Педикюр — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Татьяна Новикова (медицинский педикюр)

Плюсы: Отличная работа мастера, профессионал своего дела, рекомендации по уходу за ногами.Минусы: НетОписание: Большое спасибо Татьяне за отлично выполненный медицинский педикюр! Она легко справилась с проблемой, дала необходимые рекомендации, направила на анализ на грибок. В связи с тем, что проблема с сильно вросшим ногтем меня очень беспокоила, я боялась болевых ощущений, но все мои опасения были напрасны, все прошло безболезненно, хоть и было удалено почти половина больного ногтя. Одни приятные ощущения во время процедуры. Еще раз огромное спасибо!!!

11 мая 2019, №3752833
Маргарита Меликян (педикюр)

Мужской педикюр, женский педикюр, маникюр, все нв высоком уровне . Мы очень довольны что выбрали в качестве мастера Маргариту!

3 августа 2018, №1458530
Ирина Чемберева (медицинский педикюр)

Очень хороший мастер своего дела!Я пришла с многолетней проблемой стержневых проблемой на обеих ногах, постоянной болью. Убегала от мастера со здоровыми, гладкими стопами:-) Даже попрыгала по дороге-боли нет, вот оно, счастье! Ирина очень внимательна, после процедуры позвонила, спросила про ощущения, есть ли дискомфорт. В общем, я очень довольна, надеюсь, что с Ириной будем еще встречаться, но уже ради обычного педикюра ☺

9 августа 2020, №5045178
Виктория Соколова (медицинский педикюр)

Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Викторию за превосходно выполненный педикюр!!! Буду обязательно рекомендовать знакомым!!!

9 июля 2020, №4956346
Елена Искои (педикюр)

Мне нужен был опытный мастер для выполнения педикюра. Очень довольна результатом работы! Мастер приятный человек. Быстро и профессионально сделала все, что просила и чего не просила. Учитывала и даже предугадывала все мои пожелания. Все инструменты чистые, доставались из пакета, обрабатывались. Буду в дальнейшем обращаться к мастеру и рекомендовать другим. Первый раз обращалась в вашу компанию, приятно удивлена.

19 июля 2016, №782755
Оксана Кустрич (педикюр)

Отличный мастер, давно искала именно такого с соответствующей техникой выполнения педикюра

28 августа 2019, №4112825
Евгения Князькова (аппаратный педикюр)

Очень качественно выполненный педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Спасибо!

23 июля 2020, №4997645
Григорян Идиллия Мазахир кызы (аппаратный педикюр)

Спасибо за прекрасный и аккуратно выполненный педикюр. Обязательно обращусь к мастеру снова. Очень душевный человек.

23 апреля 2020, №4753815
Марина Вечканова (комбинированный педикюр)

Марина понравилась как человек, приехала во время, делали сегодня (29 мая) педикюр. Все стерильно, работает на хороших материалах, учитывает пожелания, терпеливая, так как в домашних условиях работать сложнее. Делали педикюр, доноращивали большие ногти. Работой довольна, главное чтоб держалось и носилось хорошо, позже напишу отзыв по носке. Спасибо Марина и Удачи вам во всем🌺

29 мая 2021, №5981791
Диля Таджиханова (маникюр)

Была у Дили на маникюре (аппаратном) + покрытие гель лак и педикюре (классическом) без покрытия. Маникюр был сделан профессионально и очень аккуратно. Держится на 5 при всех домашних делах (готовка, уборка). Педикюр так же меня порадовал. Правда я ожидила, что он будет аппаратным, но классический был сделан хорошо. Стоимость была та же. о которйо мы договаривались через сайт. Я осталась довольно, буду посещать данного мастера в дальнейшем и порекомендую друзьям :)

1 февраля 2017, №892724
Янина Школьникова (маникюр)

Спасибо огромное за подбор прекрасного специалиста. Осталась от работы Янины Константиновны в полном восторге. Мастер работает быстро, но не во вред качеству. Отлично выполненный маникюр и педикюр, очень ровное покрытие лечебным лаком. Перед началом работы мастер ответственно продемонстрировала, где и как стерилизует инструменты. Янина Константиновна очень уважительно относится к клиенту: не отвлекается на разговоры по телефону, проявляет внимание, заботу, дает рекомендации по уходу. На маникюр и педикюр буду обращаться только к этому специалисту.

