3D-наращивание ресниц — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Была сегодня на наращивании ресниц. Работа выполнена отлично, очень профессионально, никаких склеек. Мастер порекомендовала объем и даже оттенок ресниц. Замечательное и очень теплое отношение к клиенту, большое спасибо за чай! Обязательно вернусь к вам на наращивание!

9 сентября 2020, №5146779
Ирина Щеблыкина (наращивание ресниц)

Делала поресничное наращивание ресниц, мастер хорошо выполнила свою работу мне все понравилось, буду обращаться снова

7 апреля 2019, №1881802
Маргарита Прохорова (наращивание ресниц)

Делала наращивание ресниц, 1 объемОжидала получить максимально естественный результат. Результат меня устроилСтоимость была такой, как изначально договаривались

17 июля 2017, №1016240
Ольга Хорошайло (наращивание ресниц)

Ольга Николаевна – замечательный, очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Я делала у специалиста полный объем в конце июня, и реснички отлично держатся до сих пор. Ольга Николаевна прекрасно все сделала, очень аккуратно, качественно! Ресницы не сыпятся, клей для наращивания не вызывает покраснения век. Дома у мастера все комфортно, чисто. Мне было удобно, что Ольга Николаевна работает именно на дому, плюс мне к ней очень удобно добираться. В следующий раз пойду опять к ней!

12 августа 2016, №795242
Марина Хромова (наращивание ресниц)

Марина Сергеевна - своеобразный человек, общается с клиентами немного высокомерно, но мне понравилось, что она не опоздала на встречу и хорошо выполнила поресничное наращивание. Ресницы мне понравились. Они держались достаточно долго для того, чтобы я вновь к ней обратилась.

20 октября 2015, №613052
Ольга Новохацкая (наращивание ресниц)

Ольга замечательный специалист. Всю процедуру по наращиванию ресниц обговорила заранее. Подобрали по объему и высоте оптимальный вариант. Рада рознакомиться с профессионалом в своем деле. Очень и очень довольна результатом. Спасибо.

20 июля 2019, №3969405
Юлия Оруджова (наращивание ресниц)

Была у мастера на процедуре наращивания ресниц. Довольна результатом. Классический объем, смотрится очень естественно, при этом красиво. У Юлии очень комфортные условия, время прошло незаметно. Мастер очень аккуратна и старательна. Настоящий профессионал!

8 июля 2017, №1008091
Татьяна Донченко (наращивание ресниц)

Мне понравился мастер. Всё отлично! Татьяна Сергеевна очень качественно выполнила поресничное наращивание с классическим объёмом. Ресницы очень долго держатся.

26 ноября 2015, №641818
Альбина Гайнуллина (наращивание ресниц)

Добрый день! Альбина хорошо нарастила ресницы, единственное, процедура "поресничное наращивание" длилась 3 часа 40 мин, я не рассчитывала на такое время.

29 июня 2017, №1000128
Светлана Маслихина (наращивание ресниц)

Светлана стала моим постоянным мастером! Мне очень нравится ее работа! Мастер - пунктуальный и приятный человек. Светлана учитывает пожелания по длине и объему ресниц. Она делает наращивание аккуратно и качественно. Мне очень комфортно с ней сотрудничать!

7 августа 2014, №247639
Нина Компанеец (наращивание ресниц)

Нина сделала мне наращивание ресничек. Все прошло прекрасно! Мастер подобрала мне объем и густоту ресниц сама, результат меня устроил. Даже не знаю, что за материал был, не уточнила, доверилась Нине. По времени все супер, два часа длилась процедура. Мастер спокойная, доброжелательная девушка. Обязательно обращусь к ней вновь.

19 апреля 2017, №943408

Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Надежды, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Надю!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Надежды в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам своих отправляю к Надежде!

11 января 2020, №4486957
Наталья Кретова (3D-наращивание ресниц)

3 D наращивание ресниц

28 октября 2021, №6560297
Угилхон Арапова (3D-наращивание ресниц)

Наращивание ресниц лисий эффект 3-4-5D.Мастер очень хорошая девочка, гостеприимная! Хорошо знает своё дело, вежливая и ни смотря ни на что прислушивается к пожеланиям клиента. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Реснички получились великолепные! И после наращивания, на следующий день, никакой аллергии, опухших век и дискомфорта! Спасибо огромное!!!!! 5+++++. Рекомендую!

7 ноября 2020, №5334699
Маликат Исмаилова (лисий эффект)

Делала у Маликат наращивание ресниц в объеме 2d, все супер, хожу уже 3 день, ни одной реснички не выпало, ну либо это просто не заметно, что говорит о профессиональности мастера! Наращивание было выполнено быстро!Плюс, как человек, Маликат очень добрая и внимательная! Спасибо большое 🤩 обязательно в следующий раз только к ней 😇

9 октября 2020, №5240564
Элина Абкарова (3D-наращивание ресниц)

Наращивание ресниц 3д с лисьим эффектом

13 ноября 2020, №5355663
Дарья Ерохина (2D-наращивание ресниц)

Это был мой первый раз по наращиванию ресниц! И скажу так: мастер хорошая, а главное, понимающая и терпеливая (я возилась, не могла спокойно лежать), но Даша отнеслась к этому спокойно. За это отдельное спасибо. Реснички получились красивыми, цвет глаз стал ярче, да и лицо приобрело новую жизнь! Ещё и красивую кисточку в подарок дала. Я всем довольна.

29 апреля 2021, №5883844
Жыргал Сатканкулова (2D-наращивание ресниц)

Сегодня мне срочно нужно было наращивание,предыдущий мастер меня подвела и не приехала,даже не написала.Мне откликнулась Жыргал. Приехала в течении 2-х часов и прекрасно сделала свою работу!!! Наращивание у меня сложное,но она замечательно справилась!!! Я не люблю менять мастеров,и теперь буду делать наращивание ресниц только у неё! Спасибо большое 🙏🙏🙏Я очень довольна!!

19 марта 2021, №5745456
Александра Федоренкова (классическое наращивание ресниц)

Пришла на наращивание ресниц 2D, в итоге сделали ресницы, коррекцию бровей и убрали усики. Очень удобно что в одном месте и за приемлемую цену можно сделать несколько процедур. Мастер Добро желательна, отвечает на все вопросы, даёт хорошие советы. Реснички шикарные, посмотрим как будут в носке. Рекомендовать мастера буду. И неприменно приду ещё раз.

27 февраля 2020, №4620283
Наталья Серебрушкина (2D-наращивание ресниц)

Наталья-профессионал. Делала наращивание ресниц ранее у другого мастера. Наталья осмотрела ресницы, дала им характеристику.Теперь я знаю какие у меня ресницы, их рост, качество. Наталья профессионально подобрала нужный размер, изгиб ресниц, сделала все очень аккуратно. Я довольна результатом, ношу их уже вторую неделю, нареканий нет, приятно слышать комплименты от знакомых и близких. Буду рекомендовать Наталью другим.

27 декабря 2021, №6804936
Выберите город