Косметология — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ольга Ефремова (косметология)

Первая встреча с Ольгой Ивановной была как консультация. А потом я уже пошла на процедуры. Теперь регулярно к косметологу хожу. Делала несколько процедур, чистку лица. Ольга Ивановна мне очень нравится. У нее все четко. Кабинет чистый, аккуратный, мастер пунктуальна. После того, как мне нашли на вашем сайте мастера, я стала регулярно им пользоваться и всем советовать. Большое вам спасибо за такую полезную работу.

24 сентября 2015, №594413
Нарине Минасян (чистка лица)

Добрый день!Посещением косметолога осталась очень довольна. Получила грамотную консультацию по уходу за лицом. Нарине очень позитивный и доброжелательный человек,знающий косметолог с высоким профессионализмом.Буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым.

4 декабря 2020, №5419559
Анастасия Иванкина (инъекционная мезотерапия лица)

Первоначально , начитавшись информации в интернете, я записалась на мезотерапию лица ( при этом никогда раньше никаких процедур у косметолога я не делала)Анастасия сказала, что состояние не критичное и все можно поправить правильным уходом. ( ей не все равно, что делать...для неё главное -результат)И в итоге , сегодня я была на супер чистке моего личика (атравматическая миндально-фитиновая пилинг чистка)Я в восторге, и это только начало!)Очень аккуратно, уютно, Анастасия прекрасный специалист и располагающий к себе человек!Спасибо!

27 сентября 2018, №1533076
Розалия Агарунова (косметология)

Мне понадобился хороший косметолог, так как нужно было сделать чистку лица, попала к мастеру Розалии. Что хочу сказать, наша встреча в общем прошла хорошо. Розалия очень приятная, с ней комфортно работать. Как профессионал, она мне все рассказала подробно, показала препараты, объяснила как они действуют и с каких процедур мы начнем работу. Единственный нюанс для меня – то, что принимает она у себя дома, но так как я обратилась в первый раз к косметологу, наверное, поэтому меня это и смутило. Я планирую к ней попасть снова, уже на пилинг лица. Пока судить рано о результате, как только я его увижу с хорошей стороны, обязательно порекомендую ее своим знакомым.

5 февраля 2017, №894557
Наталья Квятковская (косметология)

Наталья Олеговна – очень хороший косметолог! Мастер делала мне чистку лица, работу выполнила качественно, инструменты использовала только чистые, во время работы одевала перчатки, халат, все, как положено. Во время процедуры мне было удобно, комфортно, в кабинете косметолога приятно находиться. Чистку мастер сделала хорошо, никаких неприятных реакций, покраснений кожи не было. Полученным эффектом я осталась довольна!

10 июня 2016, №757718
Екатерина Татаринова (косметология)

Очень хороший и приятный косметолог. Лицо чистое, посвежевшее. Екатерина дала советы по уходу за лицом. Большое спасибо!)

26 июня 2018, №1410435
Алена Коснырева (механическая чистка лица)

Алёна очень хороший косметолог, чистка лица оказалась не такой неприятной процедурой, косметолог все сделала тщательно, аккуратно, советую всем.

17 марта 2019, №1840830
Эльзята Манджиева (уход за лицом)

Пришла к этому косметологу по совету знакомой после неудачно проведенной процедуры у другого косметолога. Я в полном восторге! Лицо свежее, исчезли мелкие морщинки и неровности! Эльза - настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Процедура биоревитализации совершенно безболезненна, как оказалось, и все это благодаря высокому профессионализму данного косметолога! После процедуры мне были даны ценные советы по уходу за кожей, подобрана косметика. Я очень рада тому, что наконец то нашла грамотного специалиста на этом сайте!Надеюсь на многолетнее сотрудничество!! Красоту и молодость своей кожи я могу доверить только ей!!

24 января 2021, №5572882
Анжелика Болиева (косметология)

Анжелика Тузаровна – профессиональный косметолог! Ей всегда можно позвонить, обратиться за консультацией, и мастер ответит на все вопросы. Анжелика Тузаровна делала мне инъекционную мезотерапию лица. Рассказала о препарате, которым пользуется, показала его этикетку, вскрыла упаковку при мне. Сама процедура выполнялась квалифицированно, качеством предоставленной услуги я осталась полностью довольна, и результат буквально на лицо!

