Укладка — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Отличная работа, Янины! Делала карвинг (долговременную укладку), приехала как и договаривались, все сдела очень аккуратно! Волосы чувствуют себя прекрасно) укладывать легко, объем супер! Янина очень приятный человек и супер мастер!

30 августа 2021, №6333287
Анна Кравчинская (стрижка)

Оценка – пять с плюсом. Высокий профессионализм чувствуется сразу – волосы лежат так, как я хотела, и без всякой укладки! Я делала стрижку на длинные волосы. Анна внимательно выслушала мои пожелания, проблемы и надежды. Расспросила о том, какую укладку я обычно делаю, распущенные или убранные волосы предпочитаю в повседневной жизни, и тому подобное. Потом предложила варианты, которые хорошо подойдут именно мне. Она не только дала ряд ценных советов, но и показала, как лучше делать укладку. В процессе стрижки Анна внимательно прислушивалась к моим пожеланиям. Но самое главное, конечно, результат – получилось великолепно! Кроме того, Анна – очень приятный в общении и позитивный человек. Спасибо огромное! Я нашла своего парикмахера!

12 ноября 2017, №1134169
Анна Ефанова (стрижка)

У меня тонкие вьющиеся волосы, которые прочие парикмахеры всегда наровили выпрямить и уложить, "как у всех". Огромным удовольствием было попасть к Анне, которая находит прическу под волосы и внешность клиента, объяснила мне, как ухаживать и помогать именно моим волосам, подробно рассказала о тонкостях укладки. Я очень довольна, особенно потому что поняла, какая длина волос наиболее оптимальна для меня и почему. Очень рекомендую Анну! Спасибо Вам!

17 октября 2020, №5266556
Дмитрий Анашкин (стрижка)

Результат превзошел ожидания: ситуация с волосами, казалась безнадежной. Особо ни на что не рассчитывала. Но в результате: коррекция формы, советы по укладке, советы по укреплению и оздоровлению волос - всё четко, быстро и по делу. А главное, со знанием "этого" дела! Дмитрий - приятный, коммуникабельный, исполнительный человек; профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться на приём, т.к. результат обещает улучшаться с каждым разом. Стоимость услуг соответствовала заявленному прейскуранту. Я бы добавила: качество преобладает в соотношении с ценой. Уже порекомендовала редкого в наши дни специалиста (парикмахер с мед. образованием!!!) и просто хорошего человека своим знакомым. Выбирайте Дмитрия - не ошибётесь!

1 мая 2017, №952038
Ольга Бочкова (макияж)

Впервые обращалась к профессиональному мастеру для создания образа на корпоратив в стиле «Чикаго 20-30 годов». Впечатления необычные. Поразила скорость, с которой мастер сделала укладку. Буквально за двадцать минут накрутила кудряшки на мои волосы средней длины, уложила, зафиксировала пудрой для волос (со слов мастера она придает объем и хорошо держит форму) и залила лаком. Укладка держалась весь вечер, несмотря на то, что я старалась не пропускать ни одного танца. Ощущения при нанесении макияжа тоже непередаваемые: казалось мое лицо – это холст, по которому художник кисточкой ваяет свое произведение. Я только успевала выполнять команды мастера: открой глаза, закрой, смотри вправо, влево, вверх, вниз, на меня, сквозь меня... Как будто фитнесс-инструктор говорил, какие упражнения должны выполнять мои глаза. Причем это было с такой скоростью, что в конце я запуталась куда смотреть. Было приятно, что несмотря на то, что Оля видела меня в одном образе – более ярком, но она прислушалась к моим пожеланиям и сделала сдержанный макияж, к которому я привыкла. Она сказала, что важнее, когда чувствуешь себя комфортно. Мастер очень общительная, рассказала, что начала заниматься макияжем и укладками давно. Сначала это было ее хобби, но оно все больше и больше затягивало ее и сейчас это ее основная деятельность – нести красоту в массы. Она постоянно повышает свою квалификацию, посещает курсы, на которых осваивает новые методики. Мне всегда было интересно, как выглядит мастер красоты. Теперь я знаю – это симпатичная и веселая девушка, невысокого роста с розовым чемоданчиком на колесиках.

28 декабря 2015, №667051
Наталия Раскладка (вечерний макияж)

Укладка была просто великолепна! Укладку я всем советую, но по поводу макияжа, я думаю, что Наталье ещё стоит поднабить руку. В отношении пунктуальности и ответственности претензий вообще никаких, всё было вовремя. По поводу укладки я считаю, что Наталья молодец, по волосам прямо здорово! Я советую другим к ней обращаться, она сделала даже лучше, чем я просила, у меня осталось более лучшее впечатление. По общению приятная молодая девушка, всё отлично. По причёскам, однозначно, буду обращаться. Может быть, Наталья по макияжу посовершенствуется и у неё всё получится. Ей должное есть за что отдать как мастеру, с оговоркой на укладку.

3 августа 2017, №1031453
Барвинская Евгения (укладка)

Мастер была подобрана для укладки волос для девушки на съемку в студии, приехала даже раньше запланированного. Мастер предоставила 3 варианта причесок, мы выбрали один и сделали его. Все прошло великолепно, хорошо и быстро, все понравилось.

