Инъекционная мезотерапия лица — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анжелика Болиева (косметология)

Анжелика Тузаровна – профессиональный косметолог! Ей всегда можно позвонить, обратиться за консультацией, и мастер ответит на все вопросы. Анжелика Тузаровна делала мне инъекционную мезотерапию лица. Рассказала о препарате, которым пользуется, показала его этикетку, вскрыла упаковку при мне. Сама процедура выполнялась квалифицированно, качеством предоставленной услуги я осталась полностью довольна, и результат буквально на лицо!

9 сентября 2016, №809317
Ирина Морозова (косметология)

Об Ирине Валентиновне я могу сказать только хорошее! Она очень обходительная, аккуратная, отлично знает свою работу, четко соблюдает все нормы гигиены. В кабинете у мастера все как положено. Есть оборудованное рабочее место, одноразовая одежда, салфетки, перчатки и шапочки. Ирина Валентиновна сделала мне инъекционную мезотерапию лица, показала препарат, которым будет пользоваться. Полученный эффект мне очень понравился!

8 июля 2016, №778177
Ольга Ефремова (косметология)

Я делала у мастера инъекционную мезотерапию лица. Ольга – очень приятный специалист. Рассказала все подробно, объяснила. Процедуру провела аккуратно. У меня потом не было никаких отеков, никаких синяков. Результат от процедуры очень понравился.

8 декабря 2015, №651140
Екатерина Дагалдян (инъекционная мезотерапия лица)

Екатерина провела мне инъекционную мезотерапию лица, точнее, заполнила носогубные складки. Я осталась довольна нашей встречей. Она профессионал своего дела, очень внимательно ко всему отнеслась. Я получила полную консультацию и узнала много нового.

26 июля 2017, №1023756
Ольга Исмайлова (косметология)

Мастер понравилась, она делала мне инъекционную мезотерапию лица, но препарат у меня был свой. Мастер отлично сделала свою работу, колола в нужные места. Могу сказать, что это профессиональный специалист, мне она очень понравилась.

18 мая 2017, №963594

Всем доброе утро, кто читает мой отзыв! Я в восторге! В восторге от процесса, от результата и от замечательной Ларисы! Делала процедуру - мезотерапия , имела проблему темных кругов вокруг глаз, сделали мезо на все лицо, массаж лица , маску нанесла, просто супер! Мезо не больно, синяков нет, а главное без папул, каждое своё действие перед написанием Лариса озвучивает, все объясняет ! Не навязывает то , чего не нужно 😍 очень аккуратно работает , а главное все чисто ! Теперь поеду на новые процедуры ! Спасибо Вам большое !🌷🌷🌷🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 вы умница и красавица!!!!

1 июня 2020, №4849675
Марина Плиева (микротоки)

Заканчиваю у Плиевой Марины курс микротоков. Кожа стала лучше, ухоженнее. После микротоков начну у Марины курс мезотерапии. Мастер прекрасна, очень знающая, очень понравилась, я её уже порекомендовала всем своим девушкам!

29 августа 2017, №1055759
Кристина Журавлева (инъекционная мезотерапия лица)

Здравствуйте!Кристина, огромное Вам спасибо! Я говорила вам это лично, но скажу еще раз!Я нисколько не пожалела, что попала к вам! Точнее я рада, что попала именно к вам ( по рекомендации моих подруг).Раньше я очень скептически относилась к косметологии, ко всем этим процедурам новомодным), но моё отношение изменилось. Это моя первая продедура в мои 40 годиков) И тут у всех начинается поиск своего косметолога. Косметолога-врача-психолога-друга!И это ОЧЕНЬ непростая задача. Мне повезло!Кристина определила мои проблемы. Порекомендовала процедуры ( очень аккуратно и ненавязчиво). Процедуры прошли легко и безболезненно. Эффект от продедуры #мезотерапия заметен уже на следующий день, а с каждым днем, только лучшее становиться.Она профессионал своего дела.Приду ещё не раз!Девочки! Рекомендую!

6 августа 2021, №6229871
Маргарита Русанова (мезотерапия волос)

Записалась к Маргарите на мезотерапию волос и пилинг... очень все прошло аккуратно и безболезненно , буду продолжать курс дальше 🤩 на месте решили сделать ещё подбородок и углы , я просто в восторге! Золотые ручки и приятное общение! Также хочу отметить , кабинет очень уютный , все стерильно. Ставлю 5+ обязательно приду ещё и буду советовать подругам! Спасибо большое ☺️

26 марта 2021, №5768343

Посетила процедуру мезотерапии у косметолога Щипакиной Дарьи.Весьма профессионально и эффективно.От процедуры получила ощутимый эффект.Доктор очень внимательно и подробно объясняла каждый этап процедуры.Клиника находится в шаговой доступности от м.Курская, что очень удобно.Хочу отдельно отметить демократичные цены и чистоту кабинета.Для работы по лицу это важно,к сожалению не везде это встречается.Я очень довольна,рекомендую!

30 марта 2019, №1865057

В этой клинике уже бывала ранее, но у косметолога Натальи Векслер в первые. Решила попробовать освежить своё лицо с помощь услуги мезотерапии. Специалист очень понравился, на следующий день следов от инъекций практически не осталось, синяков вообще не было, а эффект был замете уже в тот же день. Кожа наполнилась влагой и разгладились мелкие морщинки.

