1,5D-наращивание ресниц — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анастасия Бородина (1,5D-наращивание ресниц)

Мне очень понравилось , как выполнила работу мастерица Анастасия . Я сама капризый человек . Всё было быстро , вполне комфортно . Ношу уже неделю - идеальное состояние. Ресницы в разгибе L держаться , как в день наращивания 👌 Единственное- они для меня длинноваты, хотя размер вроде 10 мм. В следующий раз попрошу ещё чуть покороче. И , как вы понимаете , я обязательно вернусь к Анастасии. Эффект мокрых ресниц - смотрится шикарно. Анастасия , спасибо вам огромное ! ☀️

6 августа 2021, №6228580
Татьяна Динина (1,5D-наращивание ресниц)

Татьяна мастер своего дела, человек с золотыми руками. При наращивании у других специалистов, всегда ресницы кололи, мешались, были склейки, у Татьяны получилось все идеально ровно, так , что ресницы чувствуются как свои, и объём и длину подобрали идеально, хочется сказать огромное спасибо, и советовать всем знакомым, и конечно же придти ещё раз!

5 октября 2021, №6474154

Мастер детально разъяснила о преимуществах каждого вида наращивания и изгибах ресниц. Есть возможность сделать разнообразное цветное наращивание, что к весне очень актуально :) В приятной обстановке и ненавязчивой беседе время пролетело очень быстро. Наращивали 1,5 объём с перерывом около 3-х часов. Работой я очень довольна. К мастеру обращусь ещё и порекомендую знакомым.

22 февраля 2020, №4606808
Ольга Иванова (1,5D-наращивание ресниц)

Была на наращивание ресниц 07.05.2021.Мне очень всё понравилось🌹🌹🌹Приятная атмосфера ,внимательная,вежливая🙏🙏🙏ну а ресницы просто 💣💣💣.Желаю дальнейшего процветания в своём деле🌹🌹🌹

7 мая 2021, №5907077

Впервые сегодня была у Анны. Я люблю когда максимум натуральности, подчеркивая свою естественную красоту. Она, умничка, осуществила мое желание. У неё есть чувство вкуса, а ещё у неё приятные легкие руки, на процедуре наращивания ресниц, будто была на массаже. Спасибо Аня за красивый итог ресничек и приятную беседу 🤗

18 октября 2020, №5270398
Алтын Мукашова (1,5D-наращивание ресниц)

После наращивания прошло два дня , ресницы на месте ) нигде не мешает , не торчит . все пожелания мастер учла , работа выполнена хорошо .

21 января 2021, №5563698
Анна Бурмистрова (1,5D-наращивание ресниц)

Аня, спасибо!! Очень быстрое и качественное наращивание, сами реснички мягкие и почти не ощущаются. Сама процесс прошёл комфортно и не заметно за общением)) пришла нарастить ресницы, а ушла с рекомендациями по уходу за кожей и волосами👍👍👍приду теперь на губы и другие процедуры, т.к. оч хороший мастер!

19 августа 2021, №6281280
Ольга Максимова (1,5D-наращивание ресниц)

Ольга не первый мастер, к которому обращаюсь. Когда созвонились, оказалось живём в соседних домах- это первый плюс, далее она ответила на все интересующие меня вопросы, в том числе об используемых материалах-плюс второй, третий-цена вопроса, очень демократично! Обращаю внимание! Долее атмосфера, которую организовала Ольга- полный релакс, время пролетело незаметно. По окончании работы совсем не чувствовала ресниц, а результат поразил- настолько комфортно ,стественно. Понимаешь, что проснусь и уже красавица!!! Записалась к ней на коррекцию бровей. Отзыв будет по результату.

6 июня 2021, №6010972
ИП Иванова Вераника Анваровна (1,5D-наращивание ресниц)

Спасибо за оперативность и за аккуратные ресницы для моей супруги! Мы крайне довольны! Кабинет уютный, чистый девочки все русские, культурные. Процедура по времени заняла примерно 2 часа, не больше, честно говоря в таком уюте я бы и три часа подождал с удовольствием! Удивило что кабинет находится в здании музея-усадьбы… и была парковка!!! В общем все продумано! Однозначно рекомендую 👌

10 января 2022, №6853206
Баиндурашвили Тамара (1,5D-наращивание ресниц)

Мастер очень доброжелательная и хорошая! Работа выполнено качественно. Мне все очень нравится, объяснила, что да как, так как ресницы делала всего второй раз. Более того, в этот момент у меня были дистанционные пары и отдельное спасибо за переключение одной лекции на другую🤣. Приятная атмосфера и вкусные конфетки🔥 Спасибо большое))

3 ноября 2020, №5323048
Анастасия Медведева (1,5D-наращивание ресниц)

Наращивала ресницы первый раз, осталась очень довольна. Толком сама не знала что и как хочу, но замечательный мастер Алена посоветовала и подобрала для меня именно то, что нужно. Оказанной услугой очень довольна, проходила больше месяца, все держится отлично. Большое спасибо девчонкам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Думала, не смогу выдержать такой долгой процедуры, но все прошло, просто замечательно. Очень удобная кушетка, час пролетает как одна минута. Спасибо!

