Лимфодренажный массаж — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Была у Ольги на нескольких сеансах лимфодренажного массажа. Обратилась после проведённой хирургической операции. Всё очень нравится, приятный собеседник, комфортная обстановка. Особенно нравится и, безусловно, заслуживает уважения, что Ольга как специалист всё время развивается, не остановилась на едином полученном багаже знаний, углублено изучает ситуацию, что ведёт к индивидуализированному подходу к каждому клиенту и проблеме с которой обращаешься.

23 марта 2021, №5756746
Виктор Григорьев (массаж спины)

Хочу начать с того что Я после липосакции и абдоминопластики, прошло всего месяц и неделя! Операция была 25.05.21. Оказалось найти специалиста по лимфодренажному массажу не так легко, и тех кто возьмётся за человека через месяц после серьезной операции. Все было отлично! Я осталась очень довольна! Обязательно пройду максимально возможный курс👌 И возможно буду переодически обращаться после😊 Было не больно, очень приятно когда разминают очень сильно отёкшее тело. После первого же раза стало значительно легче двигаться, и менее болезненно! Благодарю много много раз!!!!!

28 июня 2021, №6089549
Галина Дембицкая (массаж ног и стоп)

Галина,прекрасный человек и мастер своего дела!Прошла курс лимфодренажного массажа очень понравилось ушла вся вода и тело стало более подтянутым!Сейчас прохожу курс медового массажа,это прям эффект ВАУ😍Очень советую!Галина молодчина,спасибо огромное!

3 февраля 2020, №4554127
Сергей Бунков (массаж ног и стоп)

Пришла на лимфодренажный массаж после липосакции, в итоге Сергей вылечил мне застоявшийся остеохондроз позвоночника и шейного отдела, мучилась годами. Сейчас просто порхаю, спина болеть перестала. Ко всему прочему великолепно владеет массажем лица. Результат виден на лицо. Обязательно приду через несколько месяцев. Рекомендую, не пожалеете.

6 декабря 2020, №5426136
Александр Поляков (лимфодренажный массаж)

Потрясающий массажист! Очень рада, что пришла на сеанс! Лимфодренажный массаж делала впервые - никаких неприятных ощущений не было. В процессе Александр дополнительно снял зажимы на икрах. После массажа заметила, что ноги визуально немного стали меньше.Во время массажа подробно отвечал на все мои вопросы и объяснял, что делает. Уточнил, выключить ли музыку, спрашивал, холодно или жарко, нужно ли добавить масла - был максимально внимателен.Также Александр поправил спину и шею, сказав, что следить за здоровьем важнее, чем за эстетикой. И сделал обёртывание для лучшего действия массажа. Оно приятно грело меня по дороге 😄Мне очень понравился массаж, и я точно вернусь за курсом!

27 апреля 2021, №5875373
Александр Никитин (лимфодренажный массаж)

Получила лимфодренажный массаж всего тела с небольшим проминанием ног. Эффект... как умывание, только изнутри )) Как будто открылось второе дыхание, всё тело звонкое и как бы прозрачное...Мы можем умыть кожу, размять упражнениями мышцы, а лимфа - до неё самостоятельно добираться неудобно. Лимфодренажный массаж лёгкими безболезненными движениями разгоняет нежные реки лимфы, а дальше она, лимфа, сама справится - отёки уходят, бодрость появляется. Я через день после массажа влезла в любимые демисезонные ботиночки, из которых выросла за карантин - щиколотки, пардон, располнели от того, что ходила меньше обычного. А теперь в них хожу, не нарадуюсь ))

12 декабря 2020, №5444030
Елена Калинина (массаж)

Поработали отлично. Мне мастер очень понравилась. Специалист на 5+! Мастер делает действительно лимфодренажный массаж, да и сама она очень приятная женщина. Мы будем проходить весь курс. Пока не определились с количеством, потому что, в принципе, уже даже после первого сеанса результат налицо. Не то чтобы сразу стала Дюймовочка, но изменения я уже чувствую. Еще хочу отметить, что мастер постоянно интересуется больно или нет, чтобы больно не сделать и силу контролировать. Все люди делятся 50/50: одни любят, чтобы их до костей промяли, а другие боятся идти лишний раз на массаж, потому что может быть больно. К Елене не стоит бояться идти, она молодец в этом плане.

3 февраля 2017, №894200
Александр Сурков (массаж)

Обратиться к Александру мне посоветовала моя тренер по фитнесу. В нашем фитнес клубе очень хорошие отзывы об этом специалисте. Я прошла у Александра курс лимфодренажного массажа (не путать с антицелюлитным)Честно скажу делала впервые и ожидания у меня были большие :)Что понравилось: Ножки подтянулись, стали плотнее, выравнялась бугристость приблизительно на 70%, ушло приблизительно 2-3 см. По одежде очень заметно. Примерно на один размер. Очень хорошо подтянулась талия. ушло сантиметра 4-5. Самое главное ушли бока :)Александр сказал что процесс еще будет продолжаться. Но я планирую пройти у Александра медовый массаж.А так же мне понравился массаж лица.Я рекомендую Александра как специалиста своего дела. Он пунктуален, ответственен, работает на совесть. Постоянно повышает свой уровень профессионализма.

