Татуировки — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Нашёл Владимира на сайте PROFI, там также нашёл и других тату мастеров, около четырёх лет мечтал сделать тату с изображением молящихся рук с распятием. На PROFI выложил предложение с фотографией рук с распятием в стиле реализм, но узнав сколько стоит этот стиль по рынку я уже потерял надежду сделать татуировку в этом стиле и подискал эскиз попроще ! После того, как мы списались и созвонились с Владимиром, он сразу предложил мне множество фотографий (эскизов), которые, как он сказал, что может сделать в реализме по достаточно бюджетной цене и я решил довериться Владимиру и мы договорились на 20.09.20! Приехав к Владимиру в тату кабинет я тут же погрузился в добрую и уютную атмосферу полностью оформленную художественными работами Владимира и у меня появилось чувство уверенности, что я не зря выбрал этого мастера и то, что всё будит хорошо ! Владимир всё обклеил плёнкой к чему прикасался во время работы, использовал одноразовые иглы , перчатки и маску, профессиональную краску и другие профессиональные расходники которые качественно успокаивали мою кожу в процессе татуирования! Выбрали мы эскиз похожий на тот который я выложил на profi , но немного другие руки и другое распятие , чтобы было не как у кого-то и чтоб у меня у одного была именно такая татуировка. Татуировка получилась очень крутая и я очень доволен результатом и то, что выбрал Владимира, я просто счастлив, Владимир ещё сказал, что после заживления нужно будет подкорректировать тату, чтобы она было ещё круче и что коррекция у него стоит 500₽ в течение месяца! Татуировка выполненная Владимиром в стиле реализм теперь всю жизнь будет радовать меня ))) Всем советую этого доброго, внимательного и профессионального тату-мастера, нет предела радости от того, что я выбрал и доверился Владимиру )))

22 сентября 2020, №5185165

Хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу! У меня была татуировка, состоящая из двух элементов, сделанных ранее двумя разными мастерами. Мне было нужно объединить эти элементы и дополнить татуировку новыми, чтобы получилась одна красивая цельная картинка. Елена не только разработала эскиз, учитывая все мои пожелания, но и сделала очень качественную татуировку (чего не могли сделать 2 предыдущих мастера)! За новыми эскизами и тату теперь только к ней! Результат по-настоящему превозошел все мои ожидания, наконец-то получилось то, чего я и хотела.

31 марта 2019, №1868251
Александр Курдюмов (татуировки)

Я долго не могла определится с татуировкой,много где искала чтоб и по цене подходила и в тоже время не очень маленькая ,цветная ,и на мою тонкую руку(предплечье) .Созвонившесь с этим замечательным мастером,договорились о встрече в его уютной мастерской на дому,выбирали картинку и сюжет ,и какая тема.Мастер серьезно подошел к этому вопросу помог выбрать тематику ,рассказал как будет лучше ,я выбрала в интернете фотографии что бы я хотела видеть на руке,он из этих картинок сделал правильное сочитание и расположение .Эскиз нарисовал сам ,и татуировка не повторяемая получилась,хотела расположение тату на внутренней части предплечья ,мастер подсказал что можно сделать половина на внутренний половина на внешней и это оказалось в точку!)теперь могут видеть другие и самой любоваться).Дома все чисто ,стерильно,все что нужно одноразово,творчески и уютно,во время сеанса можно смотреть телевизор и чувствовать себя как дома)чаек попить в перерыве) можно придти с мужем ,женой вместе,подождать и смотреть телек))и просто поддерживать тех кто чуть боится)))Я рекомендую этого мастера ,действительно мастер своего дела!Общительный интересный и добрый ,в тоже время оч серьезно относится к своей работе )буду обращаться теперь только к нему как решу еще новую татушку)Цены не кусаются за такую качественную работу!

22 декабря 2018, №1667523
Алла Сурикова (тату-реализм)

Очень весёлая и адекватная девушка, профессиональная тату мастер! Рекомендую всем кто хочет набыт татуировки к Аллу👍👍

21 декабря 2020, №5474363
Олеся Черемисина (художественная татуировка)

Тату-мастер,сделала хорошо татуировку,мне понравилось.

25 марта 2020, №4690315
Елизавета Ландышева (татуировки)

Очень понравился мастер тату. Отлично сделала татуировки, я осталась довольна. Все стерильно, все замечательно, на профессиональном уровне. Мастер вежливая и приятная.

28 февраля 2017, №909296
Александр Семенов (татуировки)

Алексанр отличный мастер. Это моя первая тату, так что подходил я ответственно. Саша сделал татуировку лучше чем я ожидал. Подсказал в деталях. Всё стирильно, перчатки, иглы и т.д. открывал при мне. Рассказал как ухаживать за тату, отавил мазь.Отличный собеседник. Спасибо ему огромное за работу и терпение. Цена как и обговаривалось. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

21 июня 2017, №993116
Александр Гончаров (татуировки)

Очень помогли с мастером по тату. Заказывали для двух девушек, сделали по татуировке. Очень понравилось, что все повторил в точности, как нужно было, девушкам понравилось с ним общаться, а также чувство юмора мастера. Ставим пять с плюсом, рекомендуем как хорошего специалиста. Приехал даже раньше, чем мы договаривались. Процедура приходила в комфортных условиях, проявил себя как профессионал. Будем обращаться. Спасибо большое!

