Антицеллюлитный массаж — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Денис Арзамасцев (массаж)

Добрый день!Обратилась к Денису Сергеевичу провести курс антицеллюлитного массажа ягодиц и бедер, так как из-за болей в спине самой сложно было достичь желаемого результата. И не пожалела ни разу! Как профессионал в своем деле Денис Сергеевич сразу обратил внимание на мою проблему со спиной. Даже не верится, но кроме замечательного антицеллюлитного массажа, этот человек убрал боли в спине. Очень доброжелателен, работе отдает себя полностью. Цена приемлема и соответствует результату. Благодаря Денису Сергеевичу я вернулась к полноценному фитнесу! Спасибо огромное! Кто ищет опытного массажиста, очень рекомендую Арзамасцева Дениса Сергеевича.

3 апреля 2017, №932563
Виталий Алешин (антицеллюлитный массаж)

Виталий, благодарю Вас за классный массаж!!!👍 и спасибо Вам, что в те моменты, когда я уже было хотела отказаться от идеи антицеллюлитного массажа, Вы продолжали аккуратно и настойчиво его делать😃 хорошо, что Вы не поддались на уговоры «от боли все прекратить и не делать»☝🏻😃Действительно, в отзывах правдивая информация:- руки сильные- человек добрый- ориентирован на результат

2 августа 2021, №6214264
Александр Поляков (антицеллюлитный массаж)

У Александра проходила процедуру антицеллюлитного массажа. Мне очень понравился подход Александра к работе: внимательно выслушал мои пожелания, также расспросил по поводу моего образа жизни. После чего предложил технику антицеллюлитного массажа, которая мне подойдёт лучше всего. Во время самого массажа работал очень аккуратно, но эффективно: я чувствовала, что Александр не пропустил ни единой проблемной зоны. При этом интересовался самочувствием и регулировал усилия, если я просила уменьшить/ увеличить интенсивность. Вышла после сеанса - уже визуально кожа как будто немного разгладилась! Это очень радует! Очень рекомендую Александра за его внимание и профессионализм!

8 июля 2020, №4954832
Фатима Левенцова (антицеллюлитный массаж)

Прошла у Фатимы курс антицеллюлитного массажа. Эффект был виден после 2-ого сеанса, что уж говорить об эффекте от 10-ти) ноги и попа подтянулись, пропала неровность на коже и кожа стала более гладкая и ровная!)) теперь ещё хожу на эпиляцию воском и сахаром! В общем специалист на все руки)

30 сентября 2020, №5210389

Замечательный , очень внимательный мастер!!! Очень нравятся сеансы антицеллюлитного массажа.

21 июля 2020, №4990570
Тамара Юсупова (антицеллюлитный массаж)

Отличный грамотный специалист! Антицеллюлитный массаж оказывается, может быть безболезненным, за курс ни одного синяка, а эффект заметный.Коротко, убитый обмен веществ, возраст 30+ диеты не помогают, пришлось пойти на потеть на занятия, массаж для тонуса. В итоге сработал массаж, как поняла? похудели только те места, которые массажировали, кг на месте, но ушли объемы, при этом грудь и 2й подбородок еще со мной((Подстраивается под настрой клиента, за курс массажа и молчали, и музыку слушали, и советы по лечению души/тела, если я спрашивала, давала, не навязывает ничего.Рекомендую, и сама ещё пойду.

9 октября 2020, №5239940

Просто кайф! Спасибо огромное Марии за положенное начало! Антицеллюлитный массаж оказался не таким страшным😊 процедура приятная, мастер отличный, тело говорит спасибо!

12 августа 2021, №6253277
Пиралиева Тарана Захид Кызы (антицеллюлитный массаж)

Тарана очень приятная женщина, делает массаж хорошо. Делаю у нее антицеллюлитный массаж, результат уже виден с 3 раза. Рада, что нашла ее. Рекомендую ее теперь всем своим знакомым.

4 декабря 2020, №5419297

Самая лучшая массажист, что у меня когда либо была . Делаем антицеллюлитный массаж и результат не заставил себя ждать. Пунктуальная , вежливая и очень профессиональная . Всем рекомендую 👍🏻

28 декабря 2021, №6812485
Наталья Бугрова (антицеллюлитный массаж)

Наталья очень приятный, интеллигентный человек. Так же Наталья профессионал высокого уровня. Я делала антицеллюлитный массаж, супруг-общий массаж. Мы довольный. Будем пользоваться услугами мастера.Наталья очень чистоплотная и у неё вменяемые цены для такого уровня.

