Причёски — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Элиза Кошбаева (свадебные причёски)

Элиза, сделала мне греческую косу на свадьбу. Прическа красивая, продержалась до позднего вечера . Рекомендую. Спасибо.

30 июля 2019, №4034773
Зоя Рогачева (причёски)

Мастер хороший. Делала мне греческую косу, почти весь день прическа продержалась.

11 июля 2019, №3941658
Кристина Ковальская (греческая коса)

Кристина замечательная! Профессионал, но ещё и очаровательная, очень приятно было с ней пообщаться в процессе, дала парк очен ценных советов ☺️ Работает на люксовой косметике, макияж подержался весь день при неблагоприятной погоде. Что касается прически, воздушная греческая коса при штормовом ветре выдержала всё! Рекомендасьон, в общем)

19 декабря 2019, №4430577
Екатерина Муращенко (причёски)

Екатерина - профессионал своего дела. Чутко прислушивается ко всем пожеланиям и их выполняет, даёт дельные предложения ( например - добавили немного цветов в причёску). Во время исполнения причёски я с подачи Екатерины несколько раз подходила к зеркалу, чтобы проверить все ли меня устраивает, чтобы не получилось неприятного сюрприза уже в конце, это приятно покоряет, ведь значит мастер не просто готов выполнить свою работу, но и так, чтобы клиент был полностью доволен. Причёска держалась на отлично до глубокой ночи, при том что на танцполе я "зажигала". Что ещё сказать? Мастер пунктуален, что очень важно накануне мероприятия. Быстро отозвалась на моё объявление здесь и быстро отвечала. Работает на профессиональных средствах. А так же, что немаловажно, Екатерина спокойный и приятный человек, с ней комфортно находиться рядом и общаться.Екатерина не только специалист по причёскам, но и визажист, уверена, в этой сфере она так же прекрасно справляется.Спасибо вам, Екатерина, за мою причёску (а-ля ракушка), с ней я получала комплименты и была прекрасна на своём мероприятии! Если понадобится ещё - я к вам за прической снова =)

30 сентября 2018, №1536636
Эльяна Рустамова (причёски)

Хочу выразить огромную благодарность за нашу чудесную причёску ! Выпускной в детском саду , наш первый выпуск и мы переживали страшно . Эльяна пришла вовремя , как и обещала, и начала творить . Волосы у нас тоненькие и непослушные , но даже с ними мастер сделал прекрасную прическу. Спасибо ща причёску маме , за 5 минут на голове оказалась объемная косичка . Так что мы были на высоте и получили кучу комплиментов . СПАСИБО

20 мая 2019, №3778884
Дарья Кулакова (причёски)

Хочу поблагодарить Дарью за прическу для дочери на выпускной в детский садик, которыю она создала!! Причёска была шикарная и именно то, что я хотела, но для нас было важно, чтобы вся красота не разругилась в процессе танцов, прыжков ребенка на празднике. В итоге прическа продержалась не только все торжество, но и выдержала шапку, которую пришлось одеть, т.к было холодно. Все воспитали, как и я сама были в восторге!!! Ребенок чувствовала себя принцессой. С уверенностью могу сказать, что Дарья сделали этот день одним из счастливых дней в моей жизни и жизни моей дочери!! Добавлю, что мастер пришла вовремя, сразу нашла подход к ребенку, всем было комфортно. Оплата была четко по договоренности, без дополнительных затрат. Спасибо ей огромное!

1 мая 2018, №1335603
Жасмена Оганесян (причёски)

Приезжала к Жасмене, чтобы собрать образ на день рождения подруги. Мастера выбрала по отзывам и фото работ. Мой заказ был очень срочным, поэтому ещё раз большое спасибо Жасмин, что так оперативно откликнулась! Жасмин помогла мне с выбором причёски, а так же посоветовала, какой макияж больше подойдёт к моему цвету глаз, прическе и к моему платью. Я полностью положилась на ее мнение, и в итоге за вечер получила комплиментов больше, чем сама именинница))) макияж продержался весь день, даже жалко было смывать такую красоту. С прической можно было спокойно ещё один день проходить! Еще раз выражаю огромную благодарность за мой шикарный образ, за чуткость и профессионализм! Спасибо, что сделали меня красоткой!)))

1 ноября 2019, №4290349
Веременко Анна (свадебные причёски)

Хотела бы сказать громадное спасибо:) Начиная с прекрасной причёски, которая точным образом воплотилась из моих пожеланий, и макияжа, который с точностью мне подошёл под мой ювелирный образ, и заканчивая бесценной поддержкой в день пробной причёски и в день свадьбы (успокаивала, находила нужные слова, помогла мне с платьем и фатой). Прическа и макияж выполнены профессионально и прекрасно украшали внешний вид:) Спасибо ещё раз огромное:)

30 июня 2020, №4930385
Дарья Косякова (свадебные причёски)

Дарья-замечательный мастер! Мы с ней вначале сделали пробный вариант, где мастер посоветовала причёску и макияж на основе моих пожеланий. В день свадьбы Дарья приехала вовремя, сделала причёску /макияж качественно и умело, также сделала мне на заказ украшение в волосы как я просила. Прическа прожила 14 часов и могла даже больше. Макияж тоже. Дарью советую, делает все как вы просите, лично я осталась очень довольна!

15 августа 2018, №1474995
Мария Кучурина (свадебные причёски)

Мастер выслушала все мои пожелания и поняла меня на 100%, сделала именно такую причёску, как я планировала, к тому же прическа выдержала всё, что требовалась для свадебного дня и даже немного больше. Помимо этого я ещё получила массу полезных советов от мастера для сохранения первозданного вида прически. Очень рада что удалось воспользоваться услугами такого профессионала, хотела бы и в будущем продолжить это приятное сотрудничество.

