Массаж — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Сусанна Порфирьева (висцеральный массаж)

Сусанна самый лучший массажист к которому я когда-либо обращался, сделала мне массаж потрясающий массаж живота, сразу видно когда у человека талант от Бога. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обращусь ещё не раз. Спасибо Вам большое!!!

4 января 2021, №5517092
Владимир Скиба (массаж)

Квалифицированный массажист. Остеопат. Глубокая проработка спины. Диагностика. Во время сеанса массажа может в принципе работать молча, давая рекомендации по положению тела, рук, головы. Что ценно для меня лично. Мышцы во время и после массажа все чувствую, но это не дискомфортные болевые ощущения, а вполне логичные. В зонах, где "поднакопилось" во время массажа может быть более чувствительно, что также нормально. Никаких синяков. Акцент на эти зоны, и на выявленные диагностикой.У меня был восстанавливающий массаж после двух подряд беременностей и родов. Благодарна Владимиру за хорошую добросовестную работу.Массажист выезжает со своим массажным столом.Супруга массажиста - детский массажист, что также может быть кому-то полезно.

21 января 2018, №1206229
Нина Волкова (массаж)

Не так давно познакомилась с этим сайтом,поэтому не знала к чему готовиться,насколько профессиональны тут специалисты,но тут мне явно повезло. Очень хороший массаж и человек приятный. Нина Борисовна делал мне массаж спины, от сидячей работы сильно болел грудной отдел, в основном плечи,было даже правую руку на могла поднять выше плеча. Делала 10 сеансов, вообще представление имею что такое массаж спины,делал до этого в нескольких местах от поликлиники до частных.С самого начала, мастер осмотрела спину и выслушала , что меня беспокоит, чтобы понять с чем дальше работать После первого посещения почувствовала, что размяли спину качественно. Поэтому решила пройти весь минимальный курс в 10 занятий.После каждого массажа Нина Борисовна спрашивала как чувствует себя спина и насколько ощутима положительная динамика. Понравилось, и атмосфера приятная, и музыка помогает настроиться на массаж, и сама компания массажиста тоже. Приятно, когда и польза есть от массажа и от общения с человеком, Нина Борисовна может посоветовать и мазь, чтобы добиться бОльшего эффекта ,так что если делаете в первый раз,то можно обо всём расспросить и согласовать.Мне очень понравилось,спасибо за работу.

17 июня 2016, №761697
Эля Андриянова (массаж)

Я очень рада, что мой выбор остановился на Эле, теперь рекомендую Элин массаж коллегам, друзьям и родственникам, сама обязательно теперь буду Элю посещать по мере необходимости.Мне 28 лет, сидячая работа, обратилась к Эле с тяжестью в ногах, отёки, икры раздуты были, так уже несколько лет, много что перепробовала (тренировки, мази, врачи прописывали таблетки, но эффект длился только на время приёма). Где-то на 3 массаж я почувствовала такую лёгкость в ногах, которой не помнила, наверное, с первых курсов института. В итоге я прошла курс из 8 массажей, в результате: тело подтянулось, объёмы ушли, дряблость на бёдрах и животе ушла, в спине чувствуется большая гибкость, ноги стали мягкие, сдулись икры, не болят.Рекомендую брать общий массаж 1.5 часа, Эля делает всё как индивидуально каждому нужно, у кого что проблемное, и ещё в конце прекрасный массаж лица, в результате чего у меня ушли надутости на верхних веках, само лицо посвежело, подтянулось.Не ожидала я, что массаж за какие-то полторы недели может так преобразить, оказывается может! Ещё Эля даёт аккуратно и ненавязчиво, но весьма щедро, полезные рекомендации, как можно самим дольше продливать эффект и что можно поделать дома. И вообще Эля очень приятный и позитивный человек, я себя чувствовала с Элей легко и комфортно:)

9 июня 2016, №756962
Ихаб Абделрахман (массаж при остеохондрозе)

С огромным удовольствием пишу отзыв об этом МассажистеВ течение последних десяти лет делаю массаж постоянно и сталкивалась с различными массажистами. Могу смело заявить, что Ихаб очень ярко выделяется среди многих! Как человек, он крайне тактичен и вежлив, всегда мил и улыбается, моментально вызывая доверие) Перед началом массажа внимательно выслушал мои пожелания и, сделал все так, как будто прочитал мои мысли. Такого удовольствия я давно не получала! Уже после первого массажа я поняла, что выбрала грамотного Специалиста, обладающего знаниями и различными техниками. Я заказала дополнительно еще несколько сеансов и каждый день я чувствую себя все лучше.Смело записывайтесь к этому специалисту, если цените свое здоровье)А лично Ихабу я хочу пожелать крепкого здоровья и сил в его нелегком труде!

14 июля 2021, №6147296
Ольга Москалева (массаж)

Мы хотели пройти курс общеукрепляющего массажа, выбрали массажиста Москалеву Ольгу и сделали курс в 10 занятий. Ольга быстро нашла общий язык с малышкой, после массажа отмечено улучшение в держании головы, лежать на животе малышка теперь может значительно дольше!!! Также после массажа явно стали проявляться первые попытки ползти и переворачиваться. Массаж очень понравился, большое спасибо Ольге!

19 июля 2018, №1440715
Елизавета Кайгородова (классический массаж)

Заказала на 23 февраля мужу массаж в подарок с выездом на дом. Очень понравилась работа Елизаветы. Обязательно обратимся ещё. Всё выполнено профессионально. Классический массаж тела и даже восточный массаж лица.

