Свадебный стилист — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Мария Еремина (свадебный стилист)

Я искала в сетях интернета услуги свадебного стилиста, ведь у меня впереди было радостное событие – свадьба. Репетицию проводить было уже некогда. В Профи.ру мне быстро подобрали мастера, с которым мы договорились о встрече. Мария – приятная девушка, в общении ненавязчива. Впечатление о ее работе осталось у меня очень хорошее. Образ удался, макияж – нежный и красивый, мне понравился, прическа тоже. Но... под конец вечера было расстройство – прическа распалась. Не знаю, то ли из-за того, что я много танцевала, то ли из-за влажной погоды на улице (много фотографировались, дул сильный ветер). Ко всему прочему, я попросила Марию не утяжелять волосы при укладке, хотелось больше естественности. В итоге прическа в конце торжества превратилась в такие «небольшие сосульки». Изначально Мария планировала сильную фиксацию на волосах, я же не захотела. Но в целом с Марией все прошло очень гладко. Работу свою мастер выполнила даже быстрее, чем предполагалось. Обязательно обращусь к вам еще, Профи.ру.

24 октября 2016, №837277
Валентина Квасова (свадебный стилист)

К свадьбе для моей дочери подыскивала свадебного стилиста. Первый раз столкнулась с услугами Крэйс-мастерс. Остановилась на мастере Копыловой Валентине. И очень рада , что не прогадала. Валентина внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям об образе невесты на репетиции, и прекрасно исполнила его в означенный час. Прическа держалась несмотря на непогоду ( снег и сырость 12 ноября) до самой ночи, макияж тоже не подкачал.О человеческих качествах мастера могу сказать, что общение было легким, непринужденным, казалось, что моя дочь знакома с нею давно))). Валентина была пунктуальна, все финансовые договоренности соблюдались, как было и запланировано. Хочу пожелать успеха и процветания, как мастеру, так и проекту в целом! Благодарная мама невесты Светлана.

16 ноября 2016, №851407
Маргарита Подгорнова (макияж)

Маргарита – отличный мастер, очень ей благодарна. Была оказана услуга «Свадебный стилист», и результат просто превзошел все мои ожидания! Несмотря на то, что свадьба у нас проходила далеко от города, мастер приехала вовремя, все сделала быстро, учла все мои пожелания и результат получился именно таким, каким я и представляла. Кроме того, отдельное спасибо за качество продуктов, которые использовала мастер. В 30-ти градусную жару абсолютно ничего не потекло, не было никакого дискомфорта и поправлять ничего не пришлось, чем я осталась очень довольна. Рекомендую абсолютно всем! Огромное вам спасибо!

3 августа 2016, №789887
Екатерина Иванова (свадебный стилист)

Поиском свадебного стилиста я занялась еще задолго до свадьбы. Сама находила мастеров через интернет с красивым портфолио. Было проведено 2 репетиции, но каждый раз итог был плачевный. Если с прической хоть как-то справлялись, то макияж мне совсем не нравился. Работа не соответствовала примерам в портфолио так называемых "свадебных стилистов". В компанию PROFI.RU я обратилась, уже отчаявшись, за 3 дня до свадьбы. Меня заверили, что компания сотрудничает только с проверенными мастерами, т.е. проверяются все документы о наличии соответствующего образования, и отзывы достоверные. Мне назначили Кэти. На репетиции я наконец увидела, как работают настоящие профессионалы. Мастер выслушала мои пожелания. Дала советы по прическе, как будет лучше, я ее послушала и не ошиблась. Прическа действительно выглядела лучше, чем я запланировала. Макияж, наконец, мне тоже очень понравился. Он подчеркнул мою индивидуальность и преобразил лицо. Кэти приятная в общении, милая и пунктуальная девушка. Основная встреча прошла отлично. Прическа и макияж держались до позднего вечера. Я очень всем довольна! Спасибо компании за настоящего профессионала!

31 августа 2015, №579137
Надежда Сычева (макияж)