3 августа 2021, №6217478
Наталья Стрига (антицеллюлитный массаж)

Искала массажистка для коррекции фигуры и устранения целлюлита. Нашла Наталью. Потрясающая девушку и профессионал своего дела. Делает очень аккуратно и прорабатывает каждый см тела. Результат после 4 сеансов, минус 2 см. это при условии, что у меня еще 6 сеансов. Сам массаж делается 1,5 часа. Час на ноги и полчаса на живот. Тело становится подтянутым, улучшается кровообращение и ускоряется отток лимфы, регулируется деятельность сальных желез, кожа начинает сиять здоровьем. Она становится бархатистой и упругой, молодеет прям глазах. Девочки, Наталья делает любые виды массажа. Помимо антицеллюлитного, она параллельно делала мне медовый, это просто бомба. Эффект от него просто бомбический. В общем, я очень рекомендую Наталью. Она очень хороший собеседник и профессионал своего дела. Ценник на массажи адекватный. Вы не пожалеете. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я прям всем рекомендую.

9 декабря 2020, №5434002
Наталья Ржанова (антицеллюлитный массаж)

Подходит к концу курс антицеллюлитного массажа. Осталось 2 процедуры. Хочу выразить благодарность Наталье за профессионально выполненную работу. Кожа подтянулась, целлюлит ушел на половину, стало не заметно. Результат превзошел ожидания! Рекомендую.

2 мая 2021, №5892553
Галина Тропникова (антицеллюлитный массаж)

Это чудо!!! Я нашла, что мне нужно! Замечательный массажист! Проходим курс антицеллюлитного массажа, уже с первого сеанса есть результат! Спасибо вам огромное! Всем советую, не ошибётесь! Профессионал своего дела!!!

1 июля 2020, №4933181
Гульнара Абрамова (антицеллюлитный массаж)

Спасибо вам большое! Пришла на антицеллюлитный массаж. Такого массажа мне ещё не делали. Я прошла курс и у меня перестали болеть ноги,спали отеки и ушли ушки на бедрах, которые меня раздражали. Обязательно вернусь ещё на курс. Рекомендую

27 ноября 2020, №5398640
Наталья Леонтьева (антицеллюлитный массаж)

Очень понравилось! Наталья- мастер своего дела. Имеет хорошие знания анатомии, перед массажем рассказывает о эффектах, о том что будет делать и как. Результат антицеллюлитного массажа виден уже после первого раза, ушли отеки, после нескольких сеансов начал уходить жир и кожа разгладилась. Также дала рекомендации по поддержанию эффекта.

2 августа 2021, №6212631
Ольга Терещенкова (антицеллюлитный массаж)

С Ольгой встретились впервые. Мне важно было делать массаж у меня. (Изменились обстоятельства). Процесс только начат, прошло 2 сеанса. Пока всё устраивает. Надеюсь, что результат антицеллюлитного массажа увижу очень скоро. После сеанса чувствуются мышцы, при этом расслабляется тело. Да и синяки не остаются.

18 августа 2020, №5074203
Светлана Шкаликова (антицеллюлитный массаж)

Светлана замечательный специалист своего дела . Давно искала мастера именно по качественному антицеллюлитному массажу , а не просто поглаживания . Света именно тот человек , который прислушивается к пожеланием клиента и понимает , что от неё ждут . Мастер использует много комбинированных техник и делает массаж даже больше фиксированного времени .

3 февраля 2021, №5604310
Елена Елисеева (антицеллюлитный массаж)

Елена прекрасный мастер, профессионал своего дела. Пока состоялся только один сеанс, но могу сказать, что даже после одного раза есть небольшой результат. Елена не просто делает антицеллюлитный массаж основных зон, но также и лимфодренажный, и в то же время работает с пальчиками (руки, ноги). Я в восторге. Стоимость, заявленная изначально, ничуть не изменилась при встрече и после проведения сеанса - всё честно. Рекомендую Елену как отличного мастера - специалиста по антицеллюлитному массажу

18 сентября 2018, №1519867
Марина Болдукова (антицеллюлитный массаж)

Работу Марины оцениваю на 5+. У меня низкий болевой порог, поэтому на антицеллюлитный массаж я шла с опаской, начитавшись и наслушавшись историй о том, насколько это неприятная процедура. К счастью, ожидания не оправдались. Более того, по ходу дела специалист давал необходимые комментарии и полезные советы (по моей просьбе) для того, чтобы можно было проводить антицеллюлитный массаж дома и улучшить состояние кожи. Кабинет, в котором работает Марина, чистый и аккуратный. А сама она знает, как найти подход к клиенту, чтобы он расслабился. Приятная в общении девушка, умеющая расположить к себе. Рекомендую 💯

14 ноября 2021, №6626439
Елена Бобровская (антицеллюлитный массаж)

Массаж делаю давно и есть с чем сравнить . Елена очень ответственно подходит к своему делу . Мы делали Антицеллюлитный массаж - я осталась очень довольна ! Елена работает на результат ! Делали фото , смотрели динамику . Прорабатывали отдельные зоны .Что ещё очень понравилось - очень чуткий и внимательный человек . Никаких лишних разговоров во время массажа- а это важно .

12 мая 2021, №5920830
Выберите город