25 ноября 2016, №856460
Алина Пронина (укладка)

Алина бомбезная Девочка ))) помимо шикарной укладки дала полную инструкцию по уходу за волосами 💋

3 августа 2019, №4046792
Екатерина Калинина (вечерний макияж)

Очень хороший талантливый специалист! Прибыла ко мне как договаривались, без опозданий, с чемоданчиком косметики.  Работу (макияж) выполнила превосходно, хорошо скрыла недостатки и выделила главное, с легкостью и творчеством. Работает хорошей профессиональной косметикой, очень много цветов и оттенков. Мастер знает все тонкости красивого макияжа, модные тенденции, учитывает пожелания.  В подарок даже помогла с выбором прически на моё событие, научила правильно поднимать волосы в объёмную укладку. Специалистом более чем довольна, могу ее рекомендовать, буду обращаться к ней вновь!

28 августа 2017, №1054820
Мария Беляева (укладка)

Заказывала у Марии укладку с выездом ко мне домой. У меня проблемные волосы, но все получилось очень красиво. Очень приятная, вежливая девушка. Буду заказывать ещё)

22 октября 2020, №5282271
Евгения Голобурдина (причёски)

В восторге! Женя , обычная ))) очень приятная девушка , делает всё с удовольствием! Волосы не жесткие, использует какие-то волшебные средства для укладки , никакого запаха ( может кому-то важно ) выглядит натурально ! Вообщет очень круто!!!!!!!!!!

5 декабря 2020, №5422653
Ангелина Подольская (долговременная укладка)

Ангелина отличный мастер! Выслужила все пожелания, задала уточняющие вопросы. Я осталась довольна результатом) Буду обращаться ещё. Спасибо большое за отличную укладку!

6 октября 2018, №1545525
Ирина Борисова (макияж)

Результат встречи с мастером оправдал наши пожелания, даже сверх того. Ирина учла различные нюансы и возрастные изменения и структуру волос, чтобы макияж и укладка получились красивыми. Отличный мастер, профессионал однозначно, очень хорошая девочка во всех отношениях! Все ближайшие выходы мы будем пользоваться только её услугами. Спасибо!

10 февраля 2017, №898099

Яна сделала мне долговременную укладку, карвинг. Очень хорошая, приятная, дружелюбная девочка! Сделала все на совесть. Я бы ей поставила 100 баллов! Она очень обаятельная, приятная, культурная, очень хорошо воспитана. Сделала именно то, что я хотела.

26 июля 2017, №1023779
Надежда Кравцова (модельная стрижка)

Надежда - очень вежливый, профессиональный и старательный мастер. У меня была стрижка на кудрявые волосы, волосы проблемные. Мастер очень старалась разобраться в моих ожиданиях и их реализовать. Были сложности с укладкой, из-за особенностей волос. Так как волосы вьющиеся, результат не сразу был очевидный, сейчас прошло несколько дней, могу сказать - я довольна.

16 октября 2019, №4244917
Ирина Созинова (макияж)

Мне работа мастера понравилась! По причёске мы сначала попробовали один вариант, но поскольку я консерватор и не очень представляю у себя на голове кудряшки, мастер переделала и сделала мне, как я себя вижу каждый день – с прямыми волосам, переделала мне укладку. Макияж прекрасный. По времени всё успели, несмотря на то, что пришлось переделывать.

5 сентября 2017, №1062995

Отличная работа. Специалист очень внимательный и отзывчивый. Хороший результат, волосы выглядят ухоженными и блестящими как на обложке глянцевого журнала. Идеально гладкие волосы, более здоровые, экономия времени на ежедневную укладку.

4 июля 2021, №6110913
Елена Осипова (окрашивание волос)

Добрый день! Для меня необходима была услуга по переходу от стиля окрашивания в один цвет (блонд) к образу с затемненными корнями и разтяжке цвета на всю длину с целью постепенного перехода на естественный цвет волос и в дальнейшем проведения более редких, чем ранее (1 раз в месяц), процедур окрашивания волос. Результат полностью достигнут и соответствует ожидаемому. Считаю, что соотношение цены оказываемой услуги абсолютно соответствует качеству. В целом благодарна мастеру за профессионализм, были выполнены работы по окрашиванию, стрижке и укладке волос, перед началом проведния процедур были проговорены возможные варианты окрашивания и время их проведения, по завершению работ даны рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и возможным способам укладки. Я очень благодарна Елене и сайту Профи.ру, что встречать наступающие праздники буду в новом образе и с хорошими впечатлениями, и конечно буду рекомендовать мастера своим друзьям!

21 декабря 2017, №1179085
Юлия Бунаева (лечение волос)

Делала у Юлии процедуру по лечению волос. Эффект очень понравился. Запах приятный. Ещё никогда мои волосы не были такими шелковистыми и послушными. После мытья, конечно, такого глянца как в первый день нет, но волосы все-равно прямые, послушный, мягкие, блестящие и не ломаются при расчесыаании. Изначально свои волосы у меня очень кудрявые, пористые и жёсткие. Не думала, что с первого раза состав хорошо возьмёт. Так же, особое спасибо, что не пришлось, как обычно от других мастеров, выслушивать возмущения по поводу волос: какие они жёсткие, слишком кудрявые, как много средства впитывают, да как с такими жить вообще можно. Юля напротив сказала, что со здоровыми волосами к ней на лечение и не приходят, поэтому все ок. Мастер с такой любовью относится к волосам и так бережно с ними проводит все процедуры, что можно просто довериться полностью мастеру, расслабиться и получать удовольствие. Теперь по утрам нет проблем с укладкой волос. Спасибо большое! (фото в первый день и после мытья головы под разным освещением)

29 июля 2018, №1452294
Артур Харатьян (женская стрижка)

Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы он рассказал как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим тонким и редким волосам. А ещё дал ценные советы по уходу за волосами. В общем Артур мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо Артур!!! Я очень довольна результатом!👍

3 июля 2020, №4941302
Выберите город