17 апреля 2017, №941226

Отличный мастер позитивный весёлый знает свое дело набил тату сегодня моя первая татуировка подсказал как ухаживать и следить за ней в общем советую кто решится будет качественно и весело .

23 ноября 2019, №4352851
Роман Алексеев (татуировки)

Замечательно, мне понравилось! Все, что я хотела, мы сделали! Мастер даже сам нарисовал мне эскиз татуировки. Результат очень понравился, все так, как я ожидала. Роман сделал тату за один сеанс, в то время как другие мастера указывали на более длительное время. Он приезжал ко мне на дом, привез с собой все необходимое. Инструменты были чистые, стерильные. Он все делал правильно. Мастер очень профессиональный, приятный, было комфортно с ним работать. Только положительные впечатления!

18 июня 2017, №990172
Дмитрий Михайленко (татуировки)

Большое спасибо мастеру. Остался очень доволен квалифицированной работой. У меня была татуировка сделана не профессиональным мастером. Я очень надеялся исправить тату на качественное и интересное изображение. Стоимость услуги соответствовала работе и конечному результату. Дмитрий не только отлично выполнил свою работу, но и посоветовал, как лучше исправить мое тату. Еще раз большое спасибо. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества. И обязательно рекомендую мастера своим друзьям!

2 октября 2018, №1539394
Анастасия Шереметова (реставрация тату)

Хороший специалист, исправляла татуировку сделанную плохим мастером, работает быстро качественно, хороший тату кабинет, приятная обстановка, советую.

13 ноября 2020, №5354618

Мастер супер!!!Быстро сделали эскиз. Были учтены все пожелания. Тату сделал быстро. При набивание татуировки играла приятная музыка(пришлось украсть пару треков у него). Набивает быстро, четко и акуратно.Теперь буду набивать татуировки только у него.

22 июня 2020, №4906483
Тигран Багдасаров (татуировки)

Отличный мастер!)все очень понравилось, мастер отлично понял и увидел что я хочу и сделал отличное тату, спасибо ему)За новой татуировкой приду к нему)

2 июля 2017, №1002831

Тату Мастер супер, человек находится на своём месте и занимается своим делом, делает классные татуировки, даже супер, внимателен к мелочам, из классной тату сделает супер, однозначно советую.

23 декабря 2020, №5482706
Игнат Матвеев (татуировки)

Здравствуйте, в 2015 году Игнат мне исправлял ранее сделанную татуировку у другого мастера, исправил – перебил великолепно, хотя многие мастера браться не хотели и советовали для начала старую тату свести. Так же набивал новую по моему желанию, все татуировки зажили быстро, в коррекции не нуждались. В начале сентября этого года-2016, Игнат так же перебивал чужую работу у моей сестры, исправил так, что и не скажешь, что под его татуировкой была ранее другая! Тату так же быстро зажила и корректировки не потребовалось! Игнат, тот мастер, который не только может набить, что то новое, но и хорошо исправить чужое-старое! Цена соответствует качеству, друзьям буду советовать только Игната. Игнат, тебе респект, удачи и огромное спасибо!

4 октября 2016, №824182
Юрий Павлушкин (тату-надписи)

Выражаю освою благодарность Юрию! Отличный мастер, один из лучших, к кому я обращался с целью набить татуировку! Списались, договорились, в тот же день я приехал к нему, набить тату, все обработал, чисто, стерильно, за безопасность не переживаю! Очень вежливый молодой человек. В общем, появятся у меня идеи для тату, я всегда знаю к кому обратиться, и уж точно, я буду советовать Юрия, как отличного мастера своим знакомым! Спасибо! С наступающем! 👍

30 декабря 2019, №4462849

Начну с того что эта моя первая татуировка. Я очень волновалась, но по итогу все прошло здорово и весело. Егор очень отзывчивый и общительный, он обсудит каждую деталь в татуировке, что бы сделать работу на высоте. Все было стирильно и качественно. Я очень рада, что мою первую татуировку набил такой опытный мастер. Поэтому очень советую данного мастера)

2 декабря 2019, №4378208
Эдгар Тавадов (татуировки)

Одним словом нашла мастера к которому готова ходить делать любые тату сама, приводить семью, друзей, знакомых и всех кто спросит «Знаю ли я хорошего, нет отличного тату мастера». Эдгар работает в своей, прекраснейшей студии, работает на себя, на качество, на результат и на довольного клиента. Сделали тату (от момента моего захода в салон до завершениях всех работ) в пределах 2 часов. Больше всего понравилось, что почти не чувствовала боли (с учётом, что у меня очень болевой порог от милейшего неправильного прикосновения начинает кричать «Помогите»), может это конечно мультфильмы, которые были включены по телевизору и чувство юмора мастера отвлекали, но всё же по моему это профессионализм! После работы заклеили тату «чудо плёнкой», а ещё и в связи с поздним визитом, довезли до дома. Ах да ещё одно из замечательнейших качеств мастера готов принять в любое время. Это уже моя не первая татуировка (вторая :) ) и этим мастером я довольна на все 250%. Эдгар, спасибо!

9 мая 2018, №1345189
Владимир Гаврюшкин (художественная татуировка)

Владимир Васильевич как мастер тату меня полностью устроил! Все прошло отлично, строго по времени. Уже почти год прошел с тех пор, как я сделал татуировку, но она до сих пор отлично держится! Рисунок мы подбирали с мастером вместе. Владимир Васильевич показывал его на мне, рисовал. Получился отличный узор. Мне все понравилось!

19 сентября 2016, №814438
Выберите город