Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ирина Диденко (пилинг лица)

Приятная девушка и хороший специалист 👍

Татьяна
25 ноября 2022, №8199278
Евгений Марфин (массаж спины)

Массаж сделан на отлично!!Чувствуется опыт и знание Евгения Николаевича, внимателен, приятен в общении.Буду продолжать массажи.Всем советую мастера!!!

Светлана
25 ноября 2022, №8199260
Елена Боброва (локоны)

Если вы хотите красивую, стильную прическу, то вам к Елене🌸 отличный мастер 🫶🏻 Пунктуальна, доброжелательна, ответственна. Спасибо огромное 🌺🌺🌺 РЕКОМЕНДУЮ!

Ирина
25 ноября 2022, №8199222

Специалист очень высокого уровня! Провел диагностику и коррекцию. Результат почувствовала сразу. Огромное количество знаний, много рекомендаций, внимательный подход. Буду обращаться. Рекомендую!!

Юлия
25 ноября 2022, №8199221
Светлана Раевская (коррекция вросшего ногтя)

специалист профессионал,соблюдает правила асептики и антисэптики,"чувствует" больного,педикюр подологический проведен даны рекомендации

Ирина Лукьянова
25 ноября 2022, №8199188
Татьяна Цокарева (аппаратный маникюр)

Спасибо Татьяне за красоту на моих руках. Сделала все быстро, аккуратно и красиво. Очень долго искала мастера так как никто не мог сделать,то что мне хотелось. Теперь ходить буду только к Татьяне))

Александра
25 ноября 2022, №8199181
Светлана Грачёва (классический массаж)

Потрясающий массаж! Светлана настоящий профессионал! Рекомендую!

Сергей
25 ноября 2022, №8199171

Мастер своего дела. Аккуратная (даже нежная) работа :) дала совет по ногтевой пластине на ногах.Маникюром довольна до безумия :) педикюром тоже :)

Алена
25 ноября 2022, №8199126
Ольга Пятанина (портфолио)

Отлично сделанная работа, все четко и быстро!

Ольга
25 ноября 2022, №8199101
Лариса Батыгина (диетология)

Если вы хотите похудеть ВКУСНО, без голодовок и мучений себя, то вам к Ларисе. Я очень очень рада, что прошла путь сопровождения. Я уже давно в мире похудения, уже, казалось бы, знаю, как все работает, однако все равно Ларисе удалось меня удивить))))Мы "договаривались" о минус 3-4 кг за месяц, за 4 недели у меня было -3.7кг, а за 5 недель -4.5кг. Результат фантастика. Без страданий и голодовок. С супер осознанным подходом и чувством уверенности, что теперь знаешь, как все работает и знаешь СЕБЯ.Очень рекомендую.Лариса, спасибо!

Наталья
25 ноября 2022, №8199085
Светлана Карпова (механическая чистка лица)

Мастер Нина - профессионал своего дела! Делала механическую чистку лица. Все прошло отлично.

Екатерина
25 ноября 2022, №8199082
Анна Максимова (педикюр ногтей с грибком)

Быстро и качественно!Пожилая бабушка осталась довольна, Анна сделала все профессионально и дала советы по уходу за ногтями с грибком.

Анна
25 ноября 2022, №8199076
Yuldasheva Zеbo Akramjonovna (наращивание ногтей гелем)

Зоечка, умничка!))) Уже не в первый раз обращаюсь, делает своё дело на 5+, учитывая все пожелания. Бонусом, замечательный человек и приятный собеседник ❤️

Анна
25 ноября 2022, №8199071
Костенников Александр Сергеевич (видеовизитки)

У Александра большой опыт, он очень быстро улавливает то, что от него требуется. Прекрасное чувство стиля. Всегда аккуратен, пунктуален. Легко и приятно общаться. Работать вместе очень понравилось!

Olga
25 ноября 2022, №8199068
Евгения Жулдизгалиева (аппаратный маникюр)

Женя - перфекционистка , очень понравилась ее работа ! Буду обращаться еще))

Алиса
25 ноября 2022, №8199063
Виктория Воинова (замена молний на одежде)

Все нормально,только срок немного большой

Александр
25 ноября 2022, №8199061
Елена Кудрявцева (снятие наращённых волос)

Все отлично 👍

Екатерина
25 ноября 2022, №8199045
Антонина Сидоренко (фотосессия в студии)

Все огонь, оперативно, четко, качественно. Отсняли второй раз уже карточки товара под WB, Тоня - молодец!

Александр
25 ноября 2022, №8199038
Оксана Дворниченко (фотографы на крещение)

Жаль, что нельзя 10 звезд поставить! Оксана профессионал своего дела. Пунктуальная, отзывчивая! Цена за работу была более, чем приятная! Обязательно будем пользоваться ее услугами на других наших мероприятиях! Фото просто восторг! Ах, да… с учетом моей загруженности у меня не было времени отобрать фото для ретуши и Оксана предложила это сделать самой и абсолютно безвозмездно! Побольше бы таких профи!

Дарья
25 ноября 2022, №8199025
Вероника Воронова (ламинирование ресниц)

Очень хороший мастер. Всё чётко, аккуратно! Буду пользоваться услугами Вероники!!!

Катерина
25 ноября 2022, №8199006
Выберите город