Свадебный фотограф — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анна Коконцева (свадебный фотограф)

12.02.2021, в этот знаменательный для нас день, мы доверились специалисту быть нашим свадебным фотографом и ни разу не пожалели о своем выборе!!! Анна - приятна в общении, хорошее знание Москвы и различных фотостудий! Фотографии просто пушка🔥🔥🔥 Кол-во кадров зашкаливает👍 Качество обработанных фотографии, это просто сказка🤩 Спасибо за приятно проведенный день и за памятные кадры на всю жизнь!!!

15 марта 2021, №5731620
Елена Марченко (фотограф)

Искренне, от всех сердец нашей дружной компании хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене за её услуги в качестве свадебного фотографа. Чрезвычайно обаятельный человек, с превосходными коммуникативными навыками. Уже сейчас, оценив в полной мере результаты её работы, мы смогли полностью удостовериться в мастерстве и профессионализме Елены. Ни секунды не пожалел о своём выборе. Хотя мы встретились с Еленой первый раз, совсем не хотелось с ней расставаться, как-будто мы давно и хорошо знакомы:) Стоимость услуги ничтожно мала по сравнению с тем результатом, который получился в итоге. Свадебные фотографии яркие, красивые, нежные... Буквально каждый из гостей остался запечатлён на снимках, и все очень довольны увиденным! Однозначно буду рекомендовать Лену друзьям и знакомым и непременно воспользуюсь её услугами в дальнейшем. Вот такие дела)

19 сентября 2017, №1076969
Карина Чубчик (свадебный фотограф)

Спасибо большое Карине!Свадебные фотографии просто шикарные! Смотрим и прям передается вся атмосфера того дня.Я не думала, что может получится что-то супер волшебное, потому что нервы, все тело и лицо напряжено, но когда я увидела фотография, я была в шоке от того какие они красивые😻 спасибо большое!

30 декабря 2020, №5507202
Андрей Ионов (свадебный фотограф)

Хочу выразить огромную благодарность нашему свадебному фотографу Андрею! Мы с мужем абсолютно не знали как и куда ехать фотографироваться на свадьбу - но Андрей при встрече не только показал примеры своих работ, но и подсказал куда лучше съездить в зависимости от погоды - все-таки осенняя свадьба это всегда вероятность дождя. Произвел очень хорошее первое впечатление :) Андрей очень доброжелательный и общительный. Помогал нам принимать правильные позы для фото, за что отдельное спасибо) Всем гостям фотограф тоже понравился, Андрей работает незаметно и ловит самые интересные моменты, причём количество фотографий получилось намного больше, чем мы изначально договаривались. Фотографии из ГУМа получились просто волшебными! Спасибо за ответственный подход к своему делу и за то, что помог нам сохранить такие красивые воспоминания на всю жизнь :)

5 октября 2019, №4213142
Александр Рыбаков (свадебный фотограф)

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, нашему свадебному фотографу Александру! С самого начала, посетив сайт, поняла, что он современный фотограф и не делает всяких там рамочек с рюшечками и бабочками... Первое впечатление было супер:) А дальше договориться с ним было легко. Александр очень дружественный и общительный. На встречу пришел с примерами своих работ (действительно красивыми). Во время росписи помогал советом где и как стать:))) Спасибо! Всем гостям фотограф тоже понравился, Александр работает не навязчиво и ловит самые интересные моменты. На свадьбе весь день был дождь, Александр заботился, чтобы мы под дождём долго не стояли, подсказывал что делать. Было очень легко и просто фотографироваться. Время быстро пролетело. Ну, а результат даже превзошел ожидания, фотки обалденные! Спасибо огромное!

9 ноября 2020, №5341210
Алексей Калиновский (свадебный фотограф)

Искали фотографа для свадебной фотосъемки, нашли Алексея на profi.ru, орентировались на отзывы и не прогадали! Остались очень довольны работой. На предварительную встречу и в день фотосъемки Алексей всегда приходил заранее, быстро нашли общий язык, работать и общаться с мастером очень комфортно. Алексей не только прекрасный фотограф, но и замечательный организатор, на свадьбе работал очень четко, помогал с позами, подсказывал, организовывал гостей на общие фотографии, фотографировал гостей тоже отдельно. Фотографии получили в оговоренный срок, остались очень довольны результатом, были и хорошие постановочные кадры, и много фотографий, где Алексей удачно словил момент, фотосессия получилась очень живая и разнообразная. Работу мастера хвалили и родители, и друзья. Приятно видеть, как человек подходит к делу с душой, любит свою работу, старается ее сделать максимально хорошо. Рекомендуем однозначно. Спасибо за работу!

29 августа 2017, №1055321
Надежда Грызунова (свадебный фотограф)

Надежда. Спасибо Вам за наши свадебные фотографии. Я не любитель фотографироваться, но с Вами было легко с юмором и хорошим настроением! Фотографии получились живые, яркие. Пересматривая в который раз фото, очень сложно выбрать лучшие - нравятся все!))) Найти талантливого фотографа сложно, но нам повезло и мы рады, что выбрали именно Вас. Отдельная благодарность за советы, идеи, внимательное отношение к наши пожеланиям. Творческих успехов Вам.

5 декабря 2020, №5423514
Елена Гресько (свадебный фотограф)

Все отлично! Отличные свадебные фотографии!