25 октября 2016, №838091

Восторг) спасибо большое за такой крутой лимфодренажный массаж)

11 июня 2020, №4876538

Очень хорошее начало курса лимфодренажного массажа! Спасибо!!!

16 марта 2019, №1839724
Анна Волощенко (лимфодренажный массаж)

Была у Анны на тайском массаже. Впервые в жизни его попробовала. И теперь это мой фаворит. Класс. Аня делает великолепно его. Также Прошла курс лимфодренажного. 10 процедур. Эффект потрясающий. Перезагрузила лимфосистему. Заодно пересмотрела питание. Лимфодренажный массаж рекомендую просто всем, особенно с лишним весом. Но все работает в совокупности с пересмотром питания. Буду еще делать осенью курс обязательно. И только у Ани. Также пробовала массаж лица,головы и шеи. Это вообще супер. Бомба просто. Отрыв. Если надо получить полный релакс, то это за таким видом массажа к Ане. Вообще скажу отдельно о специалисте Ане. Очень четко подходит к каждому клиенту, чувствует настрой и тело. Может многогранно подсказать по ходу, по питанию, осознаниям жизненным ,по телу. Работает с телом профессионально.и самое главное видно, что ей это нравится. Я получила очень много от сеансов!Аня работает с большим желанием, увлеченностью и индивидуальным подходом.

24 июля 2021, №6180943
Максим Волков (лимфодренажный массаж)

Приходила на лимфодренажный массаж. Массаж понравился, видно, что мастер старается. В подарок Максим помассировал стопы. Порадовало, что он уделяет внимание организационным моментам: при встрече забирает верхнюю одежду, подготовлены тапочки; в комнате приглушен свет, музыка; опросник о имеющихся заболеваниях; раздеваетесь/одеваетесь в одиночестве, что делает сеанс комфортнее. Стоимость сеанса такая, как договаривались. За один сеанс трудно, конечно, что-то сказать, попробую сделать курс и разные виды.

21 ноября 2019, №4348433
Виктория Скалина (уход за лицом)

Сделала первую процедуру лимфодренажного массажа у Виктории, очень понравилось. Массаж был достаточно ощутимый, но приятный. Хотя делала в вечернее время , утром лицо выглядело прекрасно, без отеков, кожа гладкая и ровная. Чувствуется профессионализм и знание многих аспектов. В кабине уютная обстановка, способствующая расслаблению, тепло и чисто. Дополнительно сделала уход Antiage, который тоже понравился, делали на хорошей косметики. Кроме того, Виктория дала мне рекомендации по домашнему уходу.

22 октября 2021, №6537482
Андрей Самовичев (лимфодренажный массаж)

Пунктуальный и корректный мастер. Рассказал про разные виды массажа, противопоказания. Лимфодренажный массаж выполнен отлично.

22 июля 2021, №6173871
Гульжан Кутовая (лимфодренажный массаж)

Лимфодренажный массаж в исполнении Гульжан очень понравился . Добросовестная , аккуратная и четкая работа . Большое спасибо!

20 марта 2021, №5748412
Маргарита Макарова (массаж)

Хочу поблагодарить Маргариту и порекомендовать ее превосходный лимфодренажный массаж. Ранее я обращалась к другим мастерам, но, попав к Маргарите, я вижу и чувствую несравнимо лучший эффект. Маргарита очень чутко учитывает все индивидуальные особенности и действительно работает с душой и на совесть. Также от Маргариты я постоянно узнаю много новой и полезной информации, которая очень помогает мне значительно улучшить здоровье.Маргарита - настоящая находка, высококлассный профессионал, которому абсолютно доверяешь, и к которому так приятно приходить снова и снова.

11 сентября 2017, №1068575

С огромным удовольствием пишу отзыв. Искала массажистку для коррекции фигуры и устранения целлюлита. Очень рада, что мой выбор остановился на Ольге. Быстро договорились, оперативно приехала со своим оборудованием домой. Сама выезжать я не могу, грудничковый ребенок на мне. Теперь буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Обязательно буду продолжать курс лимфодренажного массажа в ее профессиональных руках. К Новому году буду уххх👍. Помимо качественного массажа, Ольга очень приятный и позитивный человек, мне было комфортно. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я всем рекомендую.

23 октября 2021, №6542630
Ольга Петренко (лимфодренажный массаж)

Сделала у Ольги лимфодренажный массаж тела и скульптурно-буккальный массаж Лица!Лимфодренажный в комплексе с массажем Лица даёт очень хороший результат! Ушли отеки на лице и ногах! Ощущения отличные, главное есть результат! Буду брать курс!

14 декабря 2021, №6750025
Наталья Бондаренко (массаж)

Наталья Борисовна хорошо делает лимфодренажный массаж. Я довольна мастером. Результат от массажа прекрасный, и мне очень нравится с Натальей Борисовной работать.

28 декабря 2015, №667652
Ольга Иванова (лимфодренажный массаж)

Делала лимфодренажный массаж, осталась очень довольна! У Ольги очень приятные руки! Я прям отдохнула))) Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо большое!

2 августа 2019, №4043542
Выберите город