24 февраля 2020, №4610001
Ольга Попугаева (детский массаж)

Мы прошли курс массажа 4хмесячной девушке у Ольги!у нас был тонус небольшой в тбс и дикое нежелание переворачиваться-Ольга своим золотыми руками исправила буквально за пару сеансов это,научила малыху переворачиваться,так же давала мне советы для самостоятельных занятий.огромный плюс того что всегда переодевается и моет руки!!а так же очень пунктуальна!мы однозначно нашли своего массажиста🌸🌸🌸

20 марта 2020, №4677490
Наталья Стрига (антицеллюлитный массаж)

Искала массажистка для коррекции фигуры и устранения целлюлита. Нашла Наталью. Потрясающая девушку и профессионал своего дела. Делает очень аккуратно и прорабатывает каждый см тела. Результат после 4 сеансов, минус 2 см. это при условии, что у меня еще 6 сеансов. Сам массаж делается 1,5 часа. Час на ноги и полчаса на живот. Тело становится подтянутым, улучшается кровообращение и ускоряется отток лимфы, регулируется деятельность сальных желез, кожа начинает сиять здоровьем. Она становится бархатистой и упругой, молодеет прям глазах. Девочки, Наталья делает любые виды массажа. Помимо антицеллюлитного, она параллельно делала мне медовый, это просто бомба. Эффект от него просто бомбический. В общем, я очень рекомендую Наталью. Она очень хороший собеседник и профессионал своего дела. Ценник на массажи адекватный. Вы не пожалеете. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я прям всем рекомендую.

9 декабря 2020, №5434002
Марат Жолобов (лимфодренажный массаж)

По правде говоря , вначале отнеслась скептически: молодой парень , отзывов мало .... пробовала даже устроить экзамен по видам массажа))). На деле , Марат оказался профессионалом своего дела . Во время первого сеанса массажа проработал все зоны настолько глубоко, что помимо дренажного эффекта убрал зажимы в плечах и спине, расслабил мышцы. Сегодняшнего массажа я ждала как наркотика. Вежливость и пунктуальность отличительная черта массажиста - минута в минуту он на месте .Приятно удивило наличие одноразовых простынь - обычно приходилось стелить своё полотенце .

7 сентября 2019, №4138273
Евгения Бодрова (массаж)

Курс массажа прошел. Сын стал переворачиваться со спины на живот уже после первого сеанса, стал более активным. До этого сам он не переворачивался. Евгения Валерьевна как массажист очень хорошо делала, приходила в халатике. Только вот часто опаздывала, на минут 15-20, это меня немного смущало. А так все понравилось, приятно было общаться.

19 февраля 2018, №1244259
Анна Тращановская (детский массаж)

Выражаю огромную благодарность замечательному массажисту Анне!Делали курс массажа ребенку в 4,5 месяца. Неврологом был поставлен диагноз дистония. За время массажа малыш окреп и стал дольше держать головку, начал поворачиваться на живот и вообще заметно подрос и стал активнее. Анна очень внимательный, пунктуальный, грамотный, компетентный специалист, очень интересный и опытный человек, ее ласковые, профессиональные руки свое дело знают, а ее советы - бесценны! Помимо массажа нам еще показали упражнения, которые можно и нужно делать с ребёнком каждый день. Спасибо Вам огромное!

9 февраля 2021, №5623738
Сергей Бунков (массаж)

Массажист работает грамотно, выкладывается на все 100. Делает глубокий массаж на мышцы, руки сильные но чуткие. Если вам нужны поглаживания, то это не к нему;) Чувствует пациента/клиента, прислушивается к пожеланиям.Рекомендую 👍🏻

10 марта 2019, №1826480
Сергей Даньшин (корректирующий массаж)

Действительно великолепный специалист, мастер своего дела, да и просто интересный и разносторонне образованный человек, очень рада, что все совпало, не один год билась со своим животом и боками, теперь у меня почти осиная талия, а курс еще не завершен. Рекомендую как для клиентов с проблемами со здоровьем , так и с косметическими проблемами. А какой массаж лица! -10 лет

28 апреля 2021, №5878719
Маргарита Кузнецова (массаж рук)

Интересно массаж и хачу фсегдо одна девушка была массажа

20 июня 2021, №6057322
Владимир Нони (массаж ног и стоп)

Был один сеанс массажа. Владимир - хороший массажист, очень сильные руки. Приехал со своей косметикой. Не смотря на то, что время сеанса закончилось, доделал массаж до конца.

16 декабря 2020, №5459054
Елена Савостьянова (скульптурный массаж)

Выполняли моделирующий массаж на животе, ушли сантиметры в талии, живот стал меньше. Рекомендую этого мастера!

1 июня 2020, №4850299

Все очень понравилось. Я делала общий массаж, Ирина - замечательный массажист и очень приятная и красивая девушка. Спасибо Ирине. Рекомендую.

29 декабря 2020, №5503737
Елена Марекина (детский массаж)

Елена, замечательный массажист! Отзывчивая и хорошая женщина, знает в своём деле толк! Волновались за то что дочка постоянна поворачивала голову вправо, кривошею не ставили, но само по себе это беспокоило, потому что доходило до истерики у малышки...После укрепляющего массажа дочка стала больше поворачиваться и на другую сторону, живот стал подтягиваться, появились попытки перевернуться и даже ползков!) Также, Елена хороший человек и собеседник! Даёт хорошие советы! Однозначно рекомендую!)Проходили курс 12 сеансов, хочу также заметить доктор никогда не опаздывала!)

8 марта 2020, №4646411
Галина Тропникова (антицеллюлитный массаж)

Это чудо!!! Я нашла, что мне нужно! Замечательный массажист! Проходим курс антицеллюлитного массажа, уже с первого сеанса есть результат! Спасибо вам огромное! Всем советую, не ошибётесь! Профессионал своего дела!!!

1 июля 2020, №4933181
Выберите город