Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анжела Денисенкова (комбинированный маникюр)

Анжела, большое спасибо) Девушка из тех людей, которые мало говорят и много делают. Никакой саморекламы, типа, я супер мастер, родилась с лампой и лаками и живу, работаю всю свою жизнь... Приглашали на маникюр мне и дочери.Анжела услышала все пожелания, сделала все в точности как мы хотели, очень профессионально, четко, чисто и быстро)))) И плюс ко всему очень лёгкий человек, с которым приятно поболтать)))) Рекомендую 👍

Оксана
14 января 2022, №6870138
Екатерина Кремер (массаж лица)

Понравилось очень. Удивительно добрые руки, которые приносят нужный результат. Рекомендую смело

Галина
14 января 2022, №6870135
Туркан Исаева (массаж расслабляющий)

Уже несколько раз была у мастера Туркан, мой прием проходит в медицинском центре, где мастер работает. Уютное место, мастер дружелюбный и отзывчивый, массаж очень понравился, не пожалела. Приобрела курс массажа спины, спасибо мастеру за выгодное предложение!

Анна
14 января 2022, №6870131
Евгения Золотарева (ультразвуковая чистка лица)

Евгения, спасибо Вам за настрой и скрупулезность в работе ;) Полноценный результат проявится чуть позже. Было комфортно и удобно у Вас👌🏻

Екатерина
14 января 2022, №6870126
Мадина Абазова (прокол ушей)

Спасибо огромное Мадине. Замечательный профессионал своего дела. В моем случае прокалывали ушки моей внучке. Сколько терпения нужно с детьми!. Легко нашла подход к ребенку. После всех выполненных рекомендаций. У нас сейчас. Все хорошо. Ни каких болезненный ощущений и покраснений. Ещё раз спасибо Мадиночке.

Svetlana Kon
14 января 2022, №6870122
Айзат Манасова (оформление ресниц)

Мастер своего дела. Спасибо за отзывчивость. Очень стерильно чисто, да и реснички шикарные👌🏻. Я теперь только к этому мастеру.

Абика
14 января 2022, №6870121
Ольга Жевлакова (коррекция вросшего ногтя)

Оля большой мастер своего дела, умеет найти контакт с пожилыми клиентами, достаточно капризными и привередливыми. Свою работу сделала акуратно и качественно, бабушка осталась очень довольна. Рекомендую всем данного специалиста. Оля Вам большое спасибо.

Андрей
14 января 2022, №6870117

Я в восторге от той шевелюры, которую сделала мне Инна. Очень хороший мастер, рекомендую!!!! Я нашла свою фею по волосам!!!!

Анастасия
14 января 2022, №6870096
Юлия Баркова (2D-наращивание ресниц)

Великолепный мастер!!!Быстро, аккуратно, ресницы очень понравились😍 Сама девушка очень приятная, теперь только к ней!

Ксения
14 января 2022, №6870095
Александр Баклыков (создание интро)

Отличный специалист! Интро для ютуб канала было сделано быстро и качественно!И главное поняли друг друга с полуслова.

Павел
14 января 2022, №6870081
Олеся Машкина (обработка фотографий)

Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу! Все было сделано очень аккуратно, все комментарии учтены. Очень легко и приятно общаться со специалистом!

Анна
13 января 2022, №6870055
Веслана Солдатова (детский массаж)

Выбрала этого специалиста по отзывам, списались - все кратко и четко объяснила. Так как у меня 2 детей, сделала хорошую скидку. Очень понравилось, что Веслана пунктуальный и ответственный человек, всегда во время приходила, а если задерживалась, то обязательно заранее писала (были пробки из-за аварии). После массажа дочка (7,5 месяцев) начала быть очень активной, встаёт на ножки. Поделилась знаниями, показала упражнения, даже бесплатно осмотрела меня и посоветовала что делать. В ходе разговора, ничего лишнего себе не позволяет. Рекомендую

Чолпон
13 января 2022, №6870052
Светлана Ильченко (наращивание ногтей)

Понравилось, что мастер была добродушной, делала все аккуратно, но при этом быстро. Понравилось, что мастер учла все предпочтения. Работа хорошая, красивая, я очень довольна.

Таси
13 января 2022, №6870041
Светлана Грачева (маникюр)

Спасибо, все идеально.

Алеся
13 января 2022, №6870025
Эгине Ахвердян (классический педикюр)

Деликатно, профессионально!

Anna
13 января 2022, №6870019
Иван Деревич (массаж спины)

Всё понравилось! Буду обращаться ещё!

Екатерина
13 января 2022, №6870013

Отличный массаж

Никита
13 января 2022, №6870001
Провальская Кристина (татуаж бровей)

Грамотный мастер. Перед процедурой расписала что и как нужно сделать со старым перманентным макияжем. Очень качественно провела процедуру. После процедуры, рассказала про дальнейший уход.Однозначно ещё вернусь!Рекомендую данного специалиста!

Мария
13 января 2022, №6869991
Марина Новачлы (маникюр)

Марина очень общительная и приятная девушка! Работает аккуратно, старается сделать качественно! Фото прикрепила, чтобы не быть голословной) Бонусом идут вкусный кофе с конфетами 😁

Екатерина
13 января 2022, №6869963
Avetisyan Artur Gagikovich (парикмахеры)

Очень долго выбирала мастера и остановилась на Артуре. Сначала понравились его работы, затем мы начали общаться и все было очень быстро, Артур ответил на все вопросы, сразу появилось доверие к мастеру.Были покраска и стрижка. Я высказала пожелания, чтобы я хотела видеть.В итоге результат превзошел мои ожидания! Артур легкий в общении, очень внимательный и профессионал своего дела!Очень рекомендую! Артур, спасибо!

Александра
13 января 2022, №6869961
Выберите город