Прокол ушей — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Марине Оганнисян (прокол хряща уха)

Делала пирсинг ушей.(два дополнительных прокола)Все хорошо зажило.Большое спасибо мастеру)Помогла выбрать сережки, проконсультировала и сделала в день заказа.Советую

27 августа 2020, №5105762
Сергей Дмитриев (пирсинг)

Сергей Владимирович делал мне прокол ушей, а также пирсинг «монро», работал в домашних условиях, иголки использовал стерильные, одноразовые, во время процедуры надевал перчатки. Работу Сергей Владимирович выполнил качественно, никакого дискомфорта я не ощущала. После процедуры мастер объяснил, как ухаживать за поврежденной кожей и заживление прошло без каких-либо проблем. Пирсинг я ношу до сих пор и очень довольна результатом!

15 июня 2016, №760261
Ася Миносян (пирсинг)

Я очень довольна мастером! Ася - хорошая, чистоплотная, коммуникабельная девушка. Она сделала прокол ушей отлично. Пирсинг зажил без проблем!

29 января 2015, №398236
Лилит Хачатрян (пирсинг)

У ребенка пирсинг ушей зажил хорошо. Лилит аккуратно и быстро выполнила прокол. Она замечательно умеет работать с детьми. Нам понравился специалист. Качеством услуги мы остались довольны!

2 июня 2015, №511618
Анжелика Болиева (пирсинг)

Прокол ушей Анжелика сделала хорошо. Пирсинг зажил быстро. Мастер провела процедуру аккуратно и замечательно. Анжелика располагает к себе клиента. Мне понравилось с ней работать!

24 марта 2015, №445541
Наталья Фролова (пирсинг)

Пирсинг поджил прекрасно, я очень довольна результатом! Наталья выполнила прокол ушей быстро, аккуратно и безболезненно. Она очень приятная женщина в общении. Свою работу мастер делает замечательно!

8 августа 2014, №248286
Ксения Зорина (пирсинг)

Большое спасибо мастеру! Ксения провела процедуру хорошо и безболезненно. После пирсинга у ребенка не было никаких воспалений. Девочка ходит счастливая. Прокол ушей Ксения выполнила нам удачно, чувствуется, что она профессионал!

18 марта 2015, №440682
Сабина Исаева (пирсинг)

Мне все понравилось. Делала у мастера пирсинг ушей, отмечу, что проколы зажили очень быстро. Мастер вежливая, хорошая, быстро сделала проколы и практически не больно, дала советы по уходу. Сережки медицинские я приобретала у нее. Салон находится на рынке, я бы сказала, что он «средненький».

28 марта 2017, №928769
Екатерина Славина (прокол ушей)

Я специально оставляю отзыв по истечению времени, потому как работу по первому пирсингу ушей, особенно ребёнку в 5 лет нужно оценивать и с точки зрения заживления прокола. Хочу сказать, что я довольна результатом! Боялась я больше дочки, она сама меня просила проколоть ей уши и причём наотрез отказывалась от пистолета, потому что хотела сразу вставить свои золотые сережки, которые она выбрала сама! Катерина работала с иглой! Все прошло хорошо. Поплакали совсем чуть чуть, но выходили уже счастливые с серёжками! Выполняли рекомендации мастера, прошла неделя и практически все зажило! Спасибо Екатерина! Работа с детьми, профессиональная работа- это достойно самой высокой оценки! Рекомендую!

14 июня 2019, №3848537
Алексей Костельнюк (прокол ушей)

Алексей просто профи во всем, что касается его работы. Буду его рекомендовать друзьям и знакомым. Если вам нужно проколоть уши, пирсинг вам к Алексею ))). Большое спасибо!!! Ставлю высший бал за работу!

27 сентября 2021, №6444035
Татьяна Джайсвал (прокол хряща уха)

Спасибо огромное Татьяне за абсолютно безболезненный и качественно выполненный пирсинг! Прокололи мне и маме хрящи на обеих ушах) рекомендуем данного мастера!