11 сентября 2021, №6382864
Анастасия Недашковская (фотограф)

Свадебные фотографии получились необыкновенно красивые

14 сентября 2016, №812049
Татьяна Якунина (свадебный фотограф)

Спасибо Татьяне за то, что сделала в наш день такие прекрасные фотографии, которыми мы будем наслаждаться всю жизнь! Понравилось, что Татьяна говорила как встать лучше нам и гостям, давала советы в ЗАГСе, подбадривала нас в холодную погоду)) Фотографии обработались как мы и задумывали, даже получилось сделать фотографии согласно нашему референсу!Очень понравилось, что Татьяна прислала часть фотографий в день свадьбы, остальные через две недели. Это очень быстро для свадебных фотографов)Будем надеяться на новую встречу с Татьяной!Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻

30 октября 2020, №5309573
Дарья Сидоренкова (свадебный фотограф)

Есть люди, с которыми непременно хочется работать снова и снова! Дарья, не просто свадебный фотограф, теперь она хороший друг нашей семьи, в которой всегда будут ему рады! Когда речь зашла о свадьбе, первое что мы сделали - начали искать фотографа. И найти Дарью, оказалось огромной удачей для нас! А самое главное, наша дата была свободна! Если вы еще не определились с фотографом (и даже если определились, подумайте еще), Дарья, самый лучший мастер своего дела, талантливая и неравнодушная... Дашенька, благодаря тебе на свадьбе было столько тепла, все гости были в восторге. Особенно замечательно тебе удается собрать всех вместе и даже дети улыбаются, глядя в твой объектив! Очень сложно передать словами всю глубину нашей благодарности тебе! То искусство, которым ты занимаешься, приносит столько радости и улыбок, Это самая лучшая память на всю нашу долгую семейную жизнь. Очень клево, спасибо!!!Желаем вам творческих успехов, карьерного роста, удачи во всем! Всем рекомендуем!

27 июля 2021, №6193232
Хельга Барган (свадебный фотограф)

Огромное спасибо Хеле за шикарные свадебные фотографии! ))) Отличный фотограф! Только положительные эмоции, рекомендуем! ))

19 февраля 2021, №5658120
Ольга Куликова (свадебный фотограф)

Я заказывал фотографа на свадебную церемонию и небольшую съёмку Love Story. Выбирал на сайте среди работ различных мастеров, но чем-то работы Ольги меня зацепили и вызвали неподдельное доверие. Мы договорились и обсудили все моменты с Ольгой и в назначенный час она приехала. Учитывая, что мы были достаточно ограничены по времени, всего пару часов, благодаря мастерству Ольги мы успели и объездить несколько мест в городе и сделать профессиональную съёмку при регистрации. Ольга безусловно профессионал своего дела, очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Фотографии, которые мы получили после съёмки просто превосходны. Они живые, они реалистичные). Я рекомендую данного мастера для всех ваших работ. Вы не пожалеете!)

16 мая 2019, №3765930
Дарья Ярцева (свадебный фотограф)

Дарья Ярцева - свадебный фотограф мечты! Пунктуальная, общительная, создает не только красивые фотографии, но и веселую атмосферу. У нас было два свадебных дня, наполненых счастьем, радостью и неутомительной позитивной фотосессией! Уставших гостей Дарья подбодрит, незатейливо расшевелит и попросит сделать счастливые лица, свадьба же!) Где улыбки?)) Очень приятно было провести два замечательных дня с Дарьей. Фотосессия прошла великолепно, органично вписавшись в праздничный день - нам очень понравилось. Даша - большая молодец, выбирайте её для ваших счастливых фотосессий - не ошибётесь! ;)

3 ноября 2020, №5323679
Александра Серегина (свадебный фотограф)

Очень довольны работой Александы. Фотографии получились потрясающие как с обложки глянцевых журналов: яркие, живые, наполненные светом, с интересным сюжетом. За съёмочный день 10 часов успели провести съёмку в Москве, Королеве, Сергиевом Посаде. Александра подсказала позы для фото и локации, за что очень благодарны. Настоящий профессионал своего дела. Работает по договору, есть официальный сайт с примерами работ. Что очень важно для свадебного фотографа все по графику, прибытие без опозданий, время съёмки и индивидуальный подход.

27 июля 2020, №5008195
Геннадий Степанов (свадебный фотограф)

Рекомендую Геннадия как профессионала в свадебной фотографии! Фото получаются очень качественными и яркими.

14 октября 2021, №6506299
Лилия Чернова (фотографы в ЗАГС)

Прекрасный фотограф, Лилия! Мастер своего дела, свадебные фотографии получились чудесными. Спасибо большое за Вашу работу!!!

20 октября 2020, №5277099
Владислав Караваев (свадебный фотограф)

Спасибо Владиславу за свадебные фотографии, я очень долго выбирала фотографа на торжество и не ошиблась в выборе, фотографии получились чудесными! Мы в восторге!

25 сентября 2020, №5196698
Мария Клементьева (свадебный фотограф)

Мария, Благодарим Вас, мы просто в восторге от шикарных свадебных фотографий, спасибо Вам большое😍 Мы очень рады что обратились именно к Вам. Вы очень веселый и хороший человек, профессионал своего дела, с Вами было очень приятно и легко работать, впредь будем обращаться к вам!!! Очень много красивых, нежных, живых фотографий и интересных ракурсов🧡😍 Столько веселых и счастливых моментов запечатлено, хочется их просматривать снова и снова🤗Все гости довольны собой, а мы с мужем просто счастливы от лучших фотографий на память! Хотим пожелать Вам успехов в вашей работе и всего самого замечательного!😉

18 ноября 2021, №6641904
Ирина Гончарова (свадебный фотограф)

Спасибо Ирине за профессионализм! Работать было очень приятно и комфортно)) Свадебные фотографии получились отличные! Рекомендую

17 октября 2020, №5266114
Выберите город