Удаление татуажа лазером — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Это мое второе удаление татуажа бровей лазером, поэтому есть с чем и с кем сравнивать. Первый опыт был печальным, к сожалению, хотя пошла к мастеру, выбирая его по отзывам. Отар сделал все в 2 раза быстрее, плюс, самое главное, без ран и крови, как было в первый раз. Очень воспитанный, вежливый, аккуратный, пунктуальный, а самое главное, с большой буквы Мастер своего дела! 🔥🔥🔥Не пожалела, что выбрала его, хотя отзывов вообще не было, сделала акцент на честность и не прогадала! 😁 Все подробно обьяснил . Всем рекомендую Отара Читанава! Результатом осталась очень довольна! 🥰👏👏👏Первое фото до удаления, второе после.

11 января 2022, №6858965

Очень признательна мастеру Инге за внимательное, комфортное и самое главное практически безболезненное удаление старого 5-6 летнего татуажа бровей неодимовым лазером. Масштаб работ на несколько сеансов, т к в первый раз очень неудачно сделала татуаж в салоне у дома, потом у другого мастера перекрывала корректировками 2раза для выравнивания формы бровей и серого цвета. Утром с Ингой провели 1-ю процедуру, был ожидаемый легкий отек, который в течение часа прошёл, нет никаких неприятных ощущений стянутости, жжения и т д, получила от неё все рекомендации по уходу за кожей между процедурами. Договорились на 2-й этап удаления через месяц и в перспективе о татуаже волосковым методом, чтобы получить максимально естественный вид, о котором я пока могу только мечтать. Понравились работы мастера, её профессионализм, общительность, стоимость работ также порадовала. Нацелена на дальнейшее сотрудничество с Ингой во имя моей красоты;)

23 января 2021, №5572001

Очень довольна специалистом, после первой процедуры удаления татуажа лазером брови стали значительно светлее и не было шелушений и корочек!! Буду дальше продолжать процедуру удаления у Марии.

30 июня 2021, №6094469
Анастасия Геращенко (удаление татуажа лазером)

Делала удаление татуажа бровей лазером , все прошло быстро, и качественно ) Анастасия Очень хороший мастер , профессионал своего дела. Хорошо все проконсультировала👌🙂. И самое главное очень приятный человек )))

11 июля 2020, №4963529

Очень рада, что попала на процедуру к Егору. Провели лазерное удаление татуажа губ. Удаляла не в первый раз. И наконец-то виден результат, в отличие от предыдущих попыток. Отек на пару часов и большая часть краски ушла, что видно было уже к вечеру. Обязательно пойду повторно, очень довольна. Удобное расположение, чистый кабинет, отличная цена

6 апреля 2021, №5805711

4 декабря была у Катерины на лазерном удалении татуажа бровей,специалист грамотная,профессионал своего дела,обезболила,провела процедуру, приложила лед ,чтобы не было отека.В следующую процедуру опять пойду к Кате.Понравилось отношение,внимание и понимание проблемы и желание и знания ее решить.

4 декабря 2020, №5419718
Алиса Ткаченко (удаление татуажа)

Спасибо Алисе, за отличную работу, то есть удаление татуажа. Удаляли татуаж с бровей лазером и татуаж с век ремувером, поразил результат после лазера, теперь в ожидание результата после ремувера. Мастер знает свое дело!!!

5 марта 2019, №1788547
Евгений Рыбаков (удаление татуажа лазером)

Делала у Евгения удаление татуажа лазером, все понравилось.Мастер все подробно объяснил ,процедура прошла хорошо.

2 августа 2021, №6212351
Ксения Бышевая (удаление татуажа)

Обратилась к Ксении за процедурой: «Удаление татуажа бровей Лазером».Очень тактичная, отзывчивая, позитивная, понимает с полуслова!!! Принимает у себя в центре, салон чистый, уютный и все стерильно! Работает новейшими аппаратами и постоянно совершенствует свои знания и технику! Получает огромное удовольствие от своей работы, и дарит положительные эмоции своим клиентам! К каждому клиенту у неё свой индивидуальный подход, нет стереотипного мышления, а это очень важно в творческой профессии и тем более в работе с лицом! Видела ее работы на ее страницах в Инстаграмм и Фейсбук, вижу ее работу на своих бровях! До этого я обращалась к другим специалистам по удалению татуажа бровей, результат был нулевой, плюс боль во время процедуры удаления, кровоподтеки после и выжженные белые волоски на бровях.(Пришла к Ксении на первый приём, сжалась и зажмурилась в ожидании боли, и вдруг мне Ксения говорит, «можете расслабиться, я уже половину брови Лазером прошла»)Было приятное удивление! Нет боли!Есть результат! Татуаж уходит медленно, но равномерно и без белых выжженных волосков?На процедуру уходит не более 10 минутКаждый волосок отодвигается и нет запаха поджаренной курочки, соответсвенно выжженных белых волосков тоже нет!)Была уже на двух процедурах с интервалом в месяц, так как раньше и не рекомендуется)Скоро пойду в третий разКогда получу желаемый, конечный, результат, обязательно поделюсь фотографиями, до/в процессе/после??Ксения делает фотографии перед процедурой и промежуточные результаты, поэтому легко отследить динамику работы без малейших усилий ?Ксения, 5+++++!!!Рада, что попала в ее волшебные ручки!!!