Заказывала у Надежды услугу свадебного стилиста (прическа, макияж+репетиция). Репетицию прически не проводили, но Надежда уложила мне челку так, как она будет в прическе, подробно рассказала, какая будет прическа с учетом всех особенностей (особенности моих волос+тяжелая фата), примерила украшение, которое я привезла (решили, что по возможности надо приобрести другое, более воздушное). Провели репетицию макияжа, по сути, глаза накрасили дважды (подбирали цвет) один слой поверх другого, отметили, что нравится в макияже, что нужно будет учесть в день торжества. После Надежда посчитала мне стоимость прически и макияжа в день свадьбы, а также время, к которому она прибудет, чтобы вовремя все успеть.В день торжества Надежда приехала за 15 минут до назначенного времени, как и обещала. Сделала прическу и макияж с учетом всех оговоренных ранее нюансов и даже уложилась раньше по времени.Результат однозначно был достигнут и стоил затраченной суммы. Даже жених отметил отличную работу Надежды.))Сумма получилась меньше заявленной мной при заказе, так как, по сути, провели только репетицию макияжа, а в день торжества сделали макияж и прическу.Макияж продержался весь день (порядка 12 часов). Шпильки в прическе периодически приходилось поправлять, пару прядей тоже но это, скорее, из-за тяжелой фаты и особенности волос, но проходила я с прической тоже весь день, фату сняла только вечером. Однозначно рекомендую мастера, при необходимости с удовольствием обращусь сама снова!))

12 июня 2018, №1390285
Ольга Галанина (макияж)

Ольга была свадебным стилистом на моей свадьбе, у меня не было особых пожеланий, свой образ я представляла смутно, поэтому полностью положилась на вкус мастера. Результат получился превосходный, мастер просто молодец!!! Укладка и макияж понравились мне и всем гостям, я выслушала большое количество комплиментов по этому поводу! Проблем с образом не было, все отлично держалось до конца праздника!

10 января 2015, №382009
Барвинская Евгения (свадебные причёски)

Воспользовалась услугой свадебного стилиста Барвинской Евгении Николаевны. Мастер специально приехала пораньше, чтобы мы смогли тщательно выбрать образ! Мы перебрали много вариантов и остановились на наиболее подходящем. Всем гостям понравилось! Я сама была в восторге от результата работы стилиста! Прическа держалась до самого вечера, потом семейно ее разбирали. Теперь с удовольствием буду обращаться к Евгении сама и буду рекомендовать ее друзьям. Спасибо за хорошего мастера! Очень удобно, что есть такой сервис!

23 сентября 2015, №592944
Эльяна Рустамова (макияж)

Хочу выразить огромную благодарность Эльяне за ее профессионализм, чуткость и пунктуальность! Это замечательный свадебный стилист, на репетиции помогла определиться с прической и макияжем, в день свадьбы приехала вовремя (5:30 утра!) и все сделала на высшем уровне. Все гости и жених были в восторге, а я получила именно то, что и представляла. Огромное спасибо, Эльяна, буду Вас рекомендовать🥰

2 октября 2020, №5217457
Ольга Гук (макияж)

Ольга была свадебным стилистом на моей свадьбе. Мы с ней заранее все подробно обсудили, у меня уже были конкретные пожелания, но и от мастера тоже исходила инициатива, она предлагала, советовала, что можно добавить. Образ получился легким, воздушным, необычным и очень красивым! На фото макияж смотрится отлично, фотограф оценил профессионализм визажиста! Ольга спокойная, культурная, общаться с ней было комфортно и интересно.

7 апреля 2015, №459821
Ольга Миронова (свадебный стилист)

Очень рада, что выбрала именно Ольгу в качестве своего свадебного стилиста! Она помогла определиться с выбором свадебного стиля и учла все мои пожелания при создании образа! Прическа и макияж продержались сутки и сохранилось все в первоначальном виде (за исключением губной помады, но свадьба - дело такое =)) , а наверняка могло продержаться и дольше! Большое спасибо за Ваш труд, отзывчивость, профессионализм, скрупулезность! Желаю успехов в творчестве и побольше клиентов

9 сентября 2018, №1507511
Наталия Бажанова (свадебные причёски)

Обращалась к Наталии за свадебным образом (макияж+причёска). Как поняла в процессе подготовки к свадьбе, важными качествами свадебного стилиста являются: умение почувствовать невесту, дать советы по идеям, создать комфортную атмосферу в сборах. Наталия обладает этими качествами в совершенстве! Более того, с Наталией легко договариваться, и Наталия очень обязательная: в день Х я была абсолютно спокойна.Мы провели две репетиции. Сменили начальную задумку, сделали выводы, как лучше (по образу и по стойкости средств), и в день свадьбы исполнили все, как задумано. Продержалось все целый день, хотя была огромная влажность, жара и даже ливень. Прикрепляю фото. Комментарий к фото: у них есть обработка, поэтому цвет губ немного отличается.

27 июня 2021, №6085503
Мария Зуева (свадебный стилист)

Мария была свадебным стилистом на моей свадьбе. Я решила обойтись без репетиции, поскольку у меня короткие волосы, и вариантов их уложить не так немного. Марии я выслала свою фотографию, она посмотрела на меня, мы с ней немного обсудили будущий образ и договорились о встрече в день свадьбы. Мастер прекрасно все сделала с первого раза, макияж и укладка прекрасно подходили событию! Я выглядела безупречно, мой образ порадовал меня и всех гостей на нашем празднике!