5 февраля 2021, №5611952
Ольга Бондаренко (пирсинг)

Очень понравился подход Ольги к делу! Сразу написала рекомендации, предупредила, что лучше прокол делать после 3 лет и в холодную погоду. Но мы хотели "прям сейчас", поэтому договорились немного подождать, чтоб спала жара вечером. Приехала к нам домой вовремя, с улыбкой, очень вежливая, добрая! К ребенку нашла подход, смеялись с дочкой, рисовали маркером! А как мы довольны результатом прокола ушей! Всё ровно, красиво, проколото "где надо". На второй день ребенка вообще не беспокоят ушки, обработать дала оба уха и с той, и с другой стороны! После всей процедуры (малоприятной кстати) дочка еще и пошла на ручки к тете Оле Не это ли показатель, что и ребенку понравилось!)) В общем советую от всей души!!! У такого человека сразу хочется делать всё и очень часто

24 августа 2018, №1486337
Анна Курова (прокол хряща уха)

Спасибо Анне за красивые проколы ушей. Анна все объяснила, спросила в каких именно местах проколоть, объяснила в чем разница проколов в разныз местах уха. Инструменты стерильные, открывались при мне. Все чисто, аккуратно, спокойно. Советую Анну как специалиста!

4 января 2021, №5516944
Мадина Абазова (прокол ушей)

Уверенно и профессионально сняла начинающуюся панику у дочери непосредственно перед процедурой. Дочь, как многие, уже раз 50-й, наверно, за 12 лет собирается уши себе проколоть! Мозг мне уже весь съела!! И вот, наконец, дошли до кабинета, сели в кресло и....о, ужас! ЧТО сейчас будет!?)))... Думала, сбежит сейчас!))))Мастер помогла выбрать серьги, похвалила наши уши))), быстро провела процедуру проколов, подробно проконсультировала об обработке и гигиене каналов.Понравилось особо-Медицинское образование и специализация мастера - пирсинг.Собственный чистый, светлый кабинет, а не угол в подвале или кухня в квартире (без обид, понимаю, что все начинают с малого).Быстрый отклик на предложение и организация встречи через profi.Мадина, спасибо вам.

21 февраля 2020, №4603335
Евгения Данилова (пирсинг)

Делали пирсинг ушей для девочки 5 лет. Мастер приходила на дом. Все прошло быстро и на отлично. Все довольны, что обошлось без стресса для ребенка в салоне. Спасибо мастеру!

5 сентября 2016, №806724
Юлия Сахарова (прокол ушей)

Юлия сделала мне замечательный пирсинг ушей, смотрю и радуюсь. Всё было выполнено крайне профессионально и доброжелательно! Юлия объяснила все тонкости ухода за пирсингом, чего стоит ожидать, заодно расширив мой лексикон терминами :) Если кто-то сомневается, стоит ли обращаться - не сомневайтесь!

11 апреля 2019, №3679973
Елена Ерохина (пирсинг)

Елена замечательно проколола мне уши. Пирсинг зажил быстро, без проблем. Мастер отлично знает свое дело. Процедуру провела четко. Я довольна ее работой. Спасибо большое!

13 апреля 2015, №465519
Елена Петрова (пирсинг)

Встреча с мастером прошла хорошо. Она аккуратно и безболезненно проколола уши ребенку. Молодец! Пирсинг зажил очень быстро, в течение недели. Качество услуги прекрасное!

14 мая 2015, №496804
Марина Голышева (пирсинг)

Марина аккуратно проколола мне уши. Процедура прошла хорошо. Качество услуги меня устроило. Пирсинг зажил быстро, без проблем. Результатом я довольна!

2 апреля 2015, №453878
Елена Волкова (пирсинг)

Елена хорошо проколола ребенку уши. Мы уже меняем сережки, пирсинг зажил очень быстро. Мастер дала нам все необходимые рекомендации по уходу даже без напоминаний. Работа Елены нам понравилась. Она грамотно, четко и профессионально справилась со своим делом!

23 апреля 2015, №476810
Выберите город