26 ноября 2018, №1621785
Софья Волощук (татуаж)

Очень довольна работой мастера. Аккуратно, стерильно, быстро. Софья Анатольевна - появилась как добрая Фея с волшебной палочкой "Ревайвинк", когда я искала мастера для удаления татуажа и сотворила волшебство. Мне повезло, что я попала в ее руки.Перед процедурой она осмотрела мои брови и определила способ удаления татуажа, сказала сразу, что лазер бессилен в моем случае. Тем более я уже прошла 5 сеансов удаления лазером и 1 ремувером, от первых процедур лазера эффет был, но минимальный, а ремувер оказался пыткой, обезбаливающее на меня не действовало, кроме корочек и шрамов никакого эффекта не оставил. После этих неудачных попыток я забросила удаление на полтора года, но решила всетаки избавиться от своего шедевра и в этот раз я готова была еще как минимум к 5 сеансам лазера. Результат превзошел все мои ожидания. Помимо того, что пигмент будет выходить в течение какого-то времени после процедуры, немало пигмента из кожи вышло во время процедуры и было утилизировано.

17 мая 2018, №1354724
Светлана Рыбакова (удаление татуажа лазером)

Очень понравился процесс и результат, это был мой второй сеанс удаления татуажа бровей. Возможно, можно было сделать мощность побольше, но Светлана в первую очередь заботилась о том, чтобы не травмировать кожу и не оставить рубцов, ведь все индивидуально. Брови посветлели, но немного. Посветлели равномерно. На второй день совершенно не чувствую ни боли, ни дискомфорта. Светлана все подробно рассказала и объяснила перед процедурой. Приятно приходить к таким специалистам. 😊

4 марта 2021, №5697594
Наталия Игнатова (удаление татуажа лазером)

Сделала у Натальи удаление татуажа бровей. Мастер предварительно провела очень подробную консультацию, использовала одноразовые средства защиты. Сама процедура проведена быстро и чётко, после я посидела с охлаждением. Результат увидела сразу, синевы от пигмента вообще не осталось. Ни покраснения, ни боли, после процедуры не было, на следующей день тоже. Сама Наталья очень приятный человек, отвечала на все мои многочисленные вопросы. Рекомендую этого специалиста. Сама буду обращаться в дальнейшем.

5 февраля 2021, №5610850
Татьяна Слободяник (удаление татуажа ремувером)

Сегодня первый раз была у Татьяны на удалении татуажа бровей лазером. Рабочее место чистое и уютное, сама Татьяна очень располагает к себе. Сразу после процедуры дала четкие и грамотные указания как ухаживать за бровями после удаления лазером. Специалист своего дела, всё сделала быстро, четко и безболезненно. Записалась сразу на вторичный приём, так как татуаж за один раз не убрать. Но даже после первого визита виден результат. Очень рекомендую. Спасибо Татьяна))

30 мая 2021, №5985421

Очень профессионально, чутко, деликатно. Мне есть с чем сравнить. Марк, большое вам спасибо за неподдельный интерес, заботу и внимание к клиенту. Сеанс удаления татуажа с век прошел комфортно и совсем не страшно благодаря чуткому руководству мастера и уместным пояснениям. Уверена, что результат будет отличный. Жаль, что не попала к вам сразу. Очень чистый кабинет, все аккуратно и четко. Салон недалеко от метро ВДНХ. Рекомендую безусловно.

21 июня 2020, №4905858
Валерия Фещенко (удаление татуажа лазером)

Отличный мастер, делали удаление татуажа бровей! Буду обращаться еще! Спасибо за прекрасную работу!

25 ноября 2020, №5391005
Маликат Исмаилова (удаление татуажа лазером)

Делала удаление татуажа бровей, все хорошо! Мастер косметолог очень приятная девушка! Спасибо.🌺

4 ноября 2021, №6589932
Екатерина Коршунова (удаление татуажа лазером)

Сегодня делала процедуру у Екатерины. Лазерная удаление татуажа. Я всем довольна. Хорошая приветливая все сделано отлично. Рекомендую!!!

9 июня 2021, №6022699
Ирина Журавлева (удаление татуажа лазером)

Сегодня была на удаление татуажа бровей у Ирины она очень классная, очень общительная девушка, всем советую обращаться к ней))

20 июня 2021, №6060479
Евгения Макарова (удаление татуажа лазером)

Была у Евгении на удалении татуажа бровей! Все супер: вовремя, без боли, рассказаны все нюансы процедуры и ухода . Рекомендую мастера

24 июня 2020, №4913789

Была у Юли на удаление татуажа губ ремуверов. Как специалист все грамотно объяснила. Работу сделала очень старательно и тщательно. Однозначно ее рекомендую!

21 сентября 2021, №6421220
Выберите город