6 апреля 2015, №456918
Ирина Созинова (макияж)

Мне требовались услуги свадебного стилиста. Мастер приехала даже немного раньше. Прическа продержалась долго, всем понравилось, сказали, что я была красивая! При обсуждении образа я показала мастеру фотографии - свои волосы и то, чего я хочу. Мастер сказала, что из-за того, что спереди волосы короткие, придется доработать, сделать немного по-другому. В-целом, то, что получилось, мне понравилось.Мастер - очень веселая, отзывчивая женщина. Впечатление о работе компании очень хорошие, все решили оперативненько в один день. Все успешно! В целом, с меня сняли одну обязанность в подготовке к свадьбе.

26 июля 2016, №785744
Виктория Курипко (макияж)

Заказывала услугу свадебного стилиста.Результат превзошёл ожидания! Укладка и макияж продержались на 5+, не смотря на то, что во время прогулки пошел снег)Спасибо Виктории за проделанную работу!

28 ноября 2020, №5399637
Ирина Щеблыкина (свадебный макияж)

Очень хороший мастер! Рекомендую как свадебного стилиста. Собирала меня на свадьбу 21 сентября. Прическа+макияж. Также мою маму (прическа+макияж), сестру (прическа+тон.лица) и затонировала жениха. Работает быстро, все пожелания учитывает. Прическа держалась весь день до ночи. Очень хорошо закрепила цветы в волосах, боялись, что до банкета не доживут, так они пережили все! Макияж получился хороший, все как я просила. Спасибо большое!

11 октября 2018, №1551887
Евгения Демина (свадебный стилист)

Я очень осталась довольна работой Евгении. Услугу свадебного стилиста она оказала качественно. Макияж с прической были именно такими, какими я и хотела. Образ продержался до конца дня.

20 октября 2017, №1108214
Лариса Буканова (свадебный стилист)

Спасибо огромное Ларисе за созданный образ невесты!Лариса профессионал высокого уровня! Репетиция образа невесты прошла в приятной дружеской атмосфере: образ получился именно таким как я хотела. Мастер учел все пожелания и все нюансы которые я озвучивала. После репетиции образа, вечером, я рассказала мастеру о всех нюансах, которые мною были обнаружены (мастер меня видел первый раз и не знал особенностей моей кожи (смешанная кожа) и моих волос (все мастера это подтвердят, что работать с натуральными ,не крашенными, волосами сложно). В день свадьбы мастер приехала во время. Сделала все быстро и четко, даже не нужно было напоминать о тех нюансах, которые были выявлены в процессе репетиции. Прическа выдержала порывистый сильный ветер и дождливую погоду. Продержалась с 10 до 23 часов. Рекомендую мастера как свадебного стилиста.Рассчитываю пользоваться ее услугами сама и буду рекомендовать друзьям и знакомым!

30 июня 2019, №3899067
Елена Косова (свадебные причёски)

Огромное спасибо Елене за подбор образа на свадьбу, все держалось, ни один локон не расплелся, макияж не пострадал несмотря на то, что я всплакнула в ЗАГСе, а еще она очень хороший собеседник, и умеет отвлекать от переживаний перед таким волнительным событием ☺️ Репетиция прошла «на ура», даже ничего не поправляли, и не изменяли, я полностью доверилась ей и мне очень повезло с выбором свадебного стилиста👍 Также Елена собрала мою маму на свадьбу, и она тоже осталась довольна😊 благодарю за профессионализм 🌹

31 августа 2021, №6334251
Анна Соловьёва (свадебный стилист)

Спасибо Анне, за потрясающую прическу и шикарный макияж! Вариант прически выбранной мной был полностью достигнут! На свадьбе все гости были в восторге от прически и макияжа! Прическа безупречно держалась всю свадьбу, как сделанная только что! Стоимость услуг соответствует результату! Отдельное спасибо Анне за подарок на свадьбу в виде диадемы в моей прическе! Буду рекомендовать Анну своим друзьям и близким! Профессиональный специалист высокого уровня! Очень рада, что выбрала именно ее свадебным стилистом!

1 мая 2016, №738601
Елена Лобанова (свадебный макияж)

Я воспользовалась услугами свадебного стилиста. Мастер отработал на отлично. Макияж и прическа удивили не только меня, но и моего жениха. Комплименты и восторженные взгляды лучшая похвала мастеру. Елена, спасибо вам большое!!! Рекомендую 👍

23 июля 2018, №1445958
Выберите город