19 июня 2016, №762566
Мария Романова (причёски для девочек)

Понравилось все. Спасибо большое Марии, прическа дочки на утренник была именно такой, как я хотела. Кроме того, спасибо Марии, что приехала рано утром, у нас накануне изменилось время утренника с 11 перенесли на 9, и нужно было сделать причёску к 8 утра. Мария готова была приехать чуть ли не к 5 утра, если бы потребовалось. Прическа получилась чудесная, мамы в саду хвалили, думая, что это моя работа :) будем снова обращаться к Марии!

21 декабря 2019, №4435835
Дарья Переведенцева (вечерний макияж)

Начну с того, что Даша очень приятная и милая девушка. Пунктуальная, ответственная, а главное отличный мастер своего дела. Сделала оперативно крутую причёску и вечерний макияж. Даша красотка, следует тенденциям моды, поэтому смело можно обращаться к ней за модным образом. Прическа и макияж держались всё мероприятие, за это отдельное спасибо! 🌸💖😚

19 октября 2019, №4253259
Анастасия Ватлажина (свадебные причёски)

Анастасия создавала для меня свадебный образ. Свадьбы как таковой не было, была просто роспись с родителями,поэтому моим главным пожеланием было как можно меньше шика и пышности-мне нужна была скромная прическа с красивой заколкой и неброский макияж без супер смоки. Настя прекрасно справилась с задачей. Накануне дала необходимые рекомендации как подготовить волосы и кожу лица. В назначенный день приехала заранее, чтобы успеть подготовиться. Все нюансы как по причёске, так и по макияжу согласовывала со мной, объясняла что и как она будет делать и делала только после моего подтверждения. Причёска получилась выше всяких похвал, всем очень понравилась, заколка смотрелась идеально. Волосы у меня не густые и тонкие, я волновалась, что вообще из них можно соорудить-получился шикарный пучок! По макияжу Настя предлагала разные варианты оттенков и средств, всё согласовывала со мной, мы вместе смотрели, подбирали. Стойкий макияж вышел что надо: красиво, празднично и неброско! Очень рекомендую!

12 ноября 2020, №5351105
Анна Солдатова (макияж)

Идеальные прическа и макияж. Анна накрасила меня и уложила моиволосы так, как ни один другой специалист до неё сделать не мог. Макияж и причёска не только идеально продержались весь день, но и выдержали испытание дождем без зонта. Анна, спасибо вам большое за вашу высококлассную работу! Я буду обращаться к вам снова и снова .

15 октября 2019, №4242783
Наталья Ильясова (причёски)

Выражаю огромную благодарность Наталье . Оставила после себя приятное впечатление ,лёгкая и общительная . Приехала ко мне раньше запланированного времени . При создании прически учла все мои пожелания и просто поняла меня с пол слова .Причёска выглядела великолепно, продержалась до позднего вечера .В следующий раз только к вам и всем буду вас рекомендовать . Спасибо !

2 августа 2021, №6215358
Светлана Сима (причёски)

Результат оказался лучше всех ожиданий! Причёска и макияж не потеряли свою красоту и вид до самого утра. Мастер очень внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям. Несмотря на то, что не было ни репетиции, ни конкретного готового шаблона, мастер сама подобрала оттенки, подходящие к платью, и прическу, гармонирующую с его фасоном. Качественная работа позволила сделать выпускной ещё лучше! Спасибо большое!)

25 июня 2018, №1408799
Дадашова Сабина Мешади кызы (вечерние причёски)

Делала у Сабины первый раз причёску! Все очень понравилось, очень быстро работает, четко, знает, что нужно клиенту, долго объяснять не пришлось 😁 у меня длинные густые волосы, прическа продержалась 2 дня 👌👌 Очень рекомендую мастера. Волосы не выглядят как солома, тонны лака нет, очень опрятно. Сабина очень вежливая и приятная. Спасибо за работу!

2 сентября 2021, №6346900
Татьяна Морозова (причёски)

Огромное вам спасибо! Вы помогли мне не только преобразиться в такой важный для меня день, но и морально помогали откинуть все переживания, которые были на протяжение всей подготовки и в день свадьбы! Прическа и макияж держались весь день! Ещё раз большое спасибо💐 когда ещё будет нужна причёска или макияж, буду знать к кому обращаться😃

19 мая 2019, №3776816
Дарья Повираева (свадебные причёски)

Я заказывала макияж и причёску на свадьбу, Даша пришла вовремя, прислушивалась к моим пожеланиям, я осталась довольна результатом! У меня тонкие волосы разной длины, но Даша сумела сделать аккуратную объёмную прическу, которая держалась до конца вечера. Макияж продержался тоже до конца вечера, на протяжении всего дня я просто не вспоминала про него. Фото получились отличные! Большое спасибо Даше!

9 сентября 2018, №1507354
Виктория Биишева (свадебные причёски)

Виктория настоящий профессионал в своём деле! Спасибо огромное! Делали прическу и макияж на самый волнительный и торжественный день в жизни девушки)) Сначала Виктория подсказала с образом, подходящим именно под мое платье и мои запросы. А это изначально было непростой задачей)) Потом Виктория очень быстро и качественно сделала именно то, о чем мы и договаривались. Макияж и прическа продержались весь день, не смотря на жару. На свадьбу и так хватает переживаний, так пусть они будут с идеальным макияжем и стильной причёской. Вместе с этим Виктория потрясающий собеседник с замечательным чувством юмором. Всем очень рекомендую!!!

26 июня 2021, №6079600
Выберите город