Пошив штор — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
ООО "Василина" (обработка штор)

Отличное Ателье по пошиву штор, не высокие цены на пошив и подшивание штор! Огромный выбор тканей для штор, индивидуальный подход,. Быстро и качественно выполнили заказ, приехала подшить шторы, а заказала ещё пошив тюли, менее, чем за сутки исполнили заказ. Рекомендую, очень все понравилось! Спасибо!

25 августа 2020, №5100771
Наталья Филимонова (пошив штор)

Прекрасно быстро пошили шторы

9 апреля 2021, №5816148
Zigzag Textile (дизайн штор)

Ксения сделала нам дизайн и пошив штор с электрокарнизами в 4-х комнатную квартиру. Результат превзошёл все наши ожидания. Ксения показала себя как высокий профессионал, который вела коммуникации по делу, эффективно организовала свой процесс, выполнив все договорённости и сроки и сделав очень качественную работу. Мы очень довольны и рекомендуем Ксению.

6 сентября 2020, №5138237
Татьяна Бондарчук (пошив штор)

Спасибо Татьяне за быстрый и качественный пошив штор

27 апреля 2021, №5878026
Наталья Береснева (пошив штор)

Работали с Натальей впервые: заказывали пошив штор. Наталья не только помогла советами в оформлении окон, но и отлично сшила штору в детскую. С ней легко и комфортно работать. Всегда на связи, ответственна, точна, готова на компромисс. Работа без нареканий. Советую этого мастера. Желаю Наталье удачи в ее работе, сама, при необходимости, буду обраща-ться к ней.

28 мая 2019, №3801517
Марина Гришина (пошив штор)

Заказывала пошив штор в гостиную. Девушки быстро связались. Договорились о встрече, обсудили все нюансы и уже через 2 недели заказ был готов 👍🏻 Всегда на связи, внимательны к мелочам, услышали и выполнили все замечания. Видно, что стараются, любят своё дело. Качественная работа, я осталась довольна. Шторы получились идеальные! Спасибо за классную идею и ее реализацию!

7 ноября 2020, №5335456
Елена Страхова (пошив штор)

Очень редко пишу отзывы, кажется удивить чем-то уже трудно. Пошив штор дело трудное и для заказчика, и для мастера. Не знаешь , что получиться в итоге. При работе с Еленой с самого начала было очень приятно. Очень чуткий и внимательный человек. Не навязчиво и деликатно подвела меня к выбору ткани и эскиза, постоянно была на связи, коллективно вносили изменения и поправки. Результат же превзошел все мои ожидания. Придраться было не к чему. Все выполнено прекрасно. Качество шитья изумительное. Документы тоже были составлены юридически грамотно, я видела на что потрачена каждая копейка. Рекомендую мастера, Получите удовольствие и вдохновение от работы с Еленой. Буду обращаться еще. Жаль заканчиваются окошки в квартире.

28 января 2019, №1723722
Владимир Иванов (пошив одежды)

Я отдавала в пошив шторы и ушить джинсы. Быстро, качественно профессионально.

24 августа 2018, №1486527
Татьяна Цупикова (пошив одежды)

Осталась очень довольна я работой мастера! Татьяна Геннадьевна - вежливый, аккуратный, очень исполнительный человек. Она выполнила пошив штор так, как я хотела. Татьяна Геннадьевна - очень приятный мастер, сразу видно, что она на своем месте. Она любит свое дело! Я не ошиблась в выборе специалиста. Татьяна Геннадьевна очень добросовестно работает. Мне понравилось, что она выполнила работу в срок. Самое главное, что она очень аккуратно выполнила пошив, даже лучше, чем пошив в салоне. Я предыдущие шторы шила в достаточно дорогом салоне, но такого качества пошива, как у Татьяны Геннадьевны, там не было.

29 сентября 2015, №597481
Ольга Березина (пошив одежды)

Мы заказывали у Ольги пошив штор для веранды и чехлов для уличных диванов. Результат превзошел все наши ожидания! Ольга все сшила качественно и быстро! Так как мы не расчитали размеры, пришлось часть штор переделывать. Ольга отнеслась с пониманием и все переделала оперативно. Смело буду рекомендовать Ольгу как надежного мастера! Спасибо большое Ольге для терпение и понимание! Будем заказывать еще.

5 июля 2018, №1423654
Виталий Кузьмиченко (пошив штор)

Отличная работа. Был сложный пошив штор с ламбрекенами за очень короткий срок. Справились на 5+.

31 декабря 2019, №4463949
Ольга Темнова (обработка штор)

Пошив штор и замена шторной ленты .все сделано отлично.работают специалисты своего дела.спасибо!

12 января 2021, №5537740
Анжелика Григорьева (пошив одежды)

Заказала у Анжелики пошив штор. Результат превосходный. Профессионально, все аккуратно, предусмотрены все нюансы. Осень рекомендую!

19 мая 2018, №1357911
Ирина Колесникова (пошив штор)

Заказывала Ирине пошив штор. Работа сделана качественно, аккуратно и в срок. Планирую обращаться к ней еще. Спасибо Ирине

28 февраля 2020, №4621014
Любовь Котик (пошив штор)

Заказал пошив штор.Любовь мгновенно ответила, предложила хорошую цену и уже на следующий день я забрал готовые шторы.

30 сентября 2020, №5213204
Кристина Царюк (пошив штор)

Кристина на отлично выполнила наш заказ. Пошив штор, покрывала и подушек. Предложила множество вариантов, учла все наши пожелания.

14 апреля 2021, №5832383
Цицино Липартиани (пошив одежды)

Большое спасибо Цицино за пошив штор, гости осыпают комплиментами! Работа выполнена вовремя, точно в запрошенный срок, буквально за пару дней (!!!) и по оговоренной заранее цене. Цицино - очень приветливая дама с шармом и прекрасным чувством вкуса, посоветует, подскажет, расскажет о модных трендах и учтет все пожелания,одним словом, приятно общаться и работать. А вот администраторы сайта подводят - не сообщили о стоимости выезда мастера (а также о том, что он оплачивается дополнительно!) и обещанную ссылку на отзыв отправляли целый месяц...Но зато быстро подобрали мастера Цицино, за что большое спасибо.

24 декабря 2015, №665497
Алла Гарановская (пошив штор)

Спасибо, Алле за качественно выполненный заказ: пошив штор и покрывало. Алла помогла с дизайном и подбором ткани. Отличная работа, очень красиво получилось. Рекомендую.

25 ноября 2020, №5392717
Наталья Медлева (пошив штор)

Наталья, настоящий профессилнальный мастер.Заказывали пошив штор. Сделано все аккуратно, профессионально, со вкусом. Умеет слушать, дает профессиональные не навязчивые советы. Очень благодарны. Советуем.

4 апреля 2020, №4711742
Алина Дементьева (пошив штор)

Алина - великолепный мастер своего дела!!!! Отправила в profi.ru заранее очень масштабный и, самое главное, очень оперативный заказ, что сделало его еще и невероятно сложным, заказ. Задача казалась сразу практически невополнимой. Пошив штор с ламбрекенами на нестандартные окна (ширина в сумме практически 9м, а сама длина штор 3,5м) Но мастер Алина очень быстро и с задором отозвалась на мои крики о помощи!!! Работа была выполнена очень качественно, мастерски и, можно сказать, молниеносно (2 дня!). В общем, всем советую этого мастера как очень компетентного человека, способного на потрясающие вещи! Но только не мучайте ее таким же жестокими сроками)))

16 декабря 2018, №1657634
Выберите город