Капсульное наращивание волос — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Мастер очень качественно и быстро сделала коррекцию капсульного наращивания волос. Все очень понравилось, рекомендую!

26 августа 2021, №6314785
Ирина Шевцова (наращивание волос)

Мастер понравилась. Я делала у нее капсульное наращивание волос в сентябре, но до сих пор ношу наращенные волосы, они хорошо держатся. Мастер разговорчивая и общительная, объяснила по уходу, рассказала, что стоит делать, а что не стоит, я так поняла, что у нее большой опыт работы.

18 июня 2017, №990337

Девочки,спешу поделиться с Вами своей радостью и красотой😍...я к тому,что в спешке предновогодних праздников-мало времени остается,что -либо успеть...но мне удалось...вернее,повезло...С Ириной,мы познакомились здесь...в profi.ru-легко договорились о встрече,цене и прочих мелочах о "процедуре" капсульного наращивания волос.Знаете,я очень осталась довольно результатом.Ирина-мастер и профи своего дела-все было на высоте.И окраска волос,и ламинирование,и наращивание.Да и вообще,побольше бы таких добрых и светлых,позитивных людей в индустрии красоты и в жизни...Могу смело и твердо Всем рекомендовать Ирину,как мастера.Удачи,тебе Лапа,в твоем деле 😘

24 декабря 2020, №5485847
Елена Демчик (наращивание волос)

Я делала капсульное наращивание волос из прядей, которые мне предоставила сама мастер. Специалист правильно подобрала цвет, качество волос никаких нареканий не вызывает, незаметно где заканчиваются мои собственные волосы и начинаются наращенные. Она дала инструкции по уходу за волосами, и вот уже месяц никаких проблем с ними у меня не возникает.

16 августа 2016, №797196

Была сегодня у Оли на капсульном наращивании волос) сказать что довольна - ничего не сказать! Я просто в восторге!!! Не могу проходить спокойно мимо зеркала, любуюсь своими новыми шикарными волосиками))) Олечка большая умница, с вниманием отнеслась к моим пожеланиям, подсказала как будет лучше)) работу сделала на 5+ Очень вежливая и приятная) спасибо тебе большое, ты сделала меня ещё счастливее 🤗😍

23 ноября 2019, №4354167

Спасибо большое 😘Ношу с удовольствием 💃Делала капсульное наращивание волос😎. Очень приятная девушка и замечательный специалист 😍

20 октября 2021, №6531678
Алёна Пиксайкина (наращивание волос)

Алёна Викторовна быстро и профессионально выполнила капсульное наращивание волос. Она хороший мастер, внимательна к пожеланиям клиента, пунктуальна. Я довольна.

11 декабря 2015, №653839
Светлана Брусенская (капсульное наращивание волос)

Делала у Светланы капсульное наращивание волос, все очень понравилось, быстро ,качественно и то ,что нужно! Светлана ,классный мастер! Приду на коррекции и последующее окрашивание!!!

5 апреля 2021, №5800907
Жанна Коршунова (наращивание волос)

К Жанне Михайловне я обратилась, чтобы сделать капсульное наращивание волос. Отличный специалист! Сделала все грамотно. Волосы долго держались. Общаться с Жанной Михайловной было приятно.

24 декабря 2015, №664906

Спасибо огромное за наращивание😘😘😘 Я редко оставляю отзывы, но моему счастью нет предела🌞Я сама мастер по наращиванию с очень высокими требованиями, долго искала мастера который будет тщательно соблюдать все правила и технологию капсульного наращивания. У меня тонкие слабые волосы, да к тому же ещё и гладкие, но капсулы все на месте, петель нет, свои волосы не обрываются, индивидуально подобраны капсулы и грамотно расставлены по голове, чтобы не видно было переходов, все это говорит о высокой квалификации мастера.Хоть я и ехала почти 50 км через всю Москву, но за таким специалистом хоть на край света. Буду теперь твоим постоянным клиентом.

5 октября 2021, №6474448
Алена Смирнова (наращивание волос)

Алена Михайловна делала мне капсульное наращивание волос, работала быстро и очень аккуратно, использовала волосы, принесенные мной. Результат мне понравился! Наращенные пряди выглядят хорошо, держатся прочно, не вызывают проблем в быту, не путаются, легко расчесываются.

25 июля 2016, №785163
Юлия Марагина (наращивание волос)

Юлия сделала мне капсульное наращивание волос. Просто замечательно все прошло! Мастер приехала ко мне вовремя, без опозданий. Я очень довольна результатом, на 5 баллов из 5. Все соответствует моим ожиданиям! Очень хорошая, приятная девочка. Я уже порекомендовала ее своим друзьям!

17 марта 2017, №920892
Анастасия Дымчук (наращивание волос)

Работой Анастасии Сергеевны я осталась довольна! Мастер сделал мне капсульное наращивание волос, подобрала пряди нужного цвета и качества. Наращивание специалист выполнила квалифицированно, объяснила как за ними ухаживать. Носились наращенные волосы долго, пряди не сползали, не выпадали, перехода от своих волос к наращенным заметно не было.

