Коррекция вросшего ногтя — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталья Ткачева (коррекция вросшего ногтя)

Делала у Натальи коррекцию вросших ногтей и медицинский педикюр. Наталья спокойная, внимательная, доброжелательная и естественная. Я боялась боли, но мастер работала очень аккуратно и быстро справилась с самым болезненным моментом. Наталья решила и другие мои проблемы с пальцами, о которых я не знала. Ноги перестали болеть сразу же. Искренне рекомендую Наталью как хорошего специалиста, который делает свою работу на совесть и которому можно полностью доверять.

25 декабря 2018, №1673426
Наталья Важинская (педикюр)

Все отлично! Наталья делала моей бабушке медицинский педикюр и удалила вросший ноготь. Бабушка очень довольна! Мастер работу выполняла в перчатках, быстро, четко, аккуратно, все объяснила. Спасибо

26 апреля 2018, №1329062
Наталья Лавренюк (педикюр)

Обращаюсь к вам не первый раз, уже заказывали для ребенка репетитора, все нравится. И в этот раз воспользовалась вашим сайтом, чтобы пригласить мастера по педикюру на дом. Результатом довольна. Она знает свое дело, выполнила быстро и безболезненно коррекцию вросшего ногтя, дополнительно дала рекомендации. В общении легкая, все необходимые инструменты привезла с собой, все было стерильно.

31 марта 2016, №720381
Ирина Чемберева (педикюр)

У меня, после неудачного педикюра в салоне красоты, на больших пальцах ног вросли ногти. Промучилась три месяца. Зашла на сайт profi.ru и сразу выбрала Ирину. Подкупили отзывы. Отправила заявку и Ирина сразу же перезвонила, уточнила в чем проблема. Тут же дала рекомендации что сделать, чтобыоблегчить боль и назначила встречу на следующий день. Честно говоря очень переживала, что процедура будет болезненной. Встречались у Ирины дома. Мастер имеет колоссальный стаж! Очень приветливая, общительная, аккуратная. Проверяла все ли вросшие углы убраны по нескольку раз. Процедура оказалась безболезненой. Кроме коррекции вросших ногтей, Ирина обработала все остальные пальцы и пяточки! Еще бонусом предлагала массаж ног, но, к сожалению, у меня было ограничено время. Результат на лицо. Я уходила домой с уже ощутимым результатом, а еще должны были зажить пальцы. Спасибо ОГРОМНОЕ Ирине! Она настоящий профессионал своего дела.

3 июля 2018, №1421184
Татьяна Глебова (педикюр)

Хороший мастер, я довольна! Коррекция вросшего ногтя сделана качественно. За работу мастеру я бы поставила пятерку, всем рекомендую!

23 сентября 2015, №593468
Светлана Русских (коррекция вросшего ногтя)

Работа по коррекции вросшего ногтя (установка титановых нитей) сделана отлично. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую.

10 февраля 2020, №4573647
Екатерина Козлова (коррекция вросшего ногтя)

Медецинский педикюр, удаление натоптешей, коррекция вросшего ногт!Все было великолепно. Мастер приехал за пару часов. Все инструменты стирильные все пакеты вскрывала при мне. Работа сама была аккуратная, быстрая и качественная. Я ей очень благодарна что меня избавила от боли и дискамфорта. Дала ценные рекомендации. В работе она всегда спрашивает больно или нет и вообще становилось ли легче. Буду обращаться к ней ещё не раз. Договорились о встрече через пару недель. И у нас будет и маникюр и медицинский педекюр. Я очень рада что нашла своего специалиста.

5 февраля 2020, №4560039
Надежда Горкунова (педикюр)

Надежда сделала мне педикюр с коррекцией вросшего ногтя. Результат мне понравился. Всё сделано аккуратно и качественно. Сама мастер общительная, вежливая. Планирую обращаться к ней ещё.

17 ноября 2015, №635025

Спасибо большое Елене. Приехала ко мне на дом, провела процедуры по коррекции вросшего ногтя. Сделала медицинский педикюр. Поставила титановые нити. На мой взгляд, все сделала быстро и профессионально. Дала рекомендации по уходу за ногтями. Теперь буду ждать результатов. Аккуратная и отзывчивая.