9 сентября 2016, №809317

Была у Евгении впервые.Очень довольна проведённой процедурой. Я выделила ее для себя как личного косметолога . Врач очень деликатная , аккуратная и работа выполнена на 100/100! Делала комбинированную чистку лица , хочу сказать что косметолог она от Бога . Мне давно так тщательно не проводили чистку лица.Вы не пожалеете при выборе этого специалиста, останетесь только довольны. Обязательно вернусь для более серьёзных процедур.Евгения, до вторника 🤗

10 сентября 2020, №5149835

Искала косметолога для чистки лица по отзывам и не пожалела. Хоть и процедура не очень приятная, но я осталась очень довольна и результатом и мастером. Татьяна очень хорошо очистила мою проблемную кожу в несколько этапов, лицо стало приятное и гладкое. Также дала мне ампулу с раствором для снятия воспаления после процедуры. Спасибо Вам;)

11 апреля 2021, №5822498

Супер Косметолог! Очень советую! Лицо просто безупречно чистое, спасибо!

7 сентября 2021, №6365150
Алена Вакк (косметология)

Алена Аркадьевна – очень вежливый, внимательный косметолог! Я приходила к ней на чистку лица и изначально мы с ней провели консультацию. Мастер меня посмотрела, дала несколько рекомендаций, лицо почистила аккуратно и качественно, дала с собой специальное средство, которым я потом пользовалась. В кабинете мастера все тоже очень чисто, уютно. В общем, мне понравилось!

29 июня 2016, №768569
Елена Миронова (чистка лица)

Ходила к косметологу первый раз, за лицом ранее не ухаживала. Спасибо Елене, за подробную консультацию об уходе за кожей в домашних условиях. Чистка лица была комбинированная. Хоть процедура не из приятных, но мне было терпимо. После чистки Елена нанесла мне маску от которой я была в восторге) Спасибо за сеанс. Очень все понравилось

16 сентября 2020, №5166881

Косметолог сделала чистку, лицо после неё было с минимальными покраснениями. Все понравилось. Спасибо

16 января 2021, №5548951

Рекомендую Елену как косметолога- профессионала своего дела. Делала у нее инъекции липолитика. Дала рекомендации, процедуры проводила аккуратно, уверенно. Рука легкая, но твердая. Результат есть, приду еще! Приятный в общении человек, очень доброжелательна и внимательна. Елена, спасибо за то, что относитесь к своей работе так ответственно и добросовестно! Обязательно к вам запишусь еще.

12 сентября 2021, №6384161
Галина Маруненко (косметология)

Я обратилась к Галине как к косметологу на чистку лица, встреча наша прошла хорошо, она очень доброжелательна, дала мне много советов на будущее по уходу за лицом. И что особо я отметила, что она остается на связи еще и после процедуры, звонила мне и интересовалась, все ли хорошо, как я ухаживаю за лицом после чистки. Кабинет, в котором Галина принимает, на мой взгляд, оснащен, все там есть для работы. Готова к ней обращаться в принципе снова и помимо косметологических процедур.

18 февраля 2017, №903342
Татьяна Хоменко (механическая чистка лица)

Очень внимательный, профессиональный косметолог. Делала чистку лица, очистила очень хорошо и при этом не больно! Очень советую.

7 марта 2020, №4644366
Арина Чанова (чистка лица)

Арина Вячеславовна - замечательный врач-косметолог!Была у неё на механической чистке лица. Процедура была выполнена очень деликатно. Завершающая противовоспалительная маска отлично убрала красноту.Врач ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации по уходу за кожей, исходя из моих индивидуальных особенностей.Я нашла "своего" специалиста и теперь буду обращаться только к ней!

29 августа 2020, №5113922

Вчера была на механической чистке лица у Ирины. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу:- деликатна, тактична, приятна;- кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки верхнюю одежду убирает в защитный чехол;- во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе;- чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!

25 января 2021, №5576575
Выберите город