11 ноября 2021, №6615965

И снова здравствуйте! ☺️Хотелось бы поделиться впечатлениями о ресничках..... по прошествии 12 дней после наращивания. Мне всё очень даже нравиться!!!! За этот период выпало около 10 ресничек не больше👆🏻👍🏻 Очень переживала, что поломаю или помну их во сне, так как люблю спать "моськой" в подушку. 😂😂 Но как видно на фото все очень даже хорошо 👌🏻 Фаичка, ещё раз могу повторить: Вы очень очень крутой мастер - мастер своего дела!!!! Спасибо вам большое за КРАСОТУ которую Вы творите. 🌹🌹🌹

22 апреля 2021, №5858784
Евгения Боровикова (1,5D-наращивание ресниц)

Какая-то волшебная магия) никогда у меня еще не было полного отсутствия раздражения и покраснения после наращивания, но после наращивания Евгении вообще не было дискомфорта, мастер явно использует дорогие материалы. Особенно хочется отметить, что работа была выполнена с большим вкусом-не вульгарно, но очень естественно и элегантно, как раз как я хотела. Ресницы очень аккуратно смотрятся, я в восторге.

5 сентября 2021, №6359852
Кристина Потылицына (классическое наращивание ресниц)

Очень понравилось! Во первых всё было на столько релакс что я чуть не уснула, неожиданно приятные ощущения - мини массаж ресничек))) Под телевизор время пролетело не заметно) Кристина - мастер своего дела, очень приятная в общении девушка, внимательная и обходительная! Результат мне очень понравился, нужны были реснички максимально натуральный эффект +лисий глаз, получилось то что надо! Очень всё понравилось, спасибо вам огромное!!!)))

22 июня 2021, №6064951

Не смотря на то, что нет фото работ, у меня была какая-то чуйка выбрать из нескольких сотен специалистов именно этого мастера. Вы не поверите, но чуйка не подвила!) Ирина профессионал своего дела, работу выполняет аккуратно и качественно. Очень трепетно относится к выполненной работе, сразу видно, что человек переживает и очень любит своё дело! В настоящее время, очень сложно найти такого хорошего специалиста как Ирина. Однозначно рекомендую, девчонки не пожалеете! Уже порекомендовала своей маме, а как вы сами знаете, маме фигню не посоветуешь😅

26 января 2020, №4532515

Мастер с очень лёгкими руками. Выбирала по месту жительства. Наида отозвалась первой. И ничуть не жалею! Вежливо, комфортно, по желанию спокойная музыка или легкий разговор. Можно даже подремать :) Хочу сказать спасибо за красоту. Утром так не хватает на неё времени! Теперь хватает. Реснички относила ровно 4 недели. Они просто отросли, поэтому пришлось менять. Смотрятся естественно, будто свои. Спасибо, Наида!

25 марта 2021, №5765584

Мария - чудесный, тактичный, аккуратный и с чувством стиля мастер!!! Делала ресницы впервые, но она учла все мои пожелания и опасения, дала рекомендации и сделала всё на высшем уровне! Маша, спасибо Вам огромное! А еще очень понравилось заботливое отношение к клиентам и использование прекрасных лайфхаков для более комфортного проведения процедуры для клиента.

28 декабря 2019, №4457190
Стела Мартиросян (1,5D-наращивание ресниц)

Спасибо Стеле!Реснички не отличишь от натуральных, прям как я и хотела)) Нарастили реснички очень быстро, за это отдельное спасибо, мастера однозначно рекомендую!!!

1 июня 2021, №5993229
Варвара Сулейманова (1,5D-наращивание ресниц)

все очень понравилось)

29 сентября 2021, №6448519
Маликат Исмаилова (1,5D-наращивание ресниц)

Маликат выполнила свою работу хорошо, а главное быстро. Наращивание выглядит очень натурально, как я и просила. Спасибо ей, буду и в дальнейшем к ней обращаться

22 сентября 2020, №5184910
Выберите город