Наращивание ногтей — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Горшкова (наращивание ногтей)

Мне очень понравилась работа мастера, наращивание ногтей со свадебным дизайном было выполнено очень хорошо, я довольна. Планирую обращаться в вашу компанию повторно, спасибо за подбор! Оплатила сумму на которую рассчитывала. Спасибо!

11 августа 2015, №567032
Ольга Грищенко (наращивание ногтей)

Ольга - прекрасный мастер! Она замечательно сделала мне наращивание ногтей и педикюр. Мастер - очень коммуникабельный и позитивный человек. Ольга - профессионал своего дела и отлично его знает. Мне понравилась ее работа!

11 марта 2015, №434818
Елена Юркина (наращивание ногтей)

Елена оказывала мне услугу наращивания ногтей с выездом на дом. Мастер приехала вовремя. Работу выполнила свою замечательно! Специалист просто отличный! Я бы поставила самый высший балл, который только возможен.

26 июня 2015, №540209

Спасибо Диане за два дня индивидуального обучения дочери-подростка 14 лет основам маникюра и наращивания ногтей. Содержание курса, обстановка салона, отработка на моделях - все понравилось и очень полезно!

30 июня 2021, №6095149
Жанна Багдасарян (наращивание ногтей)

Я не новичок в наращивании и дизайне ногтей. Более двух лет у меня был свой личный мастер, правда она осталась в другом городе и переехав жить в г. Москва, мне пришлось искать здесь своего мастера. Вчера была у Жанны на маникюре и дизайну ногтей. Результатом очень довольна. Я получила качественные и очень красивые ногти, а что ещё больше порадовало за приемлемые деньги. Спасибо Вам Жанна большое ещё раз, что умеете слушать пожелания клиента и осуществлять идеи.

31 июля 2018, №1454859
Ольга Хорошайло (наращивание ногтей)

Хорошее впечатление о мастере! Ольга Николаевна работает старательно, профессионально. Она делала мне наращивание ногтей гелем, предложила оригинальный дизайн. Работа аккуратная. Полученная услуга меня полностью устроила, мастера можно рекомендовать как профессионала.

18 августа 2015, №571621
Inagamova Guzal Alisherovna (наращивание ногтей)

Первый раз пришла к этому мастеру на наращивание ногтей, очень понравилось, раньше ходила по маникюрным салонам, и никогда не получалось именно то чего хотелось, но в этот раз маникюр понравился на все 100%! Очень приятная и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!

15 июля 2021, №6151086
Марина Богданова (наращивание ногтей)

Очень понравился салон. Делала там Наращивание ногтей у мастера Людмилы. Очень вежливый и радушный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Людмиле: замечательный человек,приятный собеседник и мастер своего дела. Сделала очень красиво и аккуратно,самое главное тщательно и профессионально.

10 октября 2019, №4228461
Елена Бартышева (наращивание ногтей)

Качество отличное! Елена учла все мои пожелания по наращиванию. Дизайн ногтей выполнила очень красиво. Мне понравилась ее работа. Она приветливый человек, располагает к себе. Планирую обращаться к ней постоянно!

8 апреля 2015, №460861
Светлана Селиванова (наращивание ногтей)

Хочу сказать большое спасибо мастеру Светлане. Делала у неё наращивание ногтей с покрытием гель-лак и дизайн. Очень всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно. При мне, вскрыла стерильные и одноразовые инструменты, что очень ценно и вызвало доверие)Спасибо, буду обращаться ещё)

14 июля 2019, №3950817
Светлана Ковалева (наращивание ногтей на формах)

Очень понравилась работа мастера! Сделала все аккуратно и даже быстро для наращивания с дизайном, проконсультировала по поводу носки и ухода за ногтями. Определенно прийду ещё. :з

20 августа 2020, №5081923

Людмила! Очень рада, что попала именно к ней! Настолько щепетильно, аккуратно и качественно подошла к работе. Результат шикарный. Помогла подобрать цвет, размер и дизайн ногтей. Делала наращивание. Вернусь к ней обязательно. Спасибо большое за работу и за отличную компанию)

23 декабря 2019, №4439466
Галина Галаева (наращивание ногтей)

Мастером я осталась довольна! Галина Альфредовна хорошо выполнила наращивание ногтей. Я хотела повторно обратиться к этому специалисту, но не получилось пока. Услугами мастера я буду продолжать пользоваться. Галина Альфредовна вовремя провела процедуру. Она очень милая, приятная. Мастер работал аккуратно. Галина Альфредовна достаточно пунктуальная, ответственная. Она качественно сделала мне наращивание ногтей. Я советую этого мастера другим клиентам Вашего сайта!

22 апреля 2015, №473687
Татьяна Стеняева (наращивание ногтей)

Мастер Татьяна профессионал в своём деле. Уютно работать и общаться с мастером. Общение во время работы, можно и посмеяться и серьезно поговорить на отдельные темы. Шикарное наращивание ногтей, идеальный френч на ногтях, хорошая обработка ногтей. Я очень рада что нашла Татьяну через профи.ру. Буду дальше ходить к данному мастеру. Это лучший мастер которого я нашла.

1 сентября 2017, №1059879
Оксана Серафонтова (наращивание ногтей)

Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство Оксаны, великолепный специалист своего дела!) я очень придирчива, но Оксана учла все мои пожелания и даже больше того, она подробно рассказывала и объясняла, что делает) Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не пожаловаться) сама Оксана профессионал своего дела!!!)) Раньше к кому бы я не ходила, были и отслойки и сколы, и вообще отваливались ногти, но здесь я уже хожу с ними более месяца и даже не к чему придраться!) вот так выполнила качественно свою работу!) очень рекомендую 🤗

19 ноября 2020, №5372695
Анастасия Егорова (наращивание ногтей)

Делала наращивание ногтей у Анастасии, все отлично, очень понравилось, очень довольна. Буду к ней ходить, мне очень нравится. Удачно слетала отдохнуть, все держится, великолепно! Я только вчера прилетела, море, все ногти выдержали, ничего не поломалось, не покарябалось, все идеально. Большая пятерка. Шикарный мастер, делает все аккуратно, профессионал. Я 13 лет делаю ногти, но такого профессионала я не видела еще.

28 сентября 2017, №1085815
Елена Братищева (наращивание ногтей)

Впервые делали наращивание ногтей на моих. Процедура заняла около 3х часов,хотя по мне время пролетело быстро, т.к. было интересно наблюдать за процессом, да и общение было приятным. Итог мне понравился. По совету мастера решила сделать массаж спинки и головы парню. Ему понравилось))) Спасибо огромное. Обязательно ещё приду к вам)))

15 февраля 2020, №4587470
Анна Симонова (наращивание ногтей)

Анна просто молодец и большая умница! Я очень довольна, что попала к этому мастеру! Она профессионально выполняет свою работу. Анна делает наращивание ногтей быстро, но, самое главное, качественно. Я приятно удивлена результатом, и ногти один раз у меня продержались два месяца! У мастера доступные цены и очень достойная работа! Буду ходить только к ней. Очень рада, что обратилась в Вашу Компанию! Спасибо большое!

25 ноября 2014, №349595
Мерим Арзубаева (наращивание ногтей)

Очень все понравилось, делала наращивание ногтей плюс маникюр 🥰

29 августа 2020, №5113224

Спасибо Алине за работу. Наращивание ногтей сделано аккуратно и красиво.

10 декабря 2018, №1647243
Выберите город