23 августа 2016, №800763
Евгения Соколова (наращивание волос)

Евгения сделала мне капсульное наращивание волос. Все отлично, спасибо, все прошло очень хорошо. Мастер приняла меня чуть раньше назначенного времени. Результатом я очень довольна. Могу поставить мастеру 5 баллов из 5. Мастер была вежлива, общительна. Готова порекомендовать ее своим друзьям.

17 февраля 2017, №902781

Валерия одна из немногих очень быстро отреагировала на заказ, оперативно связалась со мной , помогла подобрать волосы, сориентировала по тону. Мастер качественно выполнила работу по капсульному наращиванию.Качество волос отличное. Техника микрокапсульного Наращивания очень понравилась: волосы практически не ощутимы у корня , не утяжеляют , не доставляют дискомфорта с первого дня. Валерия, большое спасибо!)))

31 мая 2020, №4847999

Полина замечательный человек и настоящий профессионал своего дела 😍Делали капсульное наращивание. Всё прошло отлично: от покупки волос до самой процедуры. Мастер очень вежливый, внимательный, старается сделать все качественно и аккуратно.Я морально готовилась к долгим часам в кресле, в итоге, управились за несколько часов. Отдельно хочу отметить, что Полина сразу дала подробную информацию о том, как будет проходить процедура, а также рекомендации по уходу за волосами — после. Все мои пожелания были учтены, результатом осталась очень довольна:) Рекомендую 👍🏻Ps. Спасибо за кофе и печеньки 😅❤️

9 апреля 2021, №5815710
Светлана Мизина (наращивание волос)

Замечательно! Мне очень понравился мастер. Светлана Геннадьевна качественно выполнила капсульное наращивание и окрашивание, рассказала, как нужно заботиться и следить за волосами, указала, когда надо делать профилактику, назначила дату и время. Результатом я очень довольна.

12 ноября 2015, №631476
Виолетта Ольховская (наращивание волос)

Меня зовут, Наташа. Мне уже не 35, но выгляжу отлично и пока не применяла средства для омоложения и т. д и т. п. ! Правильный образ жизни, позитив видеть во всём, даже если почва уходит из-под ног и творить добро !!!Но сейчас не обо мне !!!!ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу сказать, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Виолетте Ольховской !!!!! Супер мастер !!! Золотые руки !!! Чудесный, душевный, чуткий, внимательный, с прекрасным чувством юмора и позитива, человек !!!! Я имею представления о наращивании волос, видела шикарные работы, дорогие работы, но сама не делала. Наша общая с Виолеттой задача была --- при наличии у меня каскадной стрижки / длина волос от 5 см до 16 см / подобрать волосы максимально похожими на мои по структуре, цвету / натуральный тёмный шоколад / , увеличить объём волос и местами сделать стрижку длиннее. Виоллета сделала ВСЁ так, как мы с ней изначально запланировали и какой хотели получить результат !!!! Но.....РЕЗУЛЬТАТ меня и Виолетту обрадовал больше, чем мы того хотели !!!!По окончанию кропотливой работы, я не чувствую присутствия "чужих" волос на моей голове и мои волосы полностью перемешались с "чужими".Да, ВАЖНЫЙ момент !!! До процедуры наращивания, мы сделали Кератиновое лечение моих волос !!! Супер результат !!!! Свой волос стал эластичным, живым, с красивым благородным натуральным блеском !!!!И вот только потом - наращивание. Капсулы делали разные, где микро, а где стандартные. ГЛАВНОЕ --- Виолетта МАСТЕР своего дела, уважает и прислушивается к пожеланиям клиента и не боится говорить правду, что для меня ОЧЕНЬ важно !!! Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТАКИХ людей !!!!!Это ВАЖНО и в работе и в отношениях !!!Виолетта, ты ЛУЧШАЯ !!!Как мастер и как человек !!!И я знаю, ты будешь ещё ЛУЧШЕ и ты достойна ЛУЧШЕГО !!!СПАСИБО !!!

19 июля 2018, №1440512
Анастасия Кидяева (горячее наращивание волос)

Отличный мастер !делала коррекцию капсульного наращивания волос!сделала достаточно быстро,качественно и не дорого !честная,пунктуальная !теперь буду ходить только к ней

17 января 2019, №1707196
Екатерина Евстегнеева (горячее наращивание волос)

Катя осуществила мою мечту ))))) Это главное )))) В целом, отзыв о наращивании волос у Кати такой:1. Цена-в итоге ниже среднего по Московской области;2. У меня тонкие, не густые, секущиеся волосы. При подборе мастера, в телефонном разговоре сообщала эту информацию всем (предварительно перелопатив интернет ))) и получив информацию, на многочисленных форумах, что моим волосам подходит только такое наращивание). Все мастера предложили горячее наращивание. Только Катя сказала, что может сделать и холодное и горячее, но на мои волосы рекомендует только холодное капсульное, грамотно аргументировав свою позицию;3. Катя честно предупредила, что первые несколько дней будет дискомфорт от давления, присутствия и тяжести капсулок и волос. У меня низкий порог чувствительности боли. НО!!! Дискомфорта нет от слова ВООБЩЕ;4. Никакого навязывания масок и шампуней. Адекватные рекомендации по уходу;5. Легкий в общении человек. Время прошло незаметно.Рекомендую мастера. Я довольна ее работой.

13 июня 2020, №4883800
Выберите город