, нам всё очень-очень понравилось, пока всё хорошо.

24 июля 2017, №1021900
Алижон Акбаров (массаж)

Очень отзывчивый специалист. Видно, что профессионал своего дела. Делал детский массаж ребёнку. К слову, дочка не любительница чужих рук, когда раздета (дочке 10 месяцев), но Алижон Аскарлиевич очень быстро нашёл к ней подход, что очень радует. Очень вежлив, всегда можно поговорить во время сеанса. Очень рада, что нашла такого специалиста!

23 марта 2018, №1286773
Елена Панарина (массаж)

Елена Владимировна делала детский массаж моему ребенку. Встречи прошли хорошо, ребенок спокойно реагировал на встречи с массажистом, только в первый раз немного поплакал, наверное, потому что новый человек для него. Единственное, что мне кажется, немного по времени сеансы массажа длились недолго, первому ребенку массаж делали, там по времени подольше сеансы были. Но в результате мы все равно добились нужного результата, ребенок активнее стал переворачивается!

15 марта 2017, №919319
Анастасия Поморцева (массаж)

Анастасия смогла найти к моему ребенку подход. Мы раньше уже пытались делать массаж. Но из-за реакции дочери приходилось отказываться от специалистов. А с Анастасией у нас все сложилось. Ребенок хорошо реагировал, подход у мастера замечательный. Получилось так, что мы только половину курса смогли пройти. Но даже за такой срок Анастасия смогла нам помочь. У дочери были определенные проблемы, которые мастер решила за 5 сеансов. Теперь за детским массажем мы будем обращаться только к Анастасии!

22 марта 2016, №715037
Ирина Рыжкова (массаж)

У моего сына был гипертонус. Уже после третьего сеанса он стал легко обнимать себя руками, а в конце курса практически развел коленки. Ирина нашла к Глебу подход. Он гулил, улыбался ей. Плакал только когда доходили до ног, но это у нас сложная тема. Однако Ирина знает массу способов успокоить и отвлеч ребенка, что я даже некоторые взяла на вооружение. Приходила всегда вовремя. Нашла общий язык со всеми членами семьи. В общем курсом мы довольны. Параллельно с детским массажем, Ирина делала мне массаж спины. После родов она побаливала. После нежного обращения с сыном, я думала, что мне будут делать что-то вроде релакса) Однако руки у Ирины оказались очень крепкими и мышцы стали быстро приходить в тонус. Мне разбили "вдовий горб", спина болеть перестала и практически ушли головные боли.

9 июня 2016, №756767
Юлия Сингатулина (детский массаж)

Огромное спасибо специалисту. Провели 10 сеансов детского массажа, результат работы специалиста очень хороший.

31 марта 2021, №5787127
Владимир Кулаков (массаж)

Очень и очень хороший специалист! Достойное образование, профессиональный подход к детскому массажу, неизменные аккуратность и вежливость. Рекомендую!

20 июля 2018, №1442349
Выберите город