7 сентября 2021, №6365195
Любовь Захарова (коррекция вросшего ногтя)

19.06.21 была на приёме у мастера, мне сделали мед. педюкюр с установкой титановых нитей для коррекции вросшего ногтя. Мастер очень приветливая, приятная девушка, сделала все аккуратно. Буду посещать её снова. Цены приемлемые.

20 июня 2021, №6060345
Яна Григорьева (педикюр)

Яна мне понадобилась как мастер ногтевого сервиса. Мне нужно было провести коррекцию вросшего ногтя, и Яна справилась на отлично! Мастер – профессионал своего дела, все инструменты у нее стерильны, работает она четко, я ставлю ей пятерку с плюсом!

15 мая 2017, №961384
Ирина Ильяшенко (педикюр)

Оказалось, что все было не так страшно, как мы думали. Здорово, что с вросшим ногтем не пришлось обращаться к хирургу. Ирина отлично выполнила процедуру, с анестезией. Ребенок себя вполне комфортно чувствовал, больно не было. И коррекция вросшего ногтя нам помогла, мастер справилась!

28 марта 2016, №718513
Наталья Ляпунова (коррекция вросшего ногтя)

Делали мед.педикюр и коррекцию вросшего ногтя пожилой женщине. Маме было больно ходить и даже дотрагиваться до проблемных пальцев ног. Наталья терпеливо и добросовестно обработала все проблемные места, полностью устранила проблему. Вместо долгого процесса лечения у хирурга в поликлинике безболезненная и комфортная процедура дома! Мама очень довольна! Рекомендуем мастера!

3 февраля 2021, №5605807
Ева Корнеева (педикюр)

Ева великолепный мастер, она делала мне коррекцию вросших ногтей. Все сделала очень качественно. Ева очень аккуратная, заботливая и нежная. Через два дня после процедуры я забыла про боль. Большое спасибо Еве, даже не предполагала, что такие молоденькие девочки могут быть настолько профессиональны.

24 февраля 2017, №907167
Елена Боркина (педикюр)

Елена сделала мне педикюр и коррекцию вросшего ногтя. Встреча прошла хорошо, результат превзошел мои ожидания, все оказалось не так плачевно с моим ногтем. Мне достаточно быстро и практично сделали педикюр. Елена очень доброжелательна, общительна с пациентом, очень аккуратно работает с поврежденным ногтем! Готова порекомендовать ее своим друзьям.

25 марта 2017, №926371
Yuldasheva Zеbo Akramjonovna (коррекция вросшего ногтя)

Специалист профессионал! Все сделала быстро, качественно, аккуратно!Полностью довольна результатом!Делали педикюр с коррекцией двух пальцев от вросшего ногтя и маникюр.

28 апреля 2021, №5879069
Татьяна Медведева (коррекция вросшего ногтя)

Делала вросший ноготь, педикюр с грибком, реставрация ногтя, все сделано качественно, мастер Татьяна понравилась. Буду ходить к ней еще.

8 сентября 2020, №5143669
Анастасия Филоничева (педикюр)

Анастасия удаляла вросший ноготь (заодно и педикюр) мужу, который лежит со сломанной ногой уже 5 месяцев. Все делала быстро, четко, профессионально. Рекомендую Анастасию. Если появится необходимость что-то сделать на дому - обращусь опять к ней.

18 марта 2016, №713163
Алена Ткаченко (педикюр)

Работа Алены заслуживает самую высокую оценку, медицинский педикюр выполнен просто прекрасно. Решила проблему с натоптышами, вросший ноготь аккуратно вычистила и обработала. Аппаратный педикюр мне делают впервые, я и не знала, что, оказывается, можно и не распаривать ноги в воде, мастер сразу же приступила к обработке.

17 января 2017, №884163
Анастасия Скворцова (медицинский педикюр)

Приходила на медицинский педикюр и коррекцию вросшего ногтя. Очень понравилась работа мастера - спокойная и уверенная. Все инструменты стерильные, кабинет очень чистый. Проблема моя была решена. Установлены титановые нити. Получила необходимую консультацию по домашнему уходу.

23 января 2019, №1716636
Выберите город