Эпиляция глубокого бикини — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталья Бузюкина (эпиляция глубокого бикини)

Добрый день! К Наталье пришла впервые. Процедура «эпиляция глубокого бикини»прошла отлично. Все сделано аккуратно и качественно.

11 мая 2021, №5918352
Елена Артемова (эпиляция)

Мастер Артемова Елена Анатольевна очень качественно и максимально комфортно выполнила процедуру эпиляции глубокого бикини. Мне есть с чем сравнить. Она будет моим постоянным мастером.

10 июня 2015, №518430
Светлана Трубникова (эпиляция глубокого бикини)

Светлана приятный мастер. Быстро и качественно сделала эпиляцию глубокого бикини с использованием успокающевого средства после процедуру. Приятные цены.

10 октября 2020, №5242177
Лариса Ряховская (эпиляция)

Процедура по эпиляции зоны глубокого бикини и подмышек проведена успешно. Очень хороший специалист, и я планирую в следующий раз к ней вновь обратиться. Качественно, быстро и без хлопот. Спасибо!

12 августа 2015, №567833

К Лиле я попала случайно, и поняла, это классный мастер. Внимательный и трудолюбивый.) Все прошло в спокойном режиме, и получилось очень чисто и гладко. А делала я эпиляцию зоны бикини, глубокую.После отдыха вернусь ещё ✨

15 марта 2020, №4664117
Екатерина Башлыкова (эпиляция)

Екатерина приехала вовремя, делали эпиляцию) все быстро и четко,я боялась за зону глубокого бикини),но к счастью оказалось терпимо) спасибо большое)

29 ноября 2016, №859112
Ильгиза Романова (эпиляция)

Ранее я делала эпиляцию глубокого бикини у других специалистов, но к этому матеру у меня сложилось более доверительное отношение, и я планирую обращаться в дальнейшем именно к ней. Процедура не такая уж безболезненная, но специалист профессионал. И всякий раз, когда я чувствовала хоть малейший дискомфорт, находила отвлекающие темы для разговора. Покраснения после процедуры исчезли быстро, качеством результата я довольна. Как женщина, она очень приятная, с ней легко можно найти общий язык. Доброжелательная и спокойная. По поводу Вашей компании могу сказать, что случайно оказалась на вашем сайте "Профи.ру" и даже не предполагала, что процесс поиска специалиста окажется таким оперативным. Спасибо Вам большое!

15 апреля 2015, №468037
Екатерина Колкова (эпиляция)

Екатерина делала восковую эпиляцию глубокого бикини. Все хорошо, сделала качественно, дала рекомендации. Мастер очень доброжелательная и вежливая. Спасибо!

5 апреля 2016, №723281
Юлия Пилипенко (эпиляция)

Мне срочно нужен был мастер по эпиляции, в PROFI.RU подобрали Юлию Георгиевну. Посмотрев ее анкету и прочитав много положительных отзывов, я решила к ней записаться. Я впервые обратилась к частному мастеру, до этого пользовалась только услугами салонов. Процедура проходила в комфортных условиях, мастер грамотно ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации. Результат отличный, эпиляция глубокого бикини и ног выполнена быстро, аккуратно, чисто!

10 июля 2015, №549196
Думанова Елена (эпиляция)

Елена делала мне эпиляцию глубокого бикини. Приехала вовремя, быстро нашла мою квартиру. Прекрасно была подготовлена, привезла с собой маленький чемоданчик с одноразовыми материалами. Хотелось бы отметить, что мастер не испугалась моей беременности и сделала все просто идеально, я даже боли не почувствовала! И Вам тоже спасибо, что подобрали мне такого мастера! Я прямо очень довольна. Еще бы к ней обратилась с удовольствием! Если есть возможность поставить мастеру пять с двумя плюсами, поставьте, пожалуйста! Если честно, я не ожидала, потому что первый раз пользовалась вашими услугами! У меня был свой мастер, и я сравнивала с ним, конечно, но все отлично! Я очень довольна результатом! И очень рада, что открыла для себя этот сайт!

13 июля 2016, №780027
Наталья Васильевых (шугаринг глубокого бикини)

Эпиляция, глубокое бикини, ноги, руки - процедура прошла на отлично! Наталья мастер своего дела. Спасибо

16 февраля 2019, №1757179
Шагане Мартиросян (эпиляция)

Была эпиляция глубокое бикини. Опыт у меня в данной процедуре 6 лет и смело заявляю руки у мастера золотые,

25 марта 2015, №446474
Елена Макова (эпиляция)

Елена - хороший мастер и пунктуальный человек. Мне понравилось, как она сделала эпиляцию глубокого бикини и подмышек. Процедура прошла очень хорошо. Планирую продолжить наше сотрудничество!

11 июня 2015, №519182
Василина Семижонова (эпиляция)

Я делала у Василины эпиляцию зоны глубокого бикини. Все прошло замечательно, очень довольна! Результат порадовал, все отлично! Василина прекрасный специалист, мне было комфортно с ней работать.

17 ноября 2014, №342215
Ольга Лучина (эпиляция)

Делала сегодня у Ольги эпиляцию воском - голени, глубокое бикини. Мастер сделала все быстро, качественно, дала полезные рекомендации. В комнате, оборудованной для процедур, чисто и комфортно. Стоимость услуги соответствует прайсу на сайте, и результату работы. С Ольгой общаться очень приятно, легко. Рада, что нашла хорошего мастера неподалеку от дома. Благодарю Ольгу и Профи.ру!

28 апреля 2017, №950251

Лейла сделала мне эпиляцию зоны глубокого бикини. Приняла меня вовремя, без опозданий. Помещение оборудовано отлично. Результатом я довольна на 5+. Девушка шикарная, я от нее в восторге, по личным качествам также 5+. Готова обратиться к ней вновь.

10 мая 2017, №957628
Екатерина Кузнецова (эпиляция)

Делала эпиляцию ног и глубокого бикини. Всё очень быстро и неболезненно. Катя-очень приятный человек) всё прошло легко, без напряжения. Обязательно приду ещё!

27 июля 2017, №1024620
Анжела Темирова (эпиляция глубокого бикини)

Работа Анжелы очень понравилось, она уверенный профессионал, рука легкая, было практически безболезненно. Делали эпиляцию у меня на дому - глубокое бикини. От ее визита остался один сплошной позитив и гладкая кожа:) Буду приглашать еще обязательно.

1 ноября 2021, №6577381
Евгения Куприянова (эпиляция глубокого бикини)

Очень приятная девушка , порядочная , пунктуальная , хорошо сделала эпиляцию глубокое бикини и ноги , я довольна. Интересный собеседник. Рекомендую

7 мая 2021, №5907216
Майрам Бмбулян (эпиляция)

Мастер Бмбулян Майрам Смбатовна великолепно и максимально комфортно выполнила эпиляцию глубокого бикини и подмышек. Я очень довольна результатом.

22 мая 2015, №503250
Выберите город