Ультразвуковая чистка лица — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Лариса Ряховская (ультразвуковая чистка лица)

Ряховская Лариса сделала мне ультразвуковую чистку лица. Всё очень понравилось, Лариса – очень хорошая женщина, сделала качественно.

28 августа 2017, №1054883
Екатерина Беляева (ультразвуковая чистка лица)

Ходила к Екатерине на чистку лица, осталась довольна. Екатерина - замечательный мастер своего дела. Проведена процедура ультразвуковой чистки лица, эффект отличный! Все объясняла, ответила на все мои интересующие вопросы. Рекомендую

5 августа 2019, №4052932

Пришла к специалисту на ультразвуковую чистку лица. Процедурой осталась довольна. Так же мы кололи филлеры в губы. У меня была небольшая ассиметричная губ. Алсу выровняла и придала губам соблазнительный вид. Все было сделано аккуратно и профессионально. Спасибо вам большое.

27 октября 2019, №4276429
Лилия Кострова (косметология)

Лилия Рустамовна делала мне ультразвуковую чистку лица. Я осталась очень довольна качеством выполнения процедуры. Лилия Рустамовна - опытный косметолог и настоящий профессионал. Кроме того, очень удобен дополнительный сервис - приезд мастера на дом. Спасибо!

18 мая 2015, №499577

Ксения мне делала ультразвуковую чистку лица с уходом. Процедурой осталась довольна, кожа очищена, гладкая, сияющая. Ксения вежливая, аккуратная, доброжелательная косметолог с медицинским образованием. Кроме процедур Ксения дала мне рекомендации по домашнему уходу. Всё понравилось

14 сентября 2021, №6393926
Аида Газалиева (косметология)

Аида Саниевна делала ультразвуковую чистку лица. Всё супер! Сама процедура очень хорошая. Результат виден сразу, кожа чистая, сияющая. В общении мастер замечательный, даёт советы, рекомендации. Рабочее место чистое, аккуратное, всё стерильно. Обязательно обращусь ещё.

4 ноября 2017, №1124056
Екатерина Лисовая (косметология)

Был у Екатерины на ультразвуковой чистке лица и лечебных процедурах для лица. Эффект появился уже после первой процедуры. Жаль, что не попал к ней раньше! В кабинете обстановка красивая и располагающая к релаксу. И сама Екатерина очень приятная женщина. буду обращаться к ней и дальше. Рекомендую!

11 октября 2016, №828542

Делали ультразвуковую чистку лица и эпиляцию верхней губы. Процедура прошла абсолютно безболезненно,комфортно и деликатно. Мастер приветливая и приятная, время пролетело незаметно за приятной беседой и чашечкой вкуснейшего кофе. Каждый этап процедуры объяснялся и также даны рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую мастера и вернусь повторно! Спасибо!

26 апреля 2021, №5870973
Олеся Смольникова (косметология)

Была на ультразвуковой чистке лица .Осталось очень довольна .Считаю клафицированный мастер ,знает своё дело ,при этом и человек приятный .У меня тип коши чувствительная склонно к аллергической реакции на травы и цветы .Олеся подобрала мне косметику ,сделала пилинг .В итоге чистая кожа -не красноты ,не аллергии ,не чувство жжения не было .Теперь буду пользоваться не услугами косметолога .

14 октября 2017, №1102174
Вероника Лупякова (ультразвуковая чистка лица)

Выполнена ультразвуковая чистка лица. Очень милая девушка.

5 сентября 2021, №6357425
Виктория Блинова (ультразвуковая чистка лица)

Мне очень понравилась Виктория как специалист. Делала ультразвуковую чистку лица. Виктория сразу показала свои сертификаты, объяснила все этапы процедуры, рассказала о косметике, с которой работает, и чего следует ожидать от чистки. Работала очень аккуратно, нетравматично. Я довольна: кожа дышит, поры все вычищены. Думаю, что ещё раз обращусь к этому мастеру. Виктория, спасибо)

30 января 2021, №5592309
Татьяна Кудрявцева (косметология)

Татьяна выполняла мне ультразвуковую чистку лица, мне все понравилось, все было профессионально, также я получила дополнительные рекомендации по уходу за кожей. У специалиста отдельный кабинет, все было хорошо оборудовано, чисто, мне было комфортно. Все было стерильно, Татьяна была в халате, перчатках и бахилах, бахилы и шапочку также одели и на меня, все инструменты обрабатывались при мне. Я осталась довольна предоставленной мне услугой.

10 февраля 2017, №898171
Анжелика Гусева (косметология)

Приятна и ненавязчива в общении, в работе аккуратна, дает советы на профессиональном уровне. Была на ультразвуковой чистке лица. Очень все понравилось, приду ещё.

11 ноября 2015, №630907
Алена Вакк (косметология)

Мне понравилась Алена. Хороший косметолог. У мастера я делала ультразвуковую чистку лица. Эффект был отличный! Даже лучше, чем на аналогичной процедуре у других мастеров.

5 октября 2015, №601590
Ольга Палега (косметология)

Потрясающий специалист. Провела сеанс ультразвуковой чистки лица. Результат был потрясающий, будто новая кожа выросла :) Теперь всегда хожу к Ольге. Рекомендую однозначно!

23 апреля 2018, №1325816

Редко пишу отзывы, да и удивить меня тяжело, но тут... Потрясающая женщина, высококвалифицированный специалист. Делала ультразвуковой чистку лица, удаляли жировички. Масса плюшек и приятных бонусов. Рекомендую

9 июля 2020, №4958011

При выборе косметолога для меня важно было чтобы это было близко, и не менее важно качество! Была у Елены на ультразвуковой чистке лица, очень понравился результат и обстановка, очень чистый приятный кабинетик, Лена доброжелательная, приятная, еще дала рекомендации по выбору косметики. Кожа сияет и я довольна) Советую)

15 декабря 2020, №5455971

Была у Алины на ультразвуковой чистки лица,могу сказать,что это профессионал своего дела. Помогла решить мою проблему. Я осталась очень довольна.Процедура оказалась приятной,моя кожа сияет свежестью и чистотой)) теперь буду ходить на чистки только к ней. Цена-качество соответствуют. Рекомендую всем, не зависимо от пола и возраста!

28 ноября 2020, №5401919
Дарья Ващенко (косметология)

Ультразвуковая чистка лица 01.07.2017 г.Первое знакомство с мастером прошло просто отлично. Дарья сделала все на высшем уровне, учла особенности моей кожи. Результатом процедуры я более чем довольна и обязательно обращусь к данному мастеру еще раз. К помощи "Профи.ру" прибегла также впервые, а результат превзошел мои ожидания. Спасибо "Профи.ру"

2 июля 2017, №1002678

Быстро, качественно и за адекватную цену! Делали ультразвуковую+механическую чистку, результат на лицо в прямом смысле слова:) Юлия грамотный, вежливый и тактичный специалист, однозначно рекомендую.

20 декабря 2021, №6778117
Выберите город