23 ноября 2014, №347877
Эльза Зейналова (аппаратный педикюр)

Замечательный мастер, легкие руки, бережное отношение.У Эльзы делаю педикюр не первый раз и приду ещё! У меня сахарный диабет и очень важно, чтобы мастер аккуратно относился к ножкам. Эльза очень ответственно подходит к своей работе! Помимо того, что Эльза замечательный мастер, она ещё и замечательный собеседник.Мне все понравилось, я нашла своего мастера педикюра🌸

15 августа 2020, №5062424
Оксана Бубнова (классический педикюр)

Оксана делала все очень профессионально! Педикюр шикарный! Были даже вросшие ногти и мастер все сделала по правилам и с сегодняшнего дня у меня не болят пальчики! Ещё хочу отметить, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа на ногах. Мастера обычно меня режут и делают болячки и педикюр превращается в моё мучение. Оксана настолько делала все аккуратно и трепетно, что я даже забыла о своих таких особенностях! Очень рекомендую мастера. Оксана, спасибо😊 приду ещё!

19 июня 2020, №4898739
Светлана Батенева (медицинский педикюр)

Мастер высшего класса! Я осталась очень довольна педикюром. Ранее посещала салоны, но теперь знаю, что такое настоящий мастер своего дела. Проблемные ногти мезинцев были обработаны с профессиональным, медицинским знанием! Ноги теперь ожили! Походка легкая, ногти в порядке и красивейший педикюр! Времени ушло не мало на то, чтобы привести в порядок мои ступни и пальцы после салонов, за такой грамматный подход огромное спасибо! Только к Вам! И никому больше доверять ноги не буду)

20 июня 2019, №3864680
Yuldasheva Zеbo Akramjonovna (педикюр гель-лак)

Большое спасибо! С грудным ребёнком очень сложно выбраться на процедуры красоты, поэтому впервые вызвала мастера на дом. Приятно удивлена, качественно выполненной услуге. Мастер приехала со всем своим оборудованием, ванночкой для педикюра и тд, даже со стульчиком) Даже не смотря на то, что ребёнок нам изрядно мешал, маникюр и педикюр сделаны аккуратно и быстро . Большое спасибо, обязательно обращусь ещё ☺️П.с. Фото сделано уже спустя несколько дней

28 июня 2021, №6089824
Анна Мишакина (педикюр)

Качественно и быстро выполнение красивого педикюра, все очень понравилось! Соотношение цена-качество- «5+» Буду обращаться в ваш салон девчонки!

14 августа 2019, №4074550
Вера Сиворатченко (маникюр)

Результатом работы мастера осталась довольна. Качественное выполнение маникюра и педикюра. Порекомендовала бы своим знакомым.

9 августа 2017, №1036139
Анна Лысенко (маникюр)

Хороший, нормальный мастер. Конечно, в домашних условиях и мне, и мастеру не так комфортно, как могло быть в салоне, это понятная история. В принципе, всё нормально. Спокойно, достойно, опрятная, аккуратная. Все свои задачи выполнила. При необходимости домашнего маникюра и педикюра я бы обратилась вновь. Я осталась довольна, спасибо большое. Мастер приехала вовремя, все сроки выдержаны, работала по времени ровно столько, сколько нужно. Она молодец.

27 июня 2017, №998541
Марина Кривошеева (педикюр)

Мне очень понравился педикюр, выполненный Мариной. Работа выполнена очень качественно, продолжаю пользоваться ее услугами!

4 августа 2014, №244802
Виктория Кобозева (педикюр)

Виктория настоящий Профи и Мастер с большой буквы. Про таких говорят «легкая рука», и эта легкость - результат большого опыта и высочайшей квалификации. Педикюр у Виктории = прекрасный внешний вид и самочувствие. И ни малейших неприятных ощущений в процессе. Как мастер высокого уровня Виктория работает с самыми качественными и современными материалами и инструментами. Таким аппаратом для педикюра оснащён далеко не каждый салон красоты. Процесс обработки стоп превращается в СПАпроцедуру с эффектом массажа. Виктория, большое Вам спасибо за мастерство, деликатность и доброе отношение! Желаю больших успехов и много благодарных клиентов!

9 августа 2020, №5044143
Выберите город