22 апреля 2019, №3707118

Отличный специалист, работа быстрая, Юлия мне делала мезотерапию лица и подбородка, я думала, что лицо будет долго заживать, и поэтому пригласила Юлю в пятницу после работы, чтобы в понедельник выйти на работу с лицом более или менее зажившим, ранки уже затянулись на следующий день, и я гоняла довольная на велосипеде, а сегодня в понедельник уже не осталось следов от уколов. Лицо выглядит отдохнувшим, свежим, более холеное стало. Процедура занимает несколько минут, я счастлива.

24 августа 2020, №5095888

Большое спасибо, косметолог прекрасный) уже делали миндальный, молочный, феруловый, тса пилинги, маски, и самое главное сегодня мезотерапию, которую я очень боялась. Был прошлый опыт адски болезненный. Вообще мезо это наиболее болезненная из инъекционных процедур. Здесь же все прошло ооочень терпимо, аккуратно, я просто лежала и радовалась, что все не так страшно, как я настроилась)) и тактичная поддержка специалиста в процессе - за все спасибо 🙏🏽 впереди ещё много планов )))

9 июня 2020, №4873023
Анастасия Иванкина (инъекционная мезотерапия лица)

Первоначально , начитавшись информации в интернете, я записалась на мезотерапию лица ( при этом никогда раньше никаких процедур у косметолога я не делала)Анастасия сказала, что состояние не критичное и все можно поправить правильным уходом. ( ей не все равно, что делать...для неё главное -результат)И в итоге , сегодня я была на супер чистке моего личика (атравматическая миндально-фитиновая пилинг чистка)Я в восторге, и это только начало!)Очень аккуратно, уютно, Анастасия прекрасный специалист и располагающий к себе человек!Спасибо!

27 сентября 2018, №1533076

Замечательный специалист! Обратилась к Анне с проблемой синяков и морщинок вокруг глаз, отлично исправили ситуацию с помощью нового препарата TwAc! Все вокруг в восторге от того, как я помолодела! После глаз, попросила подтянуть нижнюю треть лица (птоз), Анна предложила мезонити, уже была 3я процедура, а от брылек уже нет и следа! Волшебство! По телу подкорректировали неровность кожи на животе с помощью липолитики и мезотерапии. Я очень довольна, Анна в курсе всех новинок косметологии, которые реально работают уже с первой процедуры!

13 февраля 2020, №4584087

Мастер была ко мне очень внимательна. Все правила гигиены и санитарии были выполнены (Надежда при мне вскрывала все упаковки, обрабатывала хлоргексидином кожу, работала в перчатках...) У меня чувствительная кожа, и я очень переживала, что может что-то пойти не так. Но мастер подобрал необходимый препарат именно для моего случая.В процессе работы Надежда спрашивала о моем самочувствии, не больно ли мне. После процедуры дала рекомендации по уходу за моей кожей. Договорились провести курс мезотерапии) И вот прошла уже третья процедура! Я очень довольна результатом и мастером!!!

16 сентября 2019, №4162917

Татьяна работает в салоне, все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая, все инъекции сделаны очень аккуратно. По завершению мезотерапии сделала альгинатную маску, почти все следы инъекций стало незаметно. Эффект процедуры заметен, кожа лица, шеи и декольте стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. Рекомендую! Обращусь еще.

30 марта 2021, №5780045
Мила Демчинская (косметология)

Мы работаем с Милой по мезотерапии и беоревитализации , лучшего сочетания профессионализма и супер приятной и доброжелательной обстановки не встречала. Косметолог высшего класса, Мила действительно профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь и советом и делом. Я уж не говорю о том, что, казалось бы, болезненные процедуры таковыми не кажутся. Так что обязательно буду пользоваться услугами Милы и всем советую. Мила, спасибо большое, кстати, моя кожа стала просто бархатная ,а зона декольте вообще не одной морщинки,я хочу так выглядеть всегда с Вашей помощью.

2 августа 2016, №789277
Ксения Самоделкина (косметология)

После консультации доктор очень меня к себе расположила. Она собрала полный анамнез, даже попросила фото моих родителей. Составила план лечения. Мы лечим купероз, раньше мне максимум советовали пропивать аскорутин. Уже сделали две мезотерапии. Плюс домашнее лечение и уход. Надеюсь, что в итоге мои звездочки и лопнувшие сосудики исчезнут и я буду наслаждаться ровным цветом лица. Доктор очень приятная, ухоженная и естественная) что для меня также является большим критерием при выборе косметолога. Всем советую.

10 ноября 2016, №848108

Проводила процедуру мезотерапии лица у Елены. Осталась довольна оказанным вниманием и индивидуальным подходом со стороны мастера. Приемлимые цены, добросовестное отношение к работе. Особенно порадовало то, что все необходимые элементы вскрываются при Вас с подробным описанием того, что, для чего и как сейчас будет происходить. Также отметила ненавязчивость в предложении услуг. Буду продолжать посещать этого мастераи могу рекомендовать!

1 декабря 2018